Чомусь мені здається шо буде якийсь такий союз чи нове федеративне сполучення , ось тільки Білорусія. Є питання з нею.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чомусь мені здається шо буде якийсь такий союз чи нове федеративне сполучення , ось тільки Білорусія. Є питання з нею.
тоже тв не смотрю.
вот сегодня одним глазом увидел трк "украина".
сначала услышал,думал кто-то смотрит рос.каналы,а потом увидел,что "наши"
но без тв,вы бы и в твиттере не узнали про немцова
да и источник не так важен тви или тв
ну а нашим вы полностью доверяете?
и каким каналам?
ну и кому вы доверяете солдатам,которые говорят о покинутой технике или гш?
гш ,который вечером говорит,что жертв нет или тви азова,которые пишут,что утром 1-200й?
кстати очень показательно как азов писал про самолеты и все с него смеялись.пока гш писал,что их нет.
а потом через пару дней заявление сша о участившихся полетах российской авиации на границе украины
Оно то так,но нам же говорят у нас ничего не отдано
ну и вот пример.
Полторак пишет про все спокойно и ездит ночами.
а днем вот такое
РадиоБабай @radiobabay 2 ч.2 часа назад
Дзержинск в ожидании штурма. По Южной постоянно летит. Мирные на чемоданах. Жить в процветающем ДНР никто не хочет
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
і звідки алмази:
http://ukranews.com/news/160356.Mili...koy-oblasti.ru
Сотрудники милиции 27 февраля изъяли 18 гранатометов РПГ различной модификации у 43-летнего жителя Днепропетровской области.
Об этом сказано в сообщении Управления Министерства внутренних дел в области.
Согласно сообщению, гранатометы были обнаружены на одной из автозаправок в салоне автомобиля.
По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса (незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами).
Сотрудники милиции устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Дядька жжот ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Я ваши вопросы не заказывал. Если есть что сказать в ответ на мои слова, то придерживайтесь логической связи. А тянуть русло диалога в "свою степь" будете без меня. Я не настолько поддаюсь манипуляциям. Хочется обсуждать свои фантазии или фобии - глобус вас ждет. Мне же это не интересно.
вы написали про верить и воспринимать,но сослались,что потом надежные источники подтвердят.
я и спросил сначала какие?
потом уточняю ,раз не указали(вот про фото-тогда я поверю) чем вам сразу после захода террористов видео не источник?
потом ,а если не будет информации(фото) вы не будете воспринимать события?
а если вам фото разные будут подсовывать,как в ситуациях,что я указал?
ну молодец же он какой, мы всего лишь год финансировали ВПК рф.Порошенко запретил поставки вооружения из страны-агрессора
Я говорил исключительно о том, что лайньюз не является для меня источником вообще. Ни про какие другие источники которым безоговорочно доверяю я не писал. Интернет велик и каждый сам решает на основании каких данных ему делать вывод. Лайньюз не входит в мой список вообще. Я достаточно ясно объяснил свою позицию? Вы не будете на основании моих слов переводить диалог в русло "кто прав, ГШ или солдаты"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks