| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо) брокколи пробовала уже и брюссельскую-вроде норм.
Та я девочку и собиралась делать-мужа подпускала за три-четыре дня до О, как то ближе к О стремно было, но не получилось за пару месяцев деваха у нас))) а потом забили на это и в день О получился Мишка))))
Поздравляю)))
Я редко сейчас слышу наше имя, чтоб давали, а зря-мы классные))))))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Катя, он это серьёзно? Муж не хотел садить в прогулочный блок именно из-за холода? А как же быть следующей зимой, Андрюша то уже не влезет в люльку
Эйрин, вы у нас вторые с Мишей (на моей памяти), есть ещё старшачок у Кати Зетты. А имя отличное, да )
Шпулька, ура-ура!!! Видео, срочно видео снимайте!
http://mirfactov.com/kakogo-tsveta-plate/ вот тут и платье и краткое описание причины такого ажиотажа)
От и я забила, и со второго раза получилась Ириска)))) Мне вообще нравятся 3 женских имени- Юля, Ира и Оля. Юля- это я, Оля- моя мама, только Ира и осталось)))))
А вообще- я очень обрадовалась, что укатала мужа на Ириску. А то свекруня прям очень возражала против ИРины Вячеславовны.
Ой, пока только 3 раза и пока мы включм видео девайсы- уже ползёт)))
Девочки,спасибо за теплый прием!)
Мы ж еще в РД...Выписываться будем ,скорее всего ,в понедельник..Но старший сынок все еще болеет((дочка сопливая...так,что скорее всего с РД поеду к маме..Пока детки окончательно не выздоровят(Соскучилась за ними страшно!!!Так что встреча еще впереди)Хотя старшему в окошко уже показывала младшегоСкакал от радости))
Это у меня муж так рассуждает, когда спрашивала, какие имена нравятся, сказал Лиза и Ваня (так его родителей зовут). На Ваню я была согласна, но Ваня у нас не вышел, а Лиза мне не нра, поэтому куклу нашу я называла)))
С прямохождением вас!
Не поняв...я думала, у тебя первый ре)))
у мну да первый,семья большая просто и Мишы есть зять и племянник,сначала хотела Женю, но тоже есть еще один зять,у нас сын 4 дня был безымянным в роддоме ,мужу говорю не отпущу домой пока не решим,в общем остановились на Илье,но свекровь сказала что это за имя и при чем оно к октябрю,когда Илья 2 августа,я говорю это ее проблемы у нее 4 раза была возможность называть своих детей как хочет
Ох уж свекрови.
Моя только робко спросила-а откуда имя Михаил?! Я сказала-всегда нравилось, без объяснений-еще не хватало чтоб она расспрашивала посему я сына так назвала)))))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девчоночки, всем привет! Спасибо за поздравления с даткой! Наших однодатничков тоже поздравляем! Всем болеющим скорейшего выздоровления! Девочки, не сочтите за наглость такую просьбу - на масленицу в спортклубе сынок участвовал в конкурсе блинов ( мама старалась))) Если не сложно, кто зарегистрирован в контакте, проголосуйте, пожалуйста, за 10 стол! Всем заранее спасибо от меня, и от сынули! Ссылка http://m.vk.com/wall99107440_1169
Моя всегда знает ,что нам надо, сколько. когда и что не надо))))
Я тут летом жаловалась, мы пристройку хотим к дому сделать, так вот пришли строители, обсуждаем, и на вопрос строителя "Как вы тут хотите делать?" как ты думаешь, кто отвечать начал??
А шо мне никто не говорит, как стирать куртку Коламбию?? Не мембрана, не омни никакой. Просто постирать??? А то выкинула этикетку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks