| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я как-то пила одно время, не помню особо гадких очучений, мне весь наш растворимый кофе такое г..., ну вот одинаковый, что ни купи. Ну я вообще не кофеман. А после купленного в Тунисе молотого и привезенного греческого из другой поездки поняла, что у нас такого кофе нет, и зачем платить больше - беру самый недорогой акционный.
Вот они. Характеристики на сайте. Какой лучше - сложно ответить, я люблю покрепче и пообжареней. Кофе, действительно, завозится аукционный, преимущественно Италия. Оборудование на фото их, также итальянское. Ребята сейчас реально на буме продаж - Россия-то отпала.
Уважаемые форумчане, подскажите кто недавно устанавливал газовый счетчик, как его подешевле поставить и через какую организацию?. Мама собралась установить себе счетчик, но те суммы которые она озвучивает приводят в шок![]()
Месяц назад приходили из горгаза с проверкой и сказали, что они бесплатную установку счетчиков продлили до 2018года. Если я правильно понимаю, то в первую очередь будут устанавливать бесплатные счетчики в квартиры с газовой колонкой, а потом остальным.
В горгаз еще лично не обращались, те суммы которые озвучивались мамой 3500грн. если через горгаз устанавливать и раза в 2 больше через фирмы имеющие лицензию.
Может кто-нибудь недавно устанавливал счетчик и подскажет реальную стоимость?![]()
котлеты люблю котлетные - даже без булок.
семья полюбила капуздные - мелокорубленная капуста в фарш 50/50, они сочнее намного становятся.
еще сезонное - из фарша для котлет что-то вроде маффинов - в собственно фарш мелкими кубиками помидоры-перец, зелень, яйцо-сливки, и в формы - тоже вкусно и сочно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks