Вы дочь Лаврова? Я задал 6 вопросов, повторяю их уже который раз, а ответа нет ....
давайте иначе:

1) сколько денег в месяц мы теряем на этом дибильном контракте?
2) сколько тепловизоров мы могли бы покупать для военных каждый месяц?
3)
ВОЛОНТЕР-КУРЬЕР АЛЕКСЕЙ ЛИПИРИДИ: "ПРИВЕЗ ТЕПЛОВИЗОР, А РЕБЯТА МНЕ ГОВОРЯТ: "БЫЛА БЫ У НАС ЭТА ШТУКА ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД – НАС БЫЛО БЫ НА 4 ЧЕЛОВЕКА БОЛЬШЕ""
Сколько солдатов Демчишин убил этим контрактом?
4) сколько этому дибилу нужно ещё подписать контрактов с текстом "Крым субъект РФ" и сколько ещё солдат ему нужно убить, чтобы его погнали в шею?
5)
сколько солдат убил Ярема, когда помог снять санкции с 700 миллионов гривен заблокированных на счетах в ЕС?
Это как мы так странно воюем с нашим во главе с ПАРАШенко и ко, просим денег у зарубежа, когда своими деньгами швыряемся на лево и на право, в условиях, когда каждая копейка = чья-то жизнь?

мне продолжать? не надоело притворяться бревном?
а то я так понимаю Ваш мозг продолжает работать на таких странных частотах, когда одни вопросы игнорируются, вторые уводятся от темы, а третьи каверкаются и переводятся стрелки на третьих лиц ... ну как, Госпожа Лаврова?

Легко так жить?

Сколько тренировались?

Вы от компьютера не отрывайтесь, зарабатывайте ... если надо будет поесть, то просите, что Вас кормили, как тех, кто голодает ...

Bookmarks