| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех с началом весны)
А в 4+ сколько памов в гиант бокс, может и я смотаюсь. или 4+ нет?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Аенка,спасибо за хороший настрой...
Турляндия,мммммм так хочется,мы в таком хорошем отеле отдыхали летом,так хочется вернуться туда с сынулей...Господи помоги Украине, чтоб курс нормализовался ,и зп платили нормальную ,и война эта закончилась,и мальчишки домой вернулись живыми.
Лисочка,ждем фоточки с нетерпением...
Так хочется весенней фотоссесии,но во что одеться и как убедить мужа,вот в чем вопрос
Спасибо за поздравления ! Какие вы молодцы !
Умничка наша ! Поздравляю !
Боже, яка ж ты красуня ! Ваще клево сфоткали, очень-очень мне нравится ! Причем при всей моей любви и к Теме и к Максу, но тебя лучше всех сделали, ПРАВДА ! Хотя и мальчики красавцы !
Востаннє редагував Ольга 333: 01.03.2015 о 13:04
Девочки, спецы по коляскам, нужно мнение пожалуйста http://tilly.com.ua/kolyaski/kolyask...nto-crl-1402-3
Думала купить Джоби 208, как тут советовали, но появился этот вариант более привлекательный по цене.
Честно я вообще в колясках полный ноль.
Мой Адамекс достался мне бесплатно, поэтому никогда в эту тему не вникала...
Фото шикарные!
Юльк-шпульк, у меня сегодня мегапланы. Муж на сутках, (он мне мешает), отправлю маму с детем гулять, а сама утку стушу (дайте рецепт для утятницы, бо у меня не очень выходит), маску для волос сделаю, педекюр-маникюр+доубираю после папиной вчерашней уборки
еще хочу в ванной полки-банки-кафель, но это уже если на целый день сдать дете бабушке "в ясли". Думаю, не выйдет сегодня такой шары
![]()
Та еще ж куча будет - и семейная с папойДавай дохудеем, и вместе как сфотаемся - нас потом на модели разберут
(если че, смайлик ко мне относился).
А вообще, если честно, давайте скинемся, и сфотаемся "мамашами нашего выпуска" - и покажем всем, какие мы красотки!
Как я сильно утку люблю! Но совершенно готовить не умеюСейчас поеду в ЛеСильпо и куплю себе маленечко готовой, так хочется...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks