| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так и видео я смотрел не лайфньюс,а какой-то там кусок новороссии или как-то так.
а говорю я за то,что соврали наши и продолжают врать и достоверного источника нет скорее всего и приходится искать правду между их каналами и нашими.
нет,просто вы так сказали про
я сразу и вспомнил первые видео после выхода из д****ьцево и сразу же оф.выступление ,вот и интересно с такими представлениями вы поверите первым или вторым?Если бы перед "нашими" камерами встал человек и сказал - меня зовут так-то, я из такой-то части.
Тоха, шахтарі з вами.
жжж на Демчишина, фокус тримають, треба фінансувати ахметова та копанки, бо жжж
Шахтеры 2 марта будут требовать возле Рады отставки Демчишина, - профсоюз
01.03.2015 18:19
Верховную Раду в понедельник, 2 марта, собираются пикетировать тысячи шахтеров и энергетиков. Об этом сообщил заместитель председателя Профсоюза работников угольной промышленности Украины (ПРУП) Валерий Мамченко.
По его словам, среди основных требований митингующих - возвращение долгов по зарплате, прекращение развала отрасли, внесение изменений в бюджет и отставка министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина.
В профсоюзе отметили, что санкционированный министерством развал угольной отрасли приведет к коллапсу всей украинской экономики. Минэнерго предпочитает импортировать за валюту электроэнергию из России, а тем временем украинские ТЭС не загружены, добытый уголь у шахтеров не выкупается, горняки и энергетики сидят без зарплаты.
http://www.rbc.ua/rus/news/society/s...01032015181900
гудки намагаються повернути дотаціі
навіщо це мені?
якщо депутати прийняли такий закон - в ньому була потреба, тобто ми фінансували впк рф.
якщо ми ввели санкції і не фінансували - закон пустий, й депутати з презом займаються херньою та ще й піаряться на цій херні. обирай сама що тобі більше подобається.
зі. ти впевнена, що фінансували, але знаєш, що це закрита інфрмація. тому й намагаєшся вигородити свого роботодавця.
не знаю за яким призначенням Нацгвардія провела закупку
Силы Нацгвардии необходимо доукомплектовать в самые короткие сроки, а запасы техники нацпроизводителей пока исчерпаны, заявил глава МВД.
Украина закупает российские КамАЗы и белорусские МАЗы, так как необходимо доукомплектовать силы Нацгвардии в самые короткие сроки, а запасы техники украинских производителей пока исчерпаны, сообщил глава МВД Арсен Аваков.
Согласно заказу, Национальной гвардии будут поставлены 20 вахтовых автомобилей (для перевозки личного состава) «КАМАЗ-43253-1013-96» на 19,5 млн. гривен (с учетом НДС), а также грузовые бортовые автомобили: три автомобиля «КАМАЗ-43114-1015-62» на 3,2 млн. гривен, один «КАМАЗ-4326-1036-62» на 0,87 млн. гривен и пять «КАМАЗ-65117-052-62» на 4,12 млн. гривен (официальный курс, установленный 30 июля, 12,003188 грн/$1).
Однако, по заявлению руководителя пресс-службы ОАО «КАМАЗ» Олега Афанасьева, непосредственно сам КАМАЗ к поставке грузовиков украинской армии никакого отношения не имеет, а ООО «Торговый дом «КАМАЗ» не является официальным дилером российского автопроизводителя http://www.business-gazeta.ru/article/110371/
навіщо ти написав про рік фінансування? написав і не знаєш про що написав? ти не відповідаєш за свою писанину?
не переводь стрілки на депутатів, це не вони , а ти написав про фінансуванняякщо депутати прийняли такий закон - в ньому була потреба, тобто ми фінансували впк рф.
якщо ми ввели санкції і не фінансували - закон пустий, й депутати з презом займаються херньою та ще й піаряться на цій херні. обирай сама що тобі більше подобається.
ти знов розмовляєш про мене, розмова не про мене. на яку сумму профінансували за рік?і. ти впевнена, що фінансували, але знаєш, що це закрита інфрмація. тому й намагаєшся вигородити свого роботодавця.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks