Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 562 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111511 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 201 по 220.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Я на днях была в Колинзе (поехала купить себе джинсы на размер больше до беременных, т.к. я их даже не примеряю ещё что б психику свою не травмировать) - так вот там джинсы 1500-1800...я прозрела. Были 400-600 раньше.
    Я в декрете что-то совсем от цен отстаю. Зашла сегодня за орешками кешью, а там ценник 435 грн/кг.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Катя, он это серьёзно? Муж не хотел садить в прогулочный блок именно из-за холода? А как же быть следующей зимой, Андрюша то уже не влезет в люльку !
    Наташ, он серьезно))))) из-за холода)) на след зиму мы ж ходить будем
    Так непривычно в сидячей так Классно)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я в декрете что-то совсем от цен отстаю. Зашла сегодня за орешками кешью, а там ценник 435 грн/кг.
    Я тоже, еще ДО Того резкого подорожания в магазине к ДР мужа (это в январе) решила купить маленький фасованный пакетик хлопья миндаля. На ценнике (он оказался соседний) увидела цену около 50 грн, пришла на кассу, а оно 124!!!!!!! Какие-то орешки (вернее хлопья)!! Сколько же они сейчас стоят???

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Лисочка, я вот уже 10 лишних кг. набрала, теперь о платьях не мечтаю, буду в балахонах ходить, жиры скрывать, а ты на диету и через месяц побежишь за платьем)))
    Алин-не выдумывай!!!

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Крупняки тут меряются
    и не говори...прям тяжеловесыодна дохлей другой...
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Девочки,завтра вас перечитаю,но я с новость от АНЧИТЫ) их Полиночка родилась 25.01!! У них уже сейчас все хорошо,но были свои нюансы. Может скоро она к нам наведается и расскажет свою историю
    передавай поздравления и ждемс её

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    УРРА!!!
    Ты в ждушках напиши, там тоже девчата интересовались, знаем, она на сохранении лежала
    Та вроде же писала подруга Анчиты, что родила))) но еще раз поздравим-пусть приходит к нам))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Та вроде же писала подруга Анчиты, что родила))) но еще раз поздравим-пусть приходит к нам))

А я уже и не помню. Помню, когда в больничке вас читала, и про Анчиту прочла, что она тож на сохранении...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

А я уже и не помню. Помню, когда в больничке вас читала, и про Анчиту прочла, что она тож на сохранении...
    Она вроде несколько раз сохранялась. Слава богу все хорошо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Девочки привет всем!!))
    Я так редко стала заходить, что даже перезд в новый домик пропустила((...

Деток с новыми достижениями!!!

У нас все окей.. Растем, вес набираем. Вечерние плачи нас покинули и мы хорошо начали засыпать в своей кроватке)))
    Мы кстати сегодня первый раз хихикали это так забавно- слышать его смех.. Игрались с папой в догонялки и вдруг Лео как начал заливаться, я чуть сама от смеха не упала)))

На счёт веса кстати, я теряю пропорционально тому как Лео набирает.. Вешу уже (49кг) меньше чем до беременности.. И все джинсы просто висят на мне.. Нашла те что еще в институт носила.. Так они почти как раз))))

Леонорчик я тут читала как то, что ты возле садика Ласточка гуляешь, я тоже часто там хожу.. Вы с Михасей кстати завтра как?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    а ещё акция в Фоззи на зелёные пампы. 399 грн картонная коробка. Есть 3, 4, 5 размеры.
    а где это Фоззи? и до когда акция? подружка была в каком то Фоззи и не видела такой цены
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет всем!

Еще раз хочу поблагодарить всех сильно-сильно за поздравления - нам всем оооочень приятно и мы вас сильно любим!!!

Глянула на последние умелочки - Жучишка и Ириска молодцы - ура-ура! Я чувствую, когда Максюшка пойдет, у нас будет мега-праздник, так я этого жду...

А мы отфотосессились! Настюше большое спасибо за то, что нас вообще терпела! Подробно буду благодарить и показывать, когда достанутся фоточки

А еще, я пришла чуток пожаловаться на себя - в магазине увидела "платье мечты" и не влезла Пните меня все, я очень -очень должна убрать лишних 5 кило. Тут, конечно, некоторые хихикнут, но "платье мечты" - это был удар в самое сердце...
    Я тебя тресну в лоб)))) Я тут радуюсь, что я из размера Л в М перешла, а она тут плачет про С))))) какашка, вооот, и Ирка сказала ка-ка. Она знает))))

И фоточки ждём!!!! Это как ты Андрея укатала??
    Что, девочки, опять больную всем тему зацепили
    Я тут думала, в чем же на форумовку пойти, так чтоб жиры скрыть и не отпугнуть всех в первый раз))))
    А потом вспомнила, что еще все пальто - куртки носят - и прям отлегло

У меня каждый день на весах то +300 гр, то - 300 гр. В целом только 1 несчастный килограммчик и скинула...
    О хоспидяяяяяяя мы переживём жирных тёть, мы сами такие)))

фбнОля класс, ждём наш нуби))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    а где это Фоззи? и до когда акция? подружка была в каком то Фоззи и не видела такой цены
    фоззи у нас только 1- в вавилоне на солнечном, вчера я там прикупила коробку, так что мамой клянусь))))

Дописів
    4 693

Типово

Я тебя тресну в лоб)))) Я тут радуюсь, что я из размера Л в М перешла, а она тут плачет про С))))) какашка, вооот, и Ирка сказала ка-ка. Она знает))))

И фоточки ждём!!!! Это как ты Андрея укатала??

О хоспидяяяяяяя мы переживём жирных тёть, мы сами такие)))

фбнОля класс, ждём наш нуби))))
    Ой, глава клуба "жирных теть" . Че там, форумовка собирается? Меряться объемами будем
    А на фотосет я не Андрея укатала, я себя укатала. Мы уж очень дикие на эту тему, я вся с неестественным лицом, и очень глазами дергаю. И так поняла, что кроме Насти меня никто не сфотает. Если из меня начнут "выстраивать композицию", то фоток вообще не будет. А Настюша быстренько и непринужденно делает - классно очень!
    фоззи у нас только 1- в вавилоне на солнечном, вчера я там прикупила коробку, так что мамой клянусь))))
    Мы вчера в Караване взяли по такой цене коробку 5к (4к не было, были 3 и 5). Надо в Фоззи наведаться...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой, глава клуба "жирных теть" . Че там, форумовка собирается? Меряться объемами будем
    А на фотосет я не Андрея укатала, я себя укатала. Мы уж очень дикие на эту тему, я вся с неестественным лицом, и очень глазами дергаю. И так поняла, что кроме Насти меня никто не сфотает. Если из меня начнут "выстраивать композицию", то фоток вообще не будет. А Настюша быстренько и непринужденно делает - классно очень!

Мы вчера в Караване взяли по такой цене коробку 5к (4к не было, были 3 и 5). Надо в Фоззи наведаться...
    Та я такая же, напряжённо смотрящая в объектив)))) И тоже Настя выбрана по принципу с человеком должно быть комфортно))))

Таааак, спалила контору с фоззи))) я туда ещё за одной пачкой хочу смотылять)))) правда, мне 4 надо, или 4+ на крайняк, из 5 моя ИРка весом 8 кг выпадет просто)))
    Нашла табличку, по которой она размера 9 месячного ребзя. У меня тощий ребёнок и я плохая мать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    вавилон

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

О, с новым домиком и всем приветик!!!!!!!!!

и в началом Весны всех!!!

что-то я совсем от вас отстала.

Деток с датками!!!
    Пятничных именинников:
    Лисочка, Максимку с прошедшим ДР!!! Здоровья и новых достижений!!!

Ne}l{ka - Филиппа с выходом на финишную!
    Daizy - Эмму с 5 месяцами!
    Eireen - Мишеньку с единичкой!

Субботних:
    Ольга 333 - Дину с 10 месяцами!
    mazurka - Анюту с 9 месяцами!

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    ой девочки ,а мы пытаемся ползти,так смешно становится на голову,попу к верху,ножки накрест и прем вперед,по кровати правда,на полу так не делает,пыхтит-кряхтит,и смешно и страшно,чтоб с шеей ничего не сделал,утром слышу -цок ,а он во сне в быльцо кровати головой уткнулся,спал и полз видать
    ух, поздравляю! Следи, теперь в оба!

Energy17, Илюшу с новым умением пить из поилочки!
    Tashka Кирюша молодец! так держать!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Тук-тук,Отнулясики

Мы с сыночком к вам)))С кем еще не знакомы-зовут нас Лена и Леша,родился25.02
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    в 5 96шт
    в 4+ 106шт
    надо ехать, до когда там акция???
    уже дочитала и по количеству..обидненько. Я в метро взяла 1 коробку. денег с собой не было, а потом разобрали(( надо было с кредитки снимать - дурындая(

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

А мы сегодня впервые пересели в сидячую коляску)))))) ураа)) послезавтра 10 мес, а все время в лежачей каталась (то сидя, то на коленках)...
    о, поздравляю! и как, сидит?

а то мы тоже пересели в сидячую (марита *Шпулька, кажется у тебя такая же, ну и танк...пипипи..с люлькой как-то не так заметно было, прости что отрицала твои нарекания на коляску*)
    так Димка крутиться, плачет...но он и в люльке не сидел, ток спал там (укачала с положила...). надежды на спокойное гуляние рухнули(((

Ойййй, девочки, Ирка же ж 2 шага сделала, ёёёёёёёёё-майоооооооооо!!!!!!

Уряяяя!!!!!
    УРА!!!!!!!!! поздравляю с первыми самостоятельными шажочками!!!!!!!!!!Ириска молодец!

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    http://mirfactov.com/kakogo-tsveta-plate/ вот тут и платье и краткое описание причины такого ажиотажа)
    хм, у меня с ноута бело-золотое. надо с компа еще глянуть

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Девочки,завтра вас перечитаю,но я с новость от АНЧИТЫ) их Полиночка родилась 25.01!! У них уже сейчас все хорошо,но были свои нюансы. Может скоро она к нам наведается и расскажет свою историю
    Ура поздравляю! А я все думала, куда она пропала. Ждемс!!! она на нашей форумовке совсем еще на раннем сроке была, а уже с Полиночкой Сил и здоровья!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет!
    с первым днем весны! Ура!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем доброго дня!!!
    Оська,спасибо.Он на кровати только со мной ,а так мы на полу давно тусим или в шезлонге с мамой на кухне...

Утром у нас в 6 скандал был,парень закрутился-заползался и не знал как хочет лежать то ли на спине,то ли на животе,то ли ползти куда,в общем прикачала и спал дальше.

Джина,созвонимся ближе к 5 с Михасей, у меня парень просто если не спит гулять с ним не возможно,орет чтоб на руки его брала,я то вроде и не маленькая ,а на улице тяжеловато.А эрго все никак не решу нужен мне или нет

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Всем доброго дня!!!
    Оська,спасибо.Он на кровати только со мной ,а так мы на полу давно тусим или в шезлонге с мамой на кухне...

Утром у нас в 6 скандал был,парень закрутился-заползался и не знал как хочет лежать то ли на спине,то ли на животе,то ли ползти куда,в общем прикачала и спал дальше.

Джина,созвонимся ближе к 5 с Михасей, у меня парень просто если не спит гулять с ним не возможно,орет чтоб на руки его брала,я то вроде и не маленькая ,а на улице тяжеловато.А эрго все никак не решу нужен мне или нет
    Ты шо, я без него как без рук))))

Дописів
    1 756

Типово

Всем приветики!

Цитата Допис від Djina Переглянути допис

Леонорчик я тут читала как то, что ты возле садика Ласточка гуляешь, я тоже часто там хожу.. Вы с Михасей кстати завтра как?
    Михася будет у вас в 17.00-если получается-выходите!!!

на улице опять противненько...а так хочется солнца и тепла!!!

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро! С первым днем весны! Ура! И пусть сейчас на улице мрачно, впереди нас ждут так много солнечных дней! Цветочки, листочки, травка! Весенние ароматы! Ммм.
    И пусть, для полного кайфа, к нам прийдет Мир!)
    у меня такое настроение сказочное не мешает не погода, не отсутствие кофе в доме (дожились, блин! Жду ЗП купить сраное кофе, которое вже в миллион выходит). Все будет Гуд!!! И будем еще планировать моря, Туркляндии и шерстить в нете уютные кафешки в Европе!

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Сторінка 11 з 562 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111511 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті