Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 562 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110510 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 181 по 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    у меня есть красные штаны))))))))))) я в них не влажу)))) на тебя как раз будут)))))))))гы)
    и платиц много)))
    но я крупнее
    Это нахальная лесть Красные штаны - мечта, а то у меня новая красная сумка, не с чем носить...

Дописів
    4 786

Типово

Крупняки тут меряются

Дописів
    38 197

Типово

у меня есть красные штаны))))))))))) я в них не влажу)))) на тебя как раз будут)))))))))гы)
    и платиц много)))
    но я крупнее
    спасибо, только тогда придётся мущщинам что-то придумывать под мои красные штаны, я тогда вообще голову сломаю )
    мы пока соберёмся, я как раз наберу килограммчиков и тогда приду мерять платьишки )

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    спасибо, только тогда придётся мущщинам что-то придумывать под мои красные штаны, я тогда вообще голову сломаю )
    мы пока соберёмся, я как раз наберу килограммчиков и тогда приду мерять платьишки )
    Настя тебя выше, мне кажется. А про крупнее - то она шутит Так что не набирай, маленьких размеров столько прикольного продается (облизнулась).

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Настя тебя выше, мне кажется. А про крупнее - то она шутит Так что не набирай, маленьких размеров столько прикольного продается (облизнулась).
    Это парадокс - идёт подружка по магазинам, говорит, на тебя стооолько всего, а на её 48ой ничего не нашла. Иду я - всё наоборот.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Это парадокс - идёт подружка по магазинам, говорит, на тебя стооолько всего, а на её 48ой ничего не нашла. Иду я - всё наоборот.
    мне тоже часто с тоской в след смотрят продавцы. видят что могут купить, но размеров не завозят моих
    а в магазине - все для полных в караване паранджу продают какую-то, а не одежду(((

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мне тоже часто с тоской в след смотрят продавцы. видят что могут купить, но размеров не завозят моих
    а в магазине - все для полных в караване паранджу продают какую-то, а не одежду(((
    был магазин на карла маркса между артема и карла либкнехта
    там на распродажах хорошие цены красивая одежда
    это чуть ли не единственное место где мы маме покупали одежду
    но я не знаю что сейчас сколько стоит

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Что, девочки, опять больную всем тему зацепили
    Я тут думала, в чем же на форумовку пойти, так чтоб жиры скрыть и не отпугнуть всех в первый раз))))
    А потом вспомнила, что еще все пальто - куртки носят - и прям отлегло

У меня каждый день на весах то +300 гр, то - 300 гр. В целом только 1 несчастный килограммчик и скинула...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ойййй, девочки, Ирка же ж 2 шага сделала, ёёёёёёёёё-майоооооооооо!!!!!!

Уряяяя!!!!!
    Поздравляю!!! С первыми шажочками!!! Клааасс!!!

Привет всем!

Еще раз хочу поблагодарить всех сильно-сильно за поздравления - нам всем оооочень приятно и мы вас сильно любим!!!

Глянула на последние умелочки - Жучишка и Ириска молодцы - ура-ура! Я чувствую, когда Максюшка пойдет, у нас будет мега-праздник, так я этого жду...

А мы отфотосессились! Настюше большое спасибо за то, что нас вообще терпела! Подробно буду благодарить и показывать, когда достанутся фоточки

А еще, я пришла чуток пожаловаться на себя - в магазине увидела "платье мечты" и не влезла Пните меня все, я очень -очень должна убрать лишних 5 кило. Тут, конечно, некоторые хихикнут, но "платье мечты" - это был удар в самое сердце...
    Ждём фоточки!!!
    А 5 кило быстро сбросишь, пару раз в неделю в бассейн и все растает.

И мне уже хочется в спортзал. Надо бы подтянуть задние мышцы)). А в платья добеременные я стала влазить через 4 месяца после родов. Так приятно на себя стало смотреть ))) , а то уже паника была, думала за месяц в форму прийду, одеть совсем нечего было, и покупать большие размеры рука не подымалась.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    И мне уже хочется в спортзал. Надо бы подтянуть задние мышцы)). А в платья добеременные я стала влазить через 4 месяца после родов. Так приятно на себя стало смотреть ))) , а то уже паника была, думала за месяц в форму пройду, одеть совсем нечего было, и покупать большие размеры рука не подымалась.
    У меня уже полтора месяца прошло - и о "влазить" не может быть и речи. Блин...
    Уже думаю - может это не я сейчас корова, а раньше худосочная была. Надо ж какое-то оправдание найти)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.
    Деток с датками. Девченки, с новым домиком.

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Всем привет!

Это конечно аут! Уже не знают где бы еще с людей денег содрать!! Я возмущена... и не поняла по поводу фоток - 2 шт. 3х4 и одна 10х12?!

Я на днях к доктуре нашей ездила в центр и одевала слинг с кольцами поверх куртки, а малый в комбезе. И нормуль.

Добро пожаловать!!!

Мамочки, помогите, я в растерянности. С месяца малый купался с кругом, правда не в большой ванне, а в детской, но все равно привык плескаться и булькаться свободно и что его никто не держит. А тут нам педиатр отменила круг из-за остатков кривошеи .. и теперь не знаю как его купать. Вчера попробовала держать, так он дергается, крутится, как в круге привык. Я боюсь или выронить его, или задушить..
    Пригласи инструктора по плаванью, он покажет как иожно обзодится без круга + еще полезные упражнения

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ойййй, девочки, Ирка же ж 2 шага сделала, ёёёёёёёёё-майоооооооооо!!!!!!

Уряяяя!!!!!
    Аааа, поздравляю Ириску и Жучка с достижениями.
    Бль, пришло письмо с модной каты, выслали наше нуби

Привет всем!

Еще раз хочу поблагодарить всех сильно-сильно за поздравления - нам всем оооочень приятно и мы вас сильно любим!!!

Глянула на последние умелочки - Жучишка и Ириска молодцы - ура-ура! Я чувствую, когда Максюшка пойдет, у нас будет мега-праздник, так я этого жду...

А мы отфотосессились! Настюше большое спасибо за то, что нас вообще терпела! Подробно буду благодарить и показывать, когда достанутся фоточки

А еще, я пришла чуток пожаловаться на себя - в магазине увидела "платье мечты" и не влезла Пните меня все, я очень -очень должна убрать лишних 5 кило. Тут, конечно, некоторые хихикнут, но "платье мечты" - это был удар в самое сердце...
    Вот как бы не пропустить, так хочется хоть одним глазком взглянуть.
    Оль, ну как ты его не купила, это ж такой стимул.

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Жучка с постоюшками а Ириску с первыми шажочками!!!
    Катюш, как твоя работа? Как Миша переносит разлуку с мамой?

и платиц много)))
    но я крупнее
    гггг, ржу не могу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    У меня уже полтора месяца прошло - и о "влазить" не может быть и речи. Блин...
    Уже думаю - может это не я сейчас корова, а раньше худосочная была. Надо ж какое-то оправдание найти)
    Я после месяца стала в весе терять, да и от того что на строгой диете сидела до нового года(8месяцев), а косточки на бедрах сошлись к 4 м месяцам, а до этого джинсы не одни не застегивались ((.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Девочки,завтра вас перечитаю,но я с новость от АНЧИТЫ) их Полиночка родилась 25.01!! У них уже сейчас все хорошо,но были свои нюансы. Может скоро она к нам наведается и расскажет свою историю

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Девочки,завтра вас перечитаю,но я с новость от АНЧИТЫ) их Полиночка родилась 25.01!! У них уже сейчас все хорошо,но были свои нюансы. Может скоро она к нам наведается и расскажет свою историю
    УРРА!!!
    Ты в ждушках напиши, там тоже девчата интересовались, знаем, она на сохранении лежала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

А ещё по именам, когда Б была, все никак имя для мальчика не могли придумать, что в первую, что во вторую, но муж склонялся к Владимиру, у них в семье тенденция дедушка Павел Владимирович, папа Владимир Павлович, а муж у меня как дедушка Павел Владимирович )) , а я хочу Гордея

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Я ещё морально не готова к таким ценам. Хотя на днях слышала про джинсы из Бершки за 1000 грн, потому для прекрасного платья конечно не дорого.

Тоже хочу фотосессию, но не знаю во что нарядиться. Было бы ещё время чтоб магазины обойти, а то прыг-прыг и домой пора.
    Я на днях была в Колинзе (поехала купить себе джинсы на размер больше до беременных, т.к. я их даже не примеряю ещё что б психику свою не травмировать) - так вот там джинсы 1500-1800...я прозрела. Были 400-600 раньше.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    А ещё по именам, когда Б была, все никак имя для мальчика не могли придумать, что в первую, что во вторую, но муж склонялся к Владимиру, у них в семье тенденция дедушка Павел Владимирович, папа Владимир Павлович, а муж у меня как дедушка Павел Владимирович )) , а я хочу Гордея
    У меня тоже муж Борю хотел - как деда звали. Я мне имя не нравится очень. Поэтому наверное у меня и девчонки
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис

клади его на круг-сверху-плечики получаются на круге,а жопка и ножки в воде
    .
    Хм..идея. Завтра попробуем. Спс.

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    А, оно бело-золотое или сине-черное?))))))) Это платье из инета мне вынесло мозг, я вижу в одном цвете, муж в другом)))))))
    Блин, я за то платье вообще ничего не поняла - бело -золотое, без сомнений. Я даже вопроса и прикола не поняла
    Аналогично. Вижу белое с золотым. А комменты про синее с черным кажутся приколом
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем.

Пригласи инструктора по плаванью, он покажет как иожно обзодится без круга + еще полезные упражнения
    С понедельника будут нам делать массажи и грозились показать упражнения в воде тоже.. посмотрим..

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Кста, в караване скоро глорию джинс откроют
    Там довольно таки интересные детские одежки. и по цене и по качеству

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Кста, в караване скоро глорию джинс откроют
    Там довольно таки интересные детские одежки. и по цене и по качеству
    Я так давно не была в караване, что наверное его б уде и не узнала)) последний раз на начальных месяцах беременности...
    Там еще кинотеатра не было..
    А че там еще нового-интересного?)

Сторінка 10 з 562 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110510 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті