Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 410 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Речь Посполитая?
    По-моему круто было бы
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Да ладно тебе, не придирайся))
    Возар наверняка сейчас дисер наваяет почему именно сейчас а не раньше))
    потому что фабрику в крыму конфисковали. но возар наверняка этого не знает.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Я говорил исключительно о том, что лайньюз не является для меня источником вообще. Ни про какие другие источники которым безоговорочно доверяю я не писал. Интернет велик и каждый сам решает на основании каких данных ему делать вывод. Лайньюз не входит в мой список вообще. Я достаточно ясно объяснил свою позицию? Вы не будете на основании моих слов переводить диалог в русло "кто прав, ГШ или солдаты"?
    зачем левые источники, разве в танчиках нет форума?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Я говорил исключительно о том, что лайньюз не является для меня источником вообще. Ни про какие другие источники которым безоговорочно доверяю я не писал. Интернет велик и каждый сам решает на основании каких данных ему делать вывод. Лайньюз не входит в мой список вообще. Я достаточно ясно объяснил свою позицию? Вы не будете на основании моих слов переводить диалог в русло "кто прав, ГШ или солдаты"?
    так и видео я смотрел не лайфньюс,а какой-то там кусок новороссии или как-то так.
    а говорю я за то,что соврали наши и продолжают врать и достоверного источника нет скорее всего и приходится искать правду между их каналами и нашими.
    нет,просто вы так сказали про
    Если бы перед "нашими" камерами встал человек и сказал - меня зовут так-то, я из такой-то части.
    я сразу и вспомнил первые видео после выхода из д****ьцево и сразу же оф.выступление ,вот и интересно с такими представлениями вы поверите первым или вторым?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    так и видео я смотрел не лайфньюс,а какой-то там кусок новороссии или как-то так.
    а говорю я за то,что соврали наши и продолжают врать и достоверного источника нет скорее всего и приходится искать правду между их каналами и нашими.
    нет,просто вы так сказали про

я сразу и вспомнил первые видео после выхода из д****ьцево и сразу же оф.выступление ,вот и интересно с такими представлениями вы поверите первым или вторым?
    Есть разница между лайньюз и новороским лайном?
    Я уже устал повторять, что верю только своим выводам. Выводы делаю по информации полученной из интернета (без лайньюз). Я млять монашка, что должен верить попу? Главное только выбрать какому именно попу?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ну молодец же он какой, мы всего лишь год финансировали ВПК рф

В частности, Порошенко подписал Закон № 168-VIII от 10 февраля 2015 года «О внесении изменений в пункт 2 Закона Украины «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно освобождения от налогообложения продукции оборонного назначения», сообщили depo.ua в пресс-службе главы государства.

«Документом вводится предпосылка квалификации «страны происхождения» военной продукции, что, в свою очередь, устраняет потенциальную возможность поставки указанной продукции из страны, признанной государством-оккупантом или государством-агрессором по отношению к Украине или с оккупированной территории Украины, определенной таковой в соответствии с законодательством», - говорится в сообщении.
    .
    а що купили за цей рік і на якій підставі?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а що купили за цей рік і на якій підставі?
    самому цікаво, як знайдеш - напиши)

Дописів
    39 400

Типово

самому цікаво, як знайдеш - напиши)
    це ти приніс, ти і шукай

Циник
    на якому суму профінансували в 2014 році, що купили?

Дописів
    39 400

Типово

Тоха, шахтарі з вами.
    жжж на Демчишина, фокус тримають, треба фінансувати ахметова та копанки, бо жжж

Шахтеры 2 марта будут требовать возле Рады отставки Демчишина, - профсоюз

01.03.2015 18:19
    Верховную Раду в понедельник, 2 марта, собираются пикетировать тысячи шахтеров и энергетиков. Об этом сообщил заместитель председателя Профсоюза работников угольной промышленности Украины (ПРУП) Валерий Мамченко.

По его словам, среди основных требований митингующих - возвращение долгов по зарплате, прекращение развала отрасли, внесение изменений в бюджет и отставка министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина.
    В профсоюзе отметили, что санкционированный министерством развал угольной отрасли приведет к коллапсу всей украинской экономики. Минэнерго предпочитает импортировать за валюту электроэнергию из России, а тем временем украинские ТЭС не загружены, добытый уголь у шахтеров не выкупается, горняки и энергетики сидят без зарплаты.
    http://www.rbc.ua/rus/news/society/s...01032015181900
    гудки намагаються повернути дотаціі

Циник
    Guest

Типово

це ти приніс, ти і шукай

тобто ти натякaєш на те, що зграя депутатів прийняли, а през підписав нікому не потрібний закон?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

камази якісь купляли це я точно пам"ятаю

Дописів
    39 400

Типово

Циник
    тобто ти натякaєш на те, що зграя депутатів прийняли, а през підписав нікому не потрібний закон?
    я не натякаю, а запитую у тебе: на якому суму профінансували в 2014 році, що купили?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    камази якісь купляли це я точно пам"ятаю
    розмова про закон щодо озброєння.
    камази теж пам'ятаю.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

розмова про закон щодо озброєння.
    камази теж пам'ятаю.
    камази можуть іти як подвійного призначення по ідеї

Циник
    Guest

Типово

я не натякаю, а запитую у тебе: на якому суму профінансували в 2014 році, що купили?
    питай у гугла, якщо щось цікавить. а те, що ти ввавжаєш депутатів і преза некомпетентними, я зрозумів.

Дописів
    39 400

Типово

питай у гугла, якщо щось цікавить. а те, що ти ввавжаєш депутатів і преза некомпетентними, я зрозумів.
    ти питай. це не я , а ти пишеш про рік фінансування. підтверди своі слова суммою та підставою. не витрачай себе на розмови про мене і що я вважаю.

Циник
    Guest

Типово

ти питай. це не я , а ти пишеш про рік фінансування. підтверди своі слова суммою та підставою. не витрачай себе на розмови про мене і що я вважаю.
    навіщо це мені?
    якщо депутати прийняли такий закон - в ньому була потреба, тобто ми фінансували впк рф.
    якщо ми ввели санкції і не фінансували - закон пустий, й депутати з презом займаються херньою та ще й піаряться на цій херні. обирай сама що тобі більше подобається.

зі. ти впевнена, що фінансували, але знаєш, що це закрита інфрмація. тому й намагаєшся вигородити свого роботодавця.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    камази можуть іти як подвійного призначення по ідеї
    не знаю за яким призначенням Нацгвардія провела закупку

Силы Нацгвардии необходимо доукомплектовать в самые короткие сроки, а запасы техники нацпроизводителей пока исчерпаны, заявил глава МВД.
    Украина закупает российские КамАЗы и белорусские МАЗы, так как необходимо доукомплектовать силы Нацгвардии в самые короткие сроки, а запасы техники украинских производителей пока исчерпаны, сообщил глава МВД Арсен Аваков.

Согласно заказу, Национальной гвардии будут поставлены 20 вахтовых автомобилей (для перевозки личного состава) «КАМАЗ-43253-1013-96» на 19,5 млн. гривен (с учетом НДС), а также грузовые бортовые автомобили: три автомобиля «КАМАЗ-43114-1015-62» на 3,2 млн. гривен, один «КАМАЗ-4326-1036-62» на 0,87 млн. гривен и пять «КАМАЗ-65117-052-62» на 4,12 млн. гривен (официальный курс, установленный 30 июля, 12,003188 грн/$1).

Однако, по заявлению руководителя пресс-службы ОАО «КАМАЗ» Олега Афанасьева, непосредственно сам КАМАЗ к поставке грузовиков украинской армии никакого отношения не имеет, а ООО «Торговый дом «КАМАЗ» не является официальным дилером российского автопроизводителя http://www.business-gazeta.ru/article/110371/

Дописів
    39 400

Типово

навіщо це мені?
    навіщо ти написав про рік фінансування? написав і не знаєш про що написав? ти не відповідаєш за свою писанину?
    якщо депутати прийняли такий закон - в ньому була потреба, тобто ми фінансували впк рф.

якщо ми ввели санкції і не фінансували - закон пустий, й депутати з презом займаються херньою та ще й піаряться на цій херні. обирай сама що тобі більше подобається.
    не переводь стрілки на депутатів, це не вони , а ти написав про фінансування
    і. ти впевнена, що фінансували, але знаєш, що це закрита інфрмація. тому й намагаєшся вигородити свого роботодавця.
    ти знов розмовляєш про мене, розмова не про мене. на яку сумму профінансували за рік?

Циник
    Guest

Типово

навіщо ти написав про рік фінансування? написав і не знаєш про що написав? ти не відповідаєш за свою писанину?

не переводь стрілки на депутатів, це не вони , а ти написав про фінансування

ти знов розмовляєш про мене, розмова не про мене. на яку сумму профінансували за рік?
    та кому ти потрібна про тебе писати)))

я написав про те, що рік йде війна, санкцій нема, а закон щойно прийняли. якщо ти вважаєш це нормальним - мовчки соси рошенку й не відповідай. це буде краще, ніж дурепою прикидатися.

Сторінка 240 з 410 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті