| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С новым домиком!
Деткам неболеть.
Всем спасибо за советы.
ГГГ... вот улыбает такая муть. Но как такое возможно, если во время регистрации ты должен указать номер свидетельства о рождении??))))))
ты имеешь право послать заведующую с ее "очередью на бумажки" и быть 37й.
Стоимость зависит от веса!!! там тарифы по типу от 1кг до 2кг столько, от 3х до 4х столько и т.п. и разница между ними существенная. т.е до 1кг по граммам-там небольшая разница в деньгах.
+они могут написать доп услуги-упаковку.
Девочки в Еве акция на оранж.памы 3-йка 2,65грн выходит -1шт. а 4-ка 3грн
И ввиду того что с первого числа подорожает все,сообщаю,я еще парочку пачек нагребла.)
Точно что муть!
Не, они просто идут к заве и типа, "имейте нас ввиду".
Это из той же серии, что и дефицит в магазах - "шоб у нас все было"
А у меня на доставке разбег от 5 до 10 грн(это когда мне пересылают, кто какую сумму говорит)
кружилка, оранжевые лучше хаггисов классик? взяла в еве 3ку 78 шт - 235 грн
Ruby Tuesday, а что у тебя за коляска? Тяжелая или состояние здоровья не позволяет таскать?
Будем всей компашкой коляску с 3 этажа спускатьВот видок будет!
Думаю, я малую как-то в слинг укомплектую)
Начинаю присматривать трость - но цена вообще не радует. То, что б/у, продают по какой-то космической, непонятной цене, новое тоже. Понравилась Касато - но она ж не трость...
Как таскаешь - в сложенном виде или по ступеньком шагаешь (второе - не считается)))
Ольга 333 - Дину с 10 месяцами!
mazurka - Анюту с 9 месяцами!
Дэйзи, прости это я потеряласьв датах
Девочки, от сада и завы зависит... Почитайте темку на форуме... каждый сад чуть ли не отдельное гос-во и если действительно в конкретный сад хотите, то идти нужно сейчас изаписываться к ним, а очередь эл - можно потом долго доказывать, что ты не дурак...
нет слов... пи
та что за платье? дайте ссылку
Поздравляем Динуську с 10 месяцами! Даём установку - до 8 марта отрастить несколько зубов и не мучать маму
Мазурка, Анечку с 9!
А Кирюшик только что встал возле дивана, подтянувшись за простынь. Я чуть не прослезилась![]()
Ташка, поздравляю с новой умелкой!
А мне сегодня оранжевые памперсы в Еве обошлись в 187 грн. Акция плюс разовая скидка в 20 грн. Довольная шо слон ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks