Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 410 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Пальцы на буковки попадают или отекли?...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Пальцы на буковки попадают или отекли?...
    Супруга выгнала на кухню с планшетом......
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Kotov
    Guest

Типово

Неа,я чисто о вас говорила,даже не думала о лайньюз.социопат плюс паранойя,прикольно.
    Вот как? То есть меня можно, а других ни-ни?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Vitalii Chepynoga
    1 ч. ·

Російська опозиція хоронить Нємцова, Україна хоронить своїх кращих воїнів. Російські матері хоронять своїх синів-солдатів... А всього-то треба похоронити кривоноге плєшиве кагебістське чмо, щоб це все припинити...

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    бугага... причинно-следственная вы наша...
    будете ездить в скотовозках за 6 гривен и посапывать в тряпочку.
    и какать на форуме по этому случаю, и не более...
    "культура"

тут народу побольше - знакомьтесь

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    резюмирую - не наказан никто ...
    я знаю несколько фактов, которых достаточно, чтобы человеку, имеющему мозг, понять, что за такое должен кто-то отвечать по всей строгости ... если я не имею доступа по понятным причинам ко всем фактам это не значит, что нет виновных в том что погибло по ориентировочным оценкам около 200-300 человек ... в том, что людям врали, что идёт подкрепление, а тем временем подкрепление маршировало с техникой на параде в Киеве ... в том, что людям не дали в нужный момент команду отходить ...
    или Вы тоже хотите притворяться Лавровым и делать вид, что это нормально, когда генералы не несут ответственности за гибель 200 человек, как несут рядовые за бегство с позиций и гибель 2-х? Или ответ "у Вас нет достаточной квалификации, чтобы судить о действиях людей такого уровня" это адекватный ответ? Либо Прикарпатье и мобильные телефоны виноваты?
    да нет. из того что знаю я - не будет в ближайшее время это обнародовано, и вряд ли опубликуют виновных, даже если их уже давно наказали. и даже не знаю хорошо это или плохо, просто потому что если обнародовать, то нужно по-другому вести информационную политику. А раз уж она ведется так, как ведется, то может это и к лучшему, не афишировать.
    но вы можете радостно в очередной раз кричать про муженко, все пропало и сливают.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    Ещё раз
    дотатковий раз повторення вже двічі написаного - за гроші. можу з дисконтом дати посилання на вже написане.

Дописів
    39 400

Типово

Семен Семенченко shared Благотворительный фонд Семена Семенченко's допис.
    та?
    майор, комбат, депутат, благодійний фонд.

Дописів
    46 288

Типово

Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

"Гражданам России с 1 марта при въезде в Украину по внутренним паспортам или свидетельствам о рождении будет отказано во въезде.
    С 1 марта граждане Российской Федерации будут въезжать в Украину по заграничным паспортам, а дети до 14 лет должны быть вписаны в загранпаспорт родителей или следовать по своему загранпаспорту"
    https://news.mail.ru/inworld/ukraine...46/?frommail=1

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Обрабатываете полученую от кого-то,из источника который вам ближе по духу. И ничего больше.
    Ви робите інакше? Докажіть.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис

людей просто бесит факт того,что президент не сказал,что вывели,что смогли,но большую часть,а грозно сказал,что вывели все,а что не вывели то подорвали.
    и тут при заходе рашисты показывают технику,которую заводят и уезжают/буксируют ту ,что не на ходу и т.д.
    как это смотрится со стороны обывателя ес?
    враньем.
    а потом мы видим видео.где нам упрекают,что "нафиг вам оружие,если вы свое бросаете?"

ну и про вывели не вывели,а под мариуполем собирается техника,уже и фотки пошли по инету гулять.
    Нашла для некоторых ответ:
    Этот львовский Хаммер уже устал от своей популярности))
    На самом деле мужики забирали все, что только могли. Были очень измучены, выходили по всякому, но потом еще мотались с волонтерами и забирали, что не могли сами унести.
    Наши медики ездили за ранеными, Леша Грек красочно описывал, как вывозил движок, заботливо перебранный и отремонтированный прям на месте дислокации.
    Потом были отчеты - что за кем числилось и что есть в наличии, а что безвозвратно утеряно.
    Так что, свои попытки легализовать "мордконвой" и очернить баты, бросившие БК, технику и свою и американскую, пусть засунут себе в жопу, уроды.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    По поводу техники и т.д. Если бы перед "нашими" камерами встал человек и сказал - меня зовут так-то, я из такой-то части. Мы оставили такую-то технику там и там.
    Вот тогда я мог бы уделить внимание этой информации. Но не лайньюз, снятое неизвестно где и неизвестно кем.
    А не боится тов. Котов, одурманенный ЛожкинСМИ и убаюканный МинСтецем, однажды проснуться в оккупированном Днепре?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    По поводу техники и т.д. Если бы перед "нашими" камерами встал человек и сказал - меня зовут так-то, я из такой-то части. Мы оставили такую-то технику там и там.
    Вот тогда я мог бы уделить внимание этой информации. Но не лайньюз, снятое неизвестно где и неизвестно кем.
    а ты бери и читай наши новости, сколько техники и боеприпасов завезли в де6альцево в последние дни некотла. а потом читай теже сми, как пешком оттуда выходили с перемогой и спали на улицах артёмовска.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    а ты бери и читай наши новости, сколько техники и боеприпасов завезли в де6альцево в последние дни некотла. а потом читай теже сми, как пешком оттуда выходили с перемогой и спали на улицах артёмовска.
    Ответ именно от ребят см.выше

Дописів
    39 400

Типово

генерал Бутусов сам на нараді не був, але з переказів зліпив "кто-то, кому-то"

Передаю некоторые тезисы выступления Тарана так как рассказали участники совещания. Достойно уважения. что полковник не юлил и говорил честно. Он назвал операцию на Д****ьцевском плацдарме "полицейской", планирование которой не отвечало реальной обстановке. О существующих угрозах - о которых я писал каждый день, командование сектором "С" сообщало наверх тоже каждый день - в том числе командующему АТО и начальнику Генштаба. Таран признал, что захват противником Логвиново делало невозможным длительное удержание д****ьцевского плацдарма. Противник перехватил коммуникации. Таран сказал, что при контроле противником Логвиново снабжать войска было очень тяжело. О необходимости защитить Логвиново и контратаковать Таран докладывал ежедневно. Однако одна из наших бригад контратаку не осуществила. Крупномасштабных попыток отбить Логвиново так и не последовало.
    Депутаты спрашивали про американский радар.

Радар был, кстати, не в 55-й бригаде, а в 128-й. Командир 128-й бригады, кстати, попросил передать, что американский радар бригада не бросила, а все-таки уничтожила. Один из американских контрминометных радаров на д****ьцевском плацдарме был ранее накрыт артиллерией противника и его остатки были подорваны, чтобы не допустить захвата противником. Российские СМИ демонстрируют видео, на котором показан не сам радар - а часть ремкомплекта, которая случайно уцелела. Комитет ВР принял решение провести специальное расследование по этому поводу, и точно удостоверить, что радар не попал в руки противника.

Все задокументировано, оказывается. Оказывается, пока я писал статьи про кризис в Д****ьцево, военное командование писало в Генштаб очень похожие доклады - и тоже каждый день. И кто-то почему-то все эти доклады игнорировал, и не принимал мер. Кто же этот руководитель, который вопреки требованиям сектора "С" допустил ряд грубейших просчетов? За отсутствием начальника Генштаба, узнать это не удалось. Поэтому депутаты создали группу, которая выяснит все обстоятельства событий в Д****ьцево.
    https://www.facebook.com/butusov.yur...34632636577033
    чось не пише яка саме бригада не виконала наказ контратаки, не пише про план виходу і на які локаціі повинні були вийти, чому частина батальонів знала про вихід, а частна ні.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 562

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    та?
    майор, комбат, депутат, благодійний фонд.
    Чисто Александр ибн Иванович

— Да! — воскликнул Остап. — Банкет в вагон-ресторане! Я и забыл! Какая радость! Идемте, Корейко, я вас угощаю, я всех угощаю! Согласно законов гостеприимства! Коньяк с лимончиком, клецки из дичи, фрикандо с шампиньонами, старое венгерское, новое венгерское, шампанское вино!..
    — Фрикандо, фрикандо, — сказал Корейко злобно, — а потом посадят. Я не хочу себя афишировать!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

К гавну и отношение как к гавну...

Сотрудники киностудии "Беларусьфильм" отказались работать с российским актером Михаилом Пореченковым, которого Украина объявила в международный розыск за стрельбу по донецкому аэропорту.

Об этом рассказал сотрудник киностудии местному каналу "Белсат"

"Костюмеры, гримеры и другие положили заявление на стол директора "Беларусьфильм" об отказе работать с Пореченковым, который находится в международном розыске. Когда он приехал в Минск, его даже не заселили в отель, как это было прописано в райдере", - сказал он .

Сотрудник киностудии также отметил, что актера отказались селить в отель, так как он мог плохо повлиять на репутацию компании.

Пореченков в свою очередь заявил, что "на одном поле с такими белорусами не сядет". Пореченков должен был сниматься в фильме, посвященном событиям 1943 В киноленте российский актер планировал играть сотрудника НКВД.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 562

Типово

Сьогодні день народження справжнього друга України - Далі Грибаускайте.
    Вітаємо її та дякуємо за підтримку України!

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

Сьогодні день народження справжнього друга України - Далі Грибаускайте.
    Вітаємо її та дякуємо за підтримку України!
    Так может следующим президентом Украины....?
    Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)

Сторінка 238 з 410 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті