Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 562 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109509 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 161 по 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    та моя умеет мне мозги вынести из крыма, по скайпу))
    тааа, для таких варианты я уже писала: молоко на плите,заглючил комп, вот дети поговорить пришли та много всего.

Дописів
    1 756

Типово

Ольга 333 - Дину с 10 -кой!!!
    mazurka - Анюту с 9 -кой!!!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

А Кирюшик только что встал возле дивана, подтянувшись за простынь. Я чуть не прослезилась
    с постоюшками Кирюшку!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    О!!! Молодечек!!! Поздравляю)))

А Илюша сегодня поилку-непроливайку освоил))))
    а Илюшку с освоением непроливайки!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Тук-тук,Отнулясики

Мы с сыночком к вам)))С кем еще не знакомы-зовут нас Лена и Леша,родился25.02
    Поздравляю!!!и добро пожаловать!
    Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Мамочки, помогите, я в растерянности. С месяца малый купался с кругом, правда не в большой ванне, а в детской, но все равно привык плескаться и булькаться свободно и что его никто не держит. А тут нам педиатр отменила круг из-за остатков кривошеи .. и теперь не знаю как его купать. Вчера попробовала держать, так он дергается, крутится, как в круге привык. Я боюсь или выронить его, или задушить..
    клади его на круг-сверху-плечики получаются на круге,а жопка и ножки в воде

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ойййй, девочки, Ирка же ж 2 шага сделала, ёёёёёёёёё-майоооооооооо!!!!!!

Уряяяя!!!!!
    молодец Ириска!!!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ох уж свекрови.
    Моя только робко спросила-а откуда имя Михаил?! Я сказала-всегда нравилось, без объяснений-еще не хватало чтоб она расспрашивала посему я сына так назвала)))))
    а моя,когда в роддом пришла,говорит-а кто это решил Николаем назвать?я говорю-вместе решили-а что такое?она:тю...я думала-вы Ванечкой назовете...
    Востаннє редагував Михася: 01.03.2015 о 00:55

Дописів
    4 693

Типово

Привет всем!

Еще раз хочу поблагодарить всех сильно-сильно за поздравления - нам всем оооочень приятно и мы вас сильно любим!!!

Глянула на последние умелочки - Жучишка и Ириска молодцы - ура-ура! Я чувствую, когда Максюшка пойдет, у нас будет мега-праздник, так я этого жду...

А мы отфотосессились! Настюше большое спасибо за то, что нас вообще терпела! Подробно буду благодарить и показывать, когда достанутся фоточки

А еще, я пришла чуток пожаловаться на себя - в магазине увидела "платье мечты" и не влезла Пните меня все, я очень -очень должна убрать лишних 5 кило. Тут, конечно, некоторые хихикнут, но "платье мечты" - это был удар в самое сердце...

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет всем!

Еще раз хочу поблагодарить всех сильно-сильно за поздравления - нам всем оооочень приятно и мы вас сильно любим!!!

Глянула на последние умелочки - Жучишка и Ириска молодцы - ура-ура! Я чувствую, когда Максюшка пойдет, у нас будет мега-праздник, так я этого жду...

А мы отфотосессились! Настюше большое спасибо за то, что нас вообще терпела! Подробно буду благодарить и показывать, когда достанутся фоточки

А еще, я пришла чуток пожаловаться на себя - в магазине увидела "платье мечты" и не влезла Пните меня все, я очень -очень должна убрать лишних 5 кило. Тут, конечно, некоторые хихикнут, но "платье мечты" - это был удар в самое сердце...
    Может, это платье было неправильного размера? ххс, да ?
    А на семью вашу очень хочется посмотреть, будем сильно ждать фотграфии.

Дописів
    2 124

Типово

Привет всем!

ОЛЯ! КАПЕЦ)
    сижу смотрю)
    даже если вам не понравится.....мне так нра вааще!

платье мечты значит не правильного фасона!
    Девочки, я сегодня ее всю рассмотрела! она идеальна!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ой как ждееееееееееееееееееем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    4 693

Типово

Может, это платье было неправильного размера? ххс, да ?
    А на семью вашу очень хочется посмотреть, будем сильно ждать фотграфии.
    Ну, размер, конечно, был s, а у меня честный m - но у меня же раньше был s, и так сильно понравилось... Тебе, кстати, было бы классно

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

хде это платье?)) хоть одним глазком...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Ну, размер, конечно, был s, а у меня честный m - но у меня же раньше был s, и так сильно понравилось... Тебе, кстати, было бы классно
    А, оно бело-золотое или сине-черное?))))))) Это платье из инета мне вынесло мозг, я вижу в одном цвете, муж в другом)))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово .

пойдём со мной в зал?!)))))
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    хде это платье?)) хоть одним глазком...
    Блин, надо было хоть сфотать - оно в Караване было. Оно не всем бы понравилось, но оно короткое, слегка расклешенное, рукав "три четверти", синее, такой классный casual - и в парк гулять, и в кафе, и в магазы, и в работу (не всякую, но вполне ).
    Я себе купила в итоге похожего фасона, но не такое классное, сфотаю - покажу

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Лисочка, я вот уже 10 лишних кг. набрала, теперь о платьях не мечтаю, буду в балахонах ходить, жиры скрывать, а ты на диету и через месяц побежишь за платьем)))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    А, оно бело-золотое или сине-черное?))))))) Это платье из инета мне вынесло мозг, я вижу в одном цвете, муж в другом)))))))
    Блин, я за то платье вообще ничего не поняла - бело -золотое, без сомнений. Я даже вопроса и прикола не поняла
    Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    пойдём со мной в зал?!)))))
    Та у меня ж и абонемент, мне бы с собой ходить Я в Спортлайфе - присоединяйся

Дописів
    38 197

Типово

Ты так описала его вкусно ) Скажи хоть на ушко сколько денег, чтоб я знала еду я завтра в Караван или нет.

Дописів
    1 879

Типово

Жучка с постоюшками а Ириску с первыми шажочками!!!

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

горка для купания
    http://panama.ua/product/39317/?utm_...FS7MtAodUVsAlg
    могу свою отдать за пачку каши
    Спасибо, но только он жеж из нее будет выворачиваться и вылазить..буйный он в воде ..
    Вот сейчас купались - это дурдом! Раньше по пол часа булькался, сейчас 10 минут максимум. Орет, выкручивается..

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Дописів
    4 693

Типово

Ты так описала его вкусно ) Скажи хоть на ушко сколько денег, чтоб я знала еду я завтра в Караван или нет.
    Ташунчик, оно то немного больше тысячи, но как я посмотрела на цены в магазах - мне это показалось недорого. Мне просто сильно понравилось, я бы и за столько взяла - себя побаловать

Дописів
    38 197

Типово

Ташунчик, оно то немного больше тысячи, но как я посмотрела на цены в магазах - мне это показалось недорого. Мне просто сильно понравилось, я бы и за столько взяла - себя побаловать
    Я ещё морально не готова к таким ценам. Хотя на днях слышала про джинсы из Бершки за 1000 грн, потому для прекрасного платья конечно не дорого.

Тоже хочу фотосессию, но не знаю во что нарядиться. Было бы ещё время чтоб магазины обойти, а то прыг-прыг и домой пора.

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Спасибо, но только он жеж из нее будет выворачиваться и вылазить..буйный он в воде ..
    Вот сейчас купались - это дурдом! Раньше по пол часа булькался, сейчас 10 минут максимум. Орет, выкручивается..
    Мы подобной горкой начали пользоваться, когда сидеть начал, до этого как то не пошло

Дописів
    2 124

Типово

Я ещё морально не готова к таким ценам. Хотя на днях слышала про джинсы из Бершки за 1000 грн, потому для прекрасного платья конечно не дорого.

Тоже хочу фотосессию, но не знаю во что нарядиться. Было бы ещё время чтоб магазины обойти, а то прыг-прыг и домой пора.
    у меня есть красные штаны))))))))))) я в них не влажу)))) на тебя как раз будут)))))))))гы)
    и платиц много)))
    но я крупнее

Сторінка 9 з 562 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109509 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті