| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ооо, как раз вчера )))))
ну НП уже 3 недели достает своим "сервисом",
вчера был апофеоз
история за 3 недели
1. посылка из Киева каким-то чудом едет в Першотравенск (доставка 29 грн ),
(для меня загадка - КАК ? ведь к номеру тел. привязан город в котором получатель находится, и на посылке - бумажка большими буквами ДНЕПР)
отправитель говорит что оплатил пересылку
и я плачу + 29грн (маршрут Першотравенск-Днепр)
после выяснений о маршрутах выясняется что с меня взяли 4 грн лишние
(маршрут Першотравенск-Днепр) - вернули ,
о том что отправитель тоже заплатил +29 - тишина
выяснять - долго и утомительно (ну в общем, откровенно , все забили - если б это разово, то и нервы портить жаль)
2. отправка Днепр-Николаев
уезжает в Никополь
КАК ?
я этому получателю отправляю посылки минимум 2 раза в месяц
оператор ВСЕГДА сначала спрашивает город, выбирает его из списка,
а потом уже тел . - соответственно , тел. получателя может быть только в этом городе
каким чудом потом получается другой город ????
в общем, проверила ФИО, тел, склад (то что надо особо тщательно проверять город - стало открытием, ок, теперь буду))))
Отправка Днепр-Никополь - 25 грн,
пересылка Никополь-Николаев - оказалось 30 грн
(думаю, ладно, может из-за того что не областной город, райцентры, тариф дороже - не стала вникать)
3. в пятницу получаю посылку
Коломыя-Днепр, 30 грн ,
вес 2 кг
манюсенькое платьичко , весу реального - грамм 200
спрашиваю - почему 2 кг ?
ответ - а мы считаем по объемному весу
ок, но здесь и объемного нет
так оно ж упаковано в 2х кг пакет - значит считается как объем, и у нас поднялись тарифы
ок (честно, нету сил у меня спорить)
(хотя для справки - неделю назад получала 5 взрослых сорочек - 25 грн , и там реальных 2 кг)
4. вчера (суббота)
посылка Киев-Днепр
вес фактический 1кг , 25 грн
я беру эту посылку, достаю оттуда ровно половину
вторую упаковываю и отправляю дальше Днепр-Николаев ))))
и тут офигеваю - вес фактический 2кг, 30 грн
спрашиваю - ЧТО ЭТО ????
ответ примерно такой -
вопрос - где здесь 2кг ?
ответ -
вопрос - т.е. вот декларация на получение, написано 1кг, я достала 1/2 при вас
и вы мне пишите 2кг ????
ответ -
в общем, молча пересчитали
вот вам "сервис" и "тарифы"
просто пользуются тем, что народ вникать не будет
(если что - отделение 40, на Березинке ,
за соседней дверью Интайм - тариф 17 грн ,
но уже ж все привыклида и рекламу на ТВ отбить надо ,
Укрпочта - тоже гривен 12-17 зависит от упаковки)
а я ж тоже говорю: если есть 1кг зерен до 200 грн - я возьму, в любом случае
просто на зерна это хорошая цена, и я уже опытным путем убедилась, что даже бюджетные зерна в любом случае лучше того же готового молотого, даже если молотый в 1,5 раза дороже. Понятно, что если разница в цене раза в три, то там и вкус другой.
я сейчас вообще пью акционные зерна Черная Карта из Фоззи, купленные по 120 грн/кг, и ничего, мне больше львивськой кавы нравится.
Просто мысли вслух: намедне купила через интернет детю шлем роликовый . Доставка из Мелитополя в Днепр. Перевозчиками пользуюсь редко, больше предпочитаю Интайм или Деливери, но продавец захотел новой почтой.
Так вот этот шлем, думаю по весу затянет грамм 800, доставят за 49 грн. Вот и пойми их как они считают. Посыль еще не получала....
Гриби на Озерці вже по 40.
Приколов мигдаль по 500
салату по 15 за пучок вже не дивуюсь
Ещё раз по поводу цены на ентот AMALFI. Мне ж нужно знать сколько брать пачек нуна. Поэтому и рекомендую попробовать сначала, где он представлен, а потом определиться достоин ли он вашего внимания или нет. Цена точно будет ниже магазинной. Если же есть любители кота в мешке, то пож-ста, только нужно знать сколько и какого нужно кофия.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks