Пальцы на буковки попадают или отекли?...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пальцы на буковки попадают или отекли?...
Vitalii Chepynoga
1 ч. ·
Російська опозиція хоронить Нємцова, Україна хоронить своїх кращих воїнів. Російські матері хоронять своїх синів-солдатів... А всього-то треба похоронити кривоноге плєшиве кагебістське чмо, щоб це все припинити...
да нет. из того что знаю я - не будет в ближайшее время это обнародовано, и вряд ли опубликуют виновных, даже если их уже давно наказали. и даже не знаю хорошо это или плохо, просто потому что если обнародовать, то нужно по-другому вести информационную политику. А раз уж она ведется так, как ведется, то может это и к лучшему, не афишировать.
но вы можете радостно в очередной раз кричать про муженко, все пропало и сливают.
та?
Семен Семенченко shared Благотворительный фонд Семена Семенченко's допис.
майор, комбат, депутат, благодійний фонд.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
"Гражданам России с 1 марта при въезде в Украину по внутренним паспортам или свидетельствам о рождении будет отказано во въезде.
С 1 марта граждане Российской Федерации будут въезжать в Украину по заграничным паспортам, а дети до 14 лет должны быть вписаны в загранпаспорт родителей или следовать по своему загранпаспорту"
https://news.mail.ru/inworld/ukraine...46/?frommail=1
Нашла для некоторых ответ:
Этот львовский Хаммер уже устал от своей популярности))
На самом деле мужики забирали все, что только могли. Были очень измучены, выходили по всякому, но потом еще мотались с волонтерами и забирали, что не могли сами унести.
Наши медики ездили за ранеными, Леша Грек красочно описывал, как вывозил движок, заботливо перебранный и отремонтированный прям на месте дислокации.
Потом были отчеты - что за кем числилось и что есть в наличии, а что безвозвратно утеряно.
Так что, свои попытки легализовать "мордконвой" и очернить баты, бросившие БК, технику и свою и американскую, пусть засунут себе в жопу, уроды.
Передаю некоторые тезисы выступления Тарана так как рассказали участники совещания. Достойно уважения. что полковник не юлил и говорил честно. Он назвал операцию на Д****ьцевском плацдарме "полицейской", планирование которой не отвечало реальной обстановке. О существующих угрозах - о которых я писал каждый день, командование сектором "С" сообщало наверх тоже каждый день - в том числе командующему АТО и начальнику Генштаба. Таран признал, что захват противником Логвиново делало невозможным длительное удержание д****ьцевского плацдарма. Противник перехватил коммуникации. Таран сказал, что при контроле противником Логвиново снабжать войска было очень тяжело. О необходимости защитить Логвиново и контратаковать Таран докладывал ежедневно. Однако одна из наших бригад контратаку не осуществила. Крупномасштабных попыток отбить Логвиново так и не последовало.
Депутаты спрашивали про американский радар.
Радар был, кстати, не в 55-й бригаде, а в 128-й. Командир 128-й бригады, кстати, попросил передать, что американский радар бригада не бросила, а все-таки уничтожила. Один из американских контрминометных радаров на д****ьцевском плацдарме был ранее накрыт артиллерией противника и его остатки были подорваны, чтобы не допустить захвата противником. Российские СМИ демонстрируют видео, на котором показан не сам радар - а часть ремкомплекта, которая случайно уцелела. Комитет ВР принял решение провести специальное расследование по этому поводу, и точно удостоверить, что радар не попал в руки противника.
Все задокументировано, оказывается. Оказывается, пока я писал статьи про кризис в Д****ьцево, военное командование писало в Генштаб очень похожие доклады - и тоже каждый день. И кто-то почему-то все эти доклады игнорировал, и не принимал мер. Кто же этот руководитель, который вопреки требованиям сектора "С" допустил ряд грубейших просчетов? За отсутствием начальника Генштаба, узнать это не удалось. Поэтому депутаты создали группу, которая выяснит все обстоятельства событий в Д****ьцево.
https://www.facebook.com/butusov.yur...34632636577033
чось не пише яка саме бригада не виконала наказ контратаки, не пише про план виходу і на які локаціі повинні були вийти, чому частина батальонів знала про вихід, а частна ні.
Чисто Александр ибн Иванович
— Да! — воскликнул Остап. — Банкет в вагон-ресторане! Я и забыл! Какая радость! Идемте, Корейко, я вас угощаю, я всех угощаю! Согласно законов гостеприимства! Коньяк с лимончиком, клецки из дичи, фрикандо с шампиньонами, старое венгерское, новое венгерское, шампанское вино!..
— Фрикандо, фрикандо, — сказал Корейко злобно, — а потом посадят. Я не хочу себя афишировать!
К гавну и отношение как к гавну...
Сотрудники киностудии "Беларусьфильм" отказались работать с российским актером Михаилом Пореченковым, которого Украина объявила в международный розыск за стрельбу по донецкому аэропорту.
Об этом рассказал сотрудник киностудии местному каналу "Белсат"
"Костюмеры, гримеры и другие положили заявление на стол директора "Беларусьфильм" об отказе работать с Пореченковым, который находится в международном розыске. Когда он приехал в Минск, его даже не заселили в отель, как это было прописано в райдере", - сказал он .
Сотрудник киностудии также отметил, что актера отказались селить в отель, так как он мог плохо повлиять на репутацию компании.
Пореченков в свою очередь заявил, что "на одном поле с такими белорусами не сядет". Пореченков должен был сниматься в фильме, посвященном событиям 1943 В киноленте российский актер планировал играть сотрудника НКВД.
Сьогодні день народження справжнього друга України - Далі Грибаускайте.
Вітаємо її та дякуємо за підтримку України!
![]()
Так может следующим президентом Украины....?Сьогодні день народження справжнього друга України - Далі Грибаускайте.
Вітаємо її та дякуємо за підтримку України!
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks