Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 562 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113513 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 241 по 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Да, да, да, Настя большая молодец, даже наше семейство хорошо получилось, если учесть, что я и муж в тот день были в огромной ссоре и в домашней можно сказать одежде)))))) мы даже не планировали делать общие фото

Дописів
    5 661

Типово

У меня печеная через раз выходит. Это надо именно в утятнице, у меня кусками уже нарезаная и непонятная смесь с 2х уток (свекровь снабжает, часто размораживаю одно, выходит другое) там 4 крыла, спинка и грудинка и один нога. В утятнице мне вообще не нра, как то выходит, есть можно, но пальцы облизывать не хо. А вообще, много зависит от утки. У меня на НГ така страшная была, а получилась мегавкусно, гости кости потребовали, дообгладовать (на стол срезала филе чисто, дабы удобно есть). А вот недавно делала, тот же маринад, только начиняла гречкой, как во все будет добре. Гавно. Мясо жесткое вышло, гречка невкусная бээ.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 756

Типово

Ален-сделай в рукаве-на фиг тебе та утятница?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Лисочка, какие мальчишки у тебя красивые,сразу видно счастливая семья И мама такая красавица с горящими глазами...

Настя Акация умничка,очень хочется к тебе попасть,правда наверно когда стоять начнем

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Лисочка ты прям такая красивая мамочка..а детки, мммммммм....класс)))

Дописів
    2 124

Типово

Юля)
    штука есть)))

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    а какой вес сейчас?? я надеюсь, в этот раз обойтись без 5, но даже если не понадобится- всегда продать можно
    сейчас 7500
    я тоже надеюсь, уже и горшок ждет ее, только пока не сядет сама на горшок не сажаю.
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Аааа, я сейчас хвастать буду и сильно-сильно хвалить нашу Настю!

Гляньте, как меня сделали! Я теперь в зеркало вообще смотреть не буду, буду только на фотки смотреть, и представлять - что я такая в жизни.
    Мальчики такие лапы вышли!
    очень красииииииииииииииииво!!!! а мама с сыночком вообще, люблю такие кадры)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Лисочка - классные фотки)))) вы все такие светлые....

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Девочки, спецы по коляскам, нужно мнение пожалуйста http://tilly.com.ua/kolyaski/kolyask...nto-crl-1402-3
    Думала купить Джоби 208, как тут советовали, но появился этот вариант более привлекательный по цене.
    Честно я вообще в колясках полный ноль.
    Мой Адамекс достался мне бесплатно, поэтому никогда в эту тему не вникала...
    Мне нравится коляска. но смущают колеса
    боюсь что маленькие будут

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Аааа, я сейчас хвастать буду и сильно-сильно хвалить нашу Настю!

Есть чем хвастаться! Мальчишки у тебя классные, оба красавцы. И ты, Лисочка, шикарно выглядишь.
    Фотосет как всегда на высоте.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Лисочка - классные фотки)))) вы все такие светлые....

Мне нравится коляска. но смущают колеса
    боюсь что маленькие будут
    А какой диаметр колес оптимальный?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Юля)
    штука есть)))
    фсё, теперь можно фотаться)))) и штука есть!!!!

Эхххх, жаль, шо стройка наша ускорилась, я бы Ириске деньрожденную заделала бы съёмку, но ужо летом, в вышиванках хочу на улице)))

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет!
    С первым весенним денечком всех!
    Наконец-то добралась я до нового домика))
    Деток с датками!
    Болеющим - скорейшего выздоровления!
    Цитировала до этого, цитировала, а планшет сел и ничего не сохранилось(((

Ольга333, я вчера не успела, но хочу поздравить свою однодатницу- твою взрослую девочку Машеньку, С Днём Варенья!Конечно-же, здоровья ей, счастья, успехов на жизненном пути! Пусть перестаёт быть "нервотрепом"!
    Ну и Дианочку с 10!
    Это ж у них у обеих вчера 10 была, да?
    Как вы отметили? Сводили бабушек куда ты хотела?

Лисочка, Олечка, фото просто класс! Старшей-вообще мачо-мачо! И Максимка так повзрослел. Мне очень понравились все фото, но особенно где ты сама. Аж себе что-то подобное захотелось...
    А где фото на лошадке и с шариками

Аенка, вот что ты творишь, крыза на дворе, а она уткой дразнится. Теперь, пока не куплю и не съем, покоя мне не будет
    Так-что, если узнаешь мега-вкусный рецепт, обязательно отпишись!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Всем приветы!

Деток с датками)

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Фото шикарные!
    Юльк-шпульк, у меня сегодня мегапланы. Муж на сутках, (он мне мешает), отправлю маму с детем гулять, а сама утку стушу (дайте рецепт для утятницы, бо у меня не очень выходит), маску для волос сделаю, педекюр-маникюр+доубираю после папиной вчерашней уборки еще хочу в ванной полки-банки-кафель, но это уже если на целый день сдать дете бабушке "в ясли". Думаю, не выйдет сегодня такой шары
    Я частенько утку готовлю (свекры передают). Но утятницы нету у меня, только в мечтах)))
    Делаю в обычной такой кастрюльке с антипригарным покрытием, все вкусненько выходит. Классно с яблоками и апельсинкой
    А свекровь просто тушит в утятнице - лаврушка, перчик, соль - вот и весь рецепт. Но тоже вкусно!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    фсё, теперь можно фотаться)))) и штука есть!!!!

Эхххх, жаль, шо стройка наша ускорилась, я бы Ириске деньрожденную заделала бы съёмку, но ужо летом, в вышиванках хочу на улице)))
    Юля, а ты уже сделала заказ с Грона?
    Востаннє редагував Lily of the valley: 01.03.2015 о 14:57

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет!
    С первым весенним денечком всех!
    Наконец-то добралась я до нового домика))
    Деток с датками!
    Болеющим - скорейшего выздоровления!
    Цитировала до этого, цитировала, а планшет сел и ничего не сохранилось(((

Ольга333, я вчера не успела, но хочу поздравить свою однодатницу- твою взрослую девочку Машеньку, С Днём Варенья!Конечно-же, здоровья ей, счастья, успехов на жизненном пути! Пусть перестаёт быть "нервотрепом"!
    Ну и Дианочку с 10!
    Это ж у них у обеих вчера 10 была, да?
    Как вы отметили? Сводили бабушек куда ты хотела?
    Оль, спасибо огромное ! И тебя с Днюшкой, хорть и с опозданием
    Ой, да уж у меня вчера было весело ))) Вчера выгуливала Машкиных дружбанов, 13 10-летних слоников это нужно пережить Динуськины 10 мес. прошли незаметно, только одна однокласница Машкина принесла подарочек и Динуське, было мило и приятно, что ребенок это запомнил
    А бабушек завтра веду )))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    ой девочки ,а мы пытаемся ползти,так смешно становится на голову,попу к верху,ножки накрест и прем вперед,по кровати правда,на полу так не делает,пыхтит-кряхтит,и смешно и страшно,чтоб с шеей ничего не сделал,утром слышу -цок ,а он во сне в быльцо кровати головой уткнулся,спал и полз видать
    Смешнюка))))
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Доброе утречко! С новым юбилейным домиком ( том 50) Наш парень проснулся. Смотрят с братом НУ погоди... Сереге получше, Теперь Юлька заболела.Кашляет страшно. Вчера педя назначила АБ.
    Здоровья вам
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    всем привет!

С последним зимним днем! Пойду вас читать!
    мы тоже болеем всей семьей
    Выздоравливайте!
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Всем привет.
    С новым домиком!!
    Солька и Колонок,спасибо за комплиманты))

я регилась в ноябре ответ только вчера пришел,сама в сад ходила,девочки здесь как раз обсуждали,что относили ксерокопию

ну вот ,а мне сказала,что решим заявление подавать в другой то у них прийти забрать,типа только в 1 сад можем очередь занимать

из нерадостного начались эти дни а я придумала, что не раньше 9 месяцев их ждать ,и муж на работу ушел,настроения 0,сын хоть спит и это радует
    Эх... Я их очень ждала, но пока гв не свернула, илюша не получался...

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Девочки, спецы по коляскам, нужно мнение пожалуйста http://tilly.com.ua/kolyaski/kolyask...nto-crl-1402-3
    Думала купить Джоби 208, как тут советовали, но появился этот вариант более привлекательный по цене.
    Честно я вообще в колясках полный ноль.
    Мой Адамекс достался мне бесплатно, поэтому никогда в эту тему не вникала...
    Рама выглядит массивней, накидка на ножки есть. Кап чуть меньше и не пойму это сетка там или пластик и как он складывается. Тормоза выступают, но сверху возможно с не высокого бордюра\ступеньки съедет. Ещё вопрос по свободе шага. У джеоби расстояние от вертикали опущенной от ручки до задних колёс кажется большем и при ходьбе ногами в корзину не бьешся, так же благодаря этому ещё проще поднимать на задние колёса и заезжать на бардюр. Может и в этой тоже, но надо покатать, что бы понять.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Кста, на счет Грона, вы заметили что ассортимент уменьшился?
    такое чувство что они продают остатки и прикрываются(((

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Смешнюка)))

Эх... Я их очень ждала, но пока гв не свернула, илюша не получался.
    Оль, да в том то и дело ,что у нас ГВ и я сварачивать до года так точно не собиралась,а сейчас переживаю ,чтоб он не отказался.А Б мне ближайшие 3года все равно нельзя,да и сама еще не решила хочу я второго ребенка или нет,да и через 3года мне 40 ужо будет

Дописів
    1 756

Типово

Леонорчик и Джина-гулять сегодня у вас не буду-репетитор заболела-мы не идем на занятие.

Дописів
    38 197

Типово

Лисочка, вы все прекрасны! Здесь не подобрать другого слова. А в зеркало заглядывай, фотограф не врёт, ты такая на самом деле

Акация, если б я носила шляпу, то сказала бы, что снимаю шляпу перед твоими работами Как и всегда поймала самые лучшие моменты.

Сторінка 13 з 562 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113513 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті