| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольга 333 - Дину с 10 -кой!!!
mazurka - Анюту с 9 -кой!!!
с постоюшками Кирюшку!
а Илюшку с освоением непроливайки!
Поздравляю!!!и добро пожаловать!
клади его на круг-сверху-плечики получаются на круге,а жопка и ножки в воде
молодец Ириска!!!
а моя,когда в роддом пришла,говорит-а кто это решил Николаем назвать?я говорю-вместе решили-а что такое?она:тю...я думала-вы Ванечкой назовете...
Привет всем!
Еще раз хочу поблагодарить всех сильно-сильно за поздравления - нам всем оооочень приятно и мы вас сильно любим!!!
Глянула на последние умелочки - Жучишка и Ириска молодцы - ура-ура! Я чувствую, когда Максюшка пойдет, у нас будет мега-праздник, так я этого жду...
А мы отфотосессились! Настюше большое спасибо за то, что нас вообще терпела! Подробно буду благодарить и показывать, когда достанутся фоточки
А еще, я пришла чуток пожаловаться на себя - в магазине увидела "платье мечты" и не влезлаПните меня все, я очень -очень должна убрать лишних 5 кило. Тут, конечно, некоторые хихикнут, но "платье мечты" - это был удар в самое сердце...
Блин, надо было хоть сфотать - оно в Караване было. Оно не всем бы понравилось, но оно короткое, слегка расклешенное, рукав "три четверти", синее, такой классный casual - и в парк гулять, и в кафе, и в магазы, и в работу (не всякую, но вполне).
Я себе купила в итоге похожего фасона, но не такое классное, сфотаю - покажу
Лисочка, я вот уже 10 лишних кг. набрала, теперь о платьях не мечтаю, буду в балахонах ходить, жиры скрывать, а ты на диету и через месяц побежишь за платьем)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks