| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже, еще ДО Того резкого подорожания в магазине к ДР мужа (это в январе) решила купить маленький фасованный пакетик хлопья миндаля. На ценнике (он оказался соседний) увидела цену около 50 грн, пришла на кассу, а оно 124!!!!!!! Какие-то орешки (вернее хлопья)!! Сколько же они сейчас стоят???
Девочки привет всем!!))
Я так редко стала заходить, что даже перезд в новый домик пропустила((...
Деток с новыми достижениями!!!
У нас все окей.. Растем, вес набираем. Вечерние плачи нас покинули и мы хорошо начали засыпать в своей кроватке)))
Мы кстати сегодня первый раз хихикалиэто так забавно- слышать его смех.. Игрались с папой в догонялки и вдруг Лео как начал заливаться, я чуть сама от смеха не упала)))
На счёт веса кстати, я теряю пропорционально тому как Лео набирает.. Вешу уже (49кг) меньше чем до беременности.. И все джинсы просто висят на мне.. Нашла те что еще в институт носила.. Так они почти как раз))))
Леонорчик я тут читала как то, что ты возле садика Ласточка гуляешь, я тоже часто там хожу.. Вы с Михасей кстати завтра как?
Я тебя тресну в лоб)))) Я тут радуюсь, что я из размера Л в М перешла, а она тут плачет про С))))) какашка, вооот, и Ирка сказала ка-ка. Она знает))))
И фоточки ждём!!!! Это как ты Андрея укатала??
О хоспидяяяяяяямы переживём жирных тёть, мы сами такие)))
фбнОля класс, ждём наш нуби))))
Ой, глава клуба "жирных теть". Че там, форумовка собирается? Меряться объемами будем
А на фотосет я не Андрея укатала, я себя укатала. Мы уж очень дикие на эту тему, я вся с неестественным лицом, и очень глазами дергаю. И так поняла, что кроме Насти меня никто не сфотает. Если из меня начнут "выстраивать композицию", то фоток вообще не будет. А Настюша быстренько и непринужденно делает - классно очень!
Мы вчера в Караване взяли по такой цене коробку 5к (4к не было, были 3 и 5). Надо в Фоззи наведаться...
Та я такая же, напряжённо смотрящая в объектив)))) И тоже Настя выбрана по принципу с человеком должно быть комфортно))))
Таааак, спалила контору с фоззи))) я туда ещё за одной пачкой хочу смотылять)))) правда, мне 4 надо, или 4+ на крайняк, из 5 моя ИРка весом 8 кг выпадет просто)))
Нашла табличку, по которой она размера 9 месячного ребзя. У меня тощий ребёнок и я плохая мать.
О, с новым домиком и всем приветик!!!!!!!!!
и в началом Весны всех!!!
что-то я совсем от вас отстала.
Деток с датками!!!
Пятничных именинников:
Лисочка, Максимку с прошедшим ДР!!! Здоровья и новых достижений!!!
Ne}l{ka - Филиппа с выходом на финишную!
Daizy - Эмму с 5 месяцами!
Eireen - Мишеньку с единичкой!
Субботних:
Ольга 333 - Дину с 10 месяцами!
mazurka - Анюту с 9 месяцами!
ух, поздравляю! Следи, теперь в оба!
Energy17, Илюшу с новым умением пить из поилочки!
Tashka Кирюша молодец! так держать!
Добро пожаловать!!!
надо ехать, до когда там акция???
уже дочитала и по количеству..обидненько. Я в метро взяла 1 коробку. денег с собой не было, а потом разобрали(( надо было с кредитки снимать - дурындая(
о, поздравляю! и как, сидит?
а то мы тоже пересели в сидячую (марита *Шпулька, кажется у тебя такая же, ну и танк...пипипи..с люлькой как-то не так заметно было, прости что отрицала твои нарекания на коляску*)
так Димка крутиться, плачет...но он и в люльке не сидел, ток спал там (укачала с положила...). надежды на спокойное гуляние рухнули(((
УРА!!!!!!!!! поздравляю с первыми самостоятельными шажочками!!!!!!!!!!Ириска молодец!
хм, у меня с ноута бело-золотое. надо с компа еще глянуть
Ура поздравляю! А я все думала, куда она пропала. Ждемс!!! она на нашей форумовке совсем еще на раннем сроке была, а уже с ПолиночкойСил и здоровья!
Всем доброго дня!!!
Оська,спасибо.Он на кровати только со мной ,а так мы на полу давно тусим или в шезлонге с мамой на кухне...
Утром у нас в 6 скандал был,парень закрутился-заползался и не знал как хочет лежать то ли на спине,то ли на животе,то ли ползти куда,в общем прикачала и спал дальше.
Джина,созвонимся ближе к 5 с Михасей, у меня парень просто если не спит гулять с ним не возможно,орет чтоб на руки его брала,я то вроде и не маленькая ,а на улице тяжеловато.А эрго все никак не решу нужен мне или нет
Доброе утро! С первым днем весны! Ура! И пусть сейчас на улице мрачно, впереди нас ждут так много солнечных дней! Цветочки, листочки, травка! Весенние ароматы! Ммм.
И пусть, для полного кайфа, к нам прийдет Мир!)
у меня такое настроение сказочноене мешает не погода, не отсутствие кофе в доме (дожились, блин! Жду ЗП купить сраное кофе, которое вже в миллион выходит). Все будет Гуд!!! И будем еще планировать моря, Туркляндии и шерстить в нете уютные кафешки в Европе!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks