Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 562 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112512 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 221 по 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброе утро! С первым днем весны! Ура! И пусть сейчас на улице мрачно, впереди нас ждут так много солнечных дней! Цветочки, листочки, травка! Весенние ароматы! Ммм.
    И пусть, для полного кайфа, к нам прийдет Мир!)
    у меня такое настроение сказочное не мешает не погода, не отсутствие кофе в доме (дожились, блин! Жду ЗП купить сраное кофе, которое вже в миллион выходит). Все будет Гуд!!! И будем еще планировать моря, Туркляндии и шерстить в нете уютные кафешки в Европе!
    примерно мой настрой, только кофе есть))) приезжай, у меня его как раз на 2 чашки будет))))

Оська я свой танк-мариту оставила для пердищенска в котором живу, а для поездок обзавелась джоггером, жду тепла и еду в парк)))

Дописів
    5 475

Типово

Всех с началом весны)

А в 4+ сколько памов в гиант бокс, может и я смотаюсь. или 4+ нет?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всех с началом весны)

А в 4+ сколько памов в гиант бокс, может и я смотаюсь. или 4+ нет?
    в фоззи не было 4+

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Доброе утро! С первым днем весны! Ура! И пусть сейчас на улице мрачно, впереди нас ждут так много солнечных дней! Цветочки, листочки, травка! Весенние ароматы! Ммм.
    И пусть, для полного кайфа, к нам прийдет Мир!)
    у меня такое настроение сказочное не мешает не погода, не отсутствие кофе в доме (дожились, блин! Жду ЗП купить сраное кофе, которое вже в миллион выходит). Все будет Гуд!!! И будем еще планировать моря, Туркляндии и шерстить в нете уютные кафешки в Европе!
    Аенка,спасибо за хороший настрой...
    Турляндия,мммммм так хочется,мы в таком хорошем отеле отдыхали летом,так хочется вернуться туда с сынулей...Господи помоги Украине, чтоб курс нормализовался ,и зп платили нормальную ,и война эта закончилась,и мальчишки домой вернулись живыми.

Лисочка,ждем фоточки с нетерпением...
    Так хочется весенней фотоссесии,но во что одеться и как убедить мужа,вот в чем вопрос

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    в фоззи не было 4+
    спасибо.
    сижу думаю, что брать 4 или 5 ? у меня 4к запас 3 пака по 108 шт и 2 по 68. будем ли мы 5 ку вообще носить иль на горшок быстрее приучать...
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    спасибо.
    сижу думаю, что брать 4 или 5 ? у меня 4к запас 3 пака по 108 шт и 2 по 68. будем ли мы 5 ку вообще носить иль на горшок быстрее приучать...
    а какой вес сейчас?? я надеюсь, в этот раз обойтись без 5, но даже если не понадобится- всегда продать можно

Дописів
    4 693

Типово

Аааа, я сейчас хвастать буду и сильно-сильно хвалить нашу Настю!

Гляньте, как меня сделали! Я теперь в зеркало вообще смотреть не буду, буду только на фотки смотреть, и представлять - что я такая в жизни.
    Мальчики такие лапы вышли!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7K5A9101s.jpg
Переглядів: 135
Розмір:  45,8 КБ
ID:	1703904
Назва:  7K5A9164s.jpg
Переглядів: 130
Розмір:  25,8 КБ
ID:	1703905
Назва:  7K5A9241s.jpg
Переглядів: 139
Розмір:  56,7 КБ
ID:	1703906
Назва:  7K5A9607s.jpg
Переглядів: 133
Розмір:  57,0 КБ
ID:	1703907
Назва:  7K5A9690s.jpg
Переглядів: 128
Розмір:  91,9 КБ
ID:	1703908

Дописів
    4 693

Типово

Я прям не знаю, я бы все повыкладывала!

Наш папа сказал, что меня теперь в платье запишет фотать

Вот эта вообще класс!
Назва:  7K5A9695s.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  77,6 КБ
ID:	1703918
    Востаннє редагував Лисочка: 01.03.2015 о 12:54

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Та я такая же, напряжённо смотрящая в объектив)))) И тоже Настя выбрана по принципу с человеком должно быть комфортно))))

Таааак, спалила контору с фоззи))) я туда ещё за одной пачкой хочу смотылять)))) правда, мне 4 надо, или 4+ на крайняк, из 5 моя ИРка весом 8 кг выпадет просто)))
    Нашла табличку, по которой она размера 9 месячного ребзя. У меня тощий ребёнок и я плохая мать.
    Вы хоть 9, а мы 8770, так шо стань с трона и корону отдай.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Поздравляем Динуську с 10 месяцами! Даём установку - до 8 марта отрастить несколько зубов и не мучать маму
    Мазурка, Анечку с 9!

А Кирюшик только что встал возле дивана, подтянувшись за простынь. Я чуть не прослезилась
    Спасибо за поздравления ! Какие вы молодцы !
    Ойййй, девочки, Ирка же ж 2 шага сделала, ёёёёёёёёё-майоооооооооо!!!!!!

Уряяяя!!!!!
    Умничка наша ! Поздравляю !

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Аааа, я сейчас хвастать буду и сильно-сильно хвалить нашу Настю!

Гляньте, как меня сделали! Я теперь в зеркало вообще смотреть не буду, буду только на фотки смотреть, и представлять - что я такая в жизни.
    Мальчики такие лапы вышли!
    Боже, яка ж ты красуня ! Ваще клево сфоткали, очень-очень мне нравится ! Причем при всей моей любви и к Теме и к Максу, но тебя лучше всех сделали, ПРАВДА ! Хотя и мальчики красавцы !

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    дееевочки
    год и 2 а веса 9200))

с тем, что Вася трескает овсянку (от которой булки у людей растут) и макароны

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    дееевочки
    год и 2 а веса 9200))

с тем, что Вася трескает овсянку (от которой булки у людей растут) и макароны
    Настя, я думаю что мы будем такие же через полтора месяца.

Оля, Лисочка, фотки просто супер. Мальчики такие фотогеничные, а там где ты с Максиком такая нежная фотка. Портретные ну просто супер

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Девочки, спецы по коляскам, нужно мнение пожалуйста http://tilly.com.ua/kolyaski/kolyask...nto-crl-1402-3
    Думала купить Джоби 208, как тут советовали, но появился этот вариант более привлекательный по цене.
    Честно я вообще в колясках полный ноль.
    Мой Адамекс достался мне бесплатно, поэтому никогда в эту тему не вникала...

Дописів
    5 661

Типово

Фото шикарные!
    Юльк-шпульк, у меня сегодня мегапланы. Муж на сутках, (он мне мешает), отправлю маму с детем гулять, а сама утку стушу (дайте рецепт для утятницы, бо у меня не очень выходит), маску для волос сделаю, педекюр-маникюр+доубираю после папиной вчерашней уборки еще хочу в ванной полки-банки-кафель, но это уже если на целый день сдать дете бабушке "в ясли". Думаю, не выйдет сегодня такой шары

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 756

Типово

Лисочка-фотки класс!!!(в жизни ты не хуже-так что не наговаривай)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Оля, вес 8300 ))) это имелось в виду размер по возрасту как на 9 месяцев)) так что корона моя)))

Лисочка Оля, пропал дар речи)))) и Настя молоцец, и вы красииивые!!! А где папа ваш??? И в платье давай тоже фотаться))) я до своего синего дохудею, и тоже буду

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Фото шикарные!
    Юльк-шпульк, у меня сегодня мегапланы. Муж на сутках, (он мне мешает), отправлю маму с детем гулять, а сама утку стушу (дайте рецепт для утятницы, бо у меня не очень выходит), маску для волос сделаю, педекюр-маникюр+доубираю после папиной вчерашней уборки еще хочу в ванной полки-банки-кафель, но это уже если на целый день сдать дете бабушке "в ясли". Думаю, не выйдет сегодня такой шары
    Ммм, обожаю утку с яблоками. Блин, тоже хочу утку, но муж ее не выносит((((

Дописів
    4 786

Типово

Настя - волшебица
    Лисочка, очень красивая и детки супер!

Дописів
    4 693

Типово

Оля, вес 8300 ))) это имелось в виду размер по возрасту как на 9 месяцев)) так что корона моя)))

Лисочка Оля, пропал дар речи)))) и Настя молоцец, и вы красииивые!!! А где папа ваш??? И в платье давай тоже фотаться))) я до своего синего дохудею, и тоже буду
    Та еще ж куча будет - и семейная с папой Давай дохудеем, и вместе как сфотаемся - нас потом на модели разберут (если че, смайлик ко мне относился).
    А вообще, если честно, давайте скинемся, и сфотаемся "мамашами нашего выпуска" - и покажем всем, какие мы красотки!

Ммм, обожаю утку с яблоками. Блин, тоже хочу утку, но муж ее не выносит((((
    Как я сильно утку люблю! Но совершенно готовить не умею Сейчас поеду в ЛеСильпо и куплю себе маленечко готовой, так хочется...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Та еще ж куча будет - и семейная с папой Давай дохудеем, и вместе как сфотаемся - нас потом на модели разберут (если че, смайлик ко мне относился).
    А вообще, если честно, давайте скинемся, и сфотаемся "мамашами нашего выпуска" - и покажем всем, какие мы красотки!

Как я сильно утку люблю! Но совершенно готовить не умею Сейчас поеду в ЛеСильпо и куплю себе маленечко готовой, так хочется...
    Дааааааааааааааааааааааа, но когда я увижу на весах 54 а ты 50))))

только как быть с Настей???

Настя у тебя есть такая штука, шобы ты включила и к нам прибежала и сфотало и тебя тоже??? я понятно выражаюсь???

Сторінка 12 з 562 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112512 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті