Да, да, да, Настя большая молодец, даже наше семейство хорошо получилось, если учесть, что я и муж в тот день были в огромной ссоре и в домашней можно сказать одежде)))))) мы даже не планировали делать общие фото
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, да, да, Настя большая молодец, даже наше семейство хорошо получилось, если учесть, что я и муж в тот день были в огромной ссоре и в домашней можно сказать одежде)))))) мы даже не планировали делать общие фото
У меня печеная через раз выходит. Это надо именно в утятнице, у меня кусками уже нарезаная и непонятная смесь с 2х уток (свекровь снабжает, часто размораживаю одно, выходит другое) там 4 крыла, спинка и грудинка и один нога
. В утятнице мне вообще не нра, как то выходит, есть можно, но пальцы облизывать не хо. А вообще, много зависит от утки. У меня на НГ така страшная была, а получилась мегавкусно, гости кости потребовали, дообгладовать (на стол срезала филе чисто, дабы удобно есть). А вот недавно делала, тот же маринад, только начиняла гречкой, как во все будет добре. Гавно. Мясо жесткое вышло, гречка невкусная бээ.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем привет!
С первым весенним денечком всех!
Наконец-то добралась я до нового домика))
Деток с датками!
Болеющим - скорейшего выздоровления!
Цитировала до этого, цитировала, а планшет сел и ничего не сохранилось(((
Ольга333, я вчера не успела, но хочу поздравить свою однодатницу- твою взрослую девочку Машеньку, С Днём Варенья!Конечно-же, здоровья ей, счастья, успехов на жизненном пути! Пусть перестаёт быть "нервотрепом"!
Ну и Дианочку с 10!
Это ж у них у обеих вчера 10 была, да?
Как вы отметили? Сводили бабушек куда ты хотела?
Лисочка, Олечка, фото просто класс! Старшей-вообще мачо-мачо! И Максимка так повзрослел. Мне очень понравились все фото, но особенно где ты сама. Аж себе что-то подобное захотелось...
А где фото на лошадке и с шариками
Аенка, вот что ты творишь, крыза на дворе, а она уткой дразнится. Теперь, пока не куплю и не съем, покоя мне не будет
Так-что, если узнаешь мега-вкусный рецепт, обязательно отпишись!
Всем приветы!
Деток с датками)
Я частенько утку готовлю (свекры передают). Но утятницы нету у меня, только в мечтах)))
Делаю в обычной такой кастрюльке с антипригарным покрытием, все вкусненько выходит. Классно с яблоками и апельсинкой
А свекровь просто тушит в утятнице - лаврушка, перчик, соль - вот и весь рецепт. Но тоже вкусно!
Оль, спасибо огромное ! И тебя с Днюшкой, хорть и с опозданием![]()
Ой, да уж у меня вчера было весело ))) Вчера выгуливала Машкиных дружбанов, 13 10-летних слоников это нужно пережитьДинуськины 10 мес. прошли незаметно, только одна однокласница Машкина принесла подарочек и Динуське, было мило и приятно, что ребенок это запомнил
А бабушек завтра веду )))
Смешнюка))))
Здоровья вам
Выздоравливайте!
Эх... Я их очень ждала, но пока гв не свернула, илюша не получался...
Рама выглядит массивней, накидка на ножки есть. Кап чуть меньше и не пойму это сетка там или пластик и как он складывается. Тормоза выступают, но сверху возможно с не высокого бордюра\ступеньки съедет. Ещё вопрос по свободе шага. У джеоби расстояние от вертикали опущенной от ручки до задних колёс кажется большем и при ходьбе ногами в корзину не бьешся, так же благодаря этому ещё проще поднимать на задние колёса и заезжать на бардюр. Может и в этой тоже, но надо покатать, что бы понять.
Кста, на счет Грона, вы заметили что ассортимент уменьшился?
такое чувство что они продают остатки и прикрываются(((
Лисочка, вы все прекрасны! Здесь не подобрать другого слова. А в зеркало заглядывай, фотограф не врёт, ты такая на самом деле
Акация, если б я носила шляпу, то сказала бы, что снимаю шляпу перед твоими работамиКак и всегда поймала самые лучшие моменты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks