Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 300 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5988, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    немного не по теме, но недавно обсуждалось, не могу найти, кто что в котлеты добавляет? Помнится вроде овсянка...
    картошка, хлеб в разумных кол-вах.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    поподробнее?
    Кожу сушит?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Кожу сушит?
    нет, другие лосины (с процентом хб) ношу- все ок. вроде не сушит...

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Можно добавить 1 яблоко на 1 кг фарша, котлеты сочнее будут.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

немного не по теме, но недавно обсуждалось, не могу найти, кто что в котлеты добавляет? Помнится вроде овсянка...
    Я овсянку, мне с ней ьильше нравиться, чем с хлебом или картошкой, с картохой вообще не понравилось

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Можно добавить 1 яблоко на 1 кг фарша, котлеты сочнее будут.
    Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Я овсянку, мне с ней ьильше нравиться, чем с хлебом или картошкой, с картохой вообще не понравилось
    Дякую ))
    Киви в АТБ по 56 грн((( и не поняла прикола с разницей в цене в масле растительном, Олейна 22, Добрый кухар 34..он че лучше чтоли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Я извращенко, люблю цикорий)))
    Я как-то пила одно время, не помню особо гадких очучений, мне весь наш растворимый кофе такое г..., ну вот одинаковый, что ни купи. Ну я вообще не кофеман. А после купленного в Тунисе молотого и привезенного греческого из другой поездки поняла, что у нас такого кофе нет, и зачем платить больше - беру самый недорогой акционный.

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    видела сегодня в Варусе 3 вида в одну цену. Какой из них лучше? )
    Вот они. Характеристики на сайте. Какой лучше - сложно ответить, я люблю покрепче и пообжареней. Кофе, действительно, завозится аукционный, преимущественно Италия. Оборудование на фото их, также итальянское. Ребята сейчас реально на буме продаж - Россия-то отпала.

Звідки Ви
    Днепропетровск, проспект Александра Поля
    Дописів
    139

Типово

Уважаемые форумчане, подскажите кто недавно устанавливал газовый счетчик, как его подешевле поставить и через какую организацию?. Мама собралась установить себе счетчик, но те суммы которые она озвучивает приводят в шок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від tarina84 Переглянути допис
    Уважаемые форумчане, подскажите кто недавно устанавливал газовый счетчик, как его подешевле поставить и через какую организацию?. Мама собралась установить себе счетчик, но те суммы которые она озвучивает приводят в шок
    Юль, а газовщикам не звонили? нам бесплатно ставили, они ж вроде должны всем поставить счетчики к 01.2016. обязаловка, вроде.

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Книксен Переглянути допис
    не пробовала, но если у них есть зерна в килограммовых упаковках до 200 грн - буду брать
    только мне именно зерна нужны, молотый - ноу
    Есть такое, конечно. Я ж говорю, есси попробуете и понра, поговорю о цене с учредителями.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Вот они. Характеристики на сайте. Какой лучше - сложно ответить, я люблю покрепче и пообжареней. Кофе, действительно, завозится аукционный, преимущественно Италия. Оборудование на фото их, также итальянское. Ребята сейчас реально на буме продаж - Россия-то отпала.
    Ну и, шопочем?

Звідки Ви
    Дописів
    139

Типово

Юль, а газовщикам не звонили? нам бесплатно ставили, они ж вроде должны всем поставить счетчики к 01.2016. обязаловка, вроде.
    Месяц назад приходили из горгаза с проверкой и сказали, что они бесплатную установку счетчиков продлили до 2018года. Если я правильно понимаю, то в первую очередь будут устанавливать бесплатные счетчики в квартиры с газовой колонкой, а потом остальным.

В горгаз еще лично не обращались, те суммы которые озвучивались мамой 3500грн. если через горгаз устанавливать и раза в 2 больше через фирмы имеющие лицензию.

Может кто-нибудь недавно устанавливал счетчик и подскажет реальную стоимость?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Организация одна - Днепрогаз.

Если не секрет, какие суммы озвучили? Частный сектор или квартира? (просто самим надо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Месяц назад приходили из горгаза с проверкой и сказали, что они бесплатную установку счетчиков продлили до 2018года. Если я правильно понимаю, то в первую очередь будут устанавливать бесплатные счетчики в квартиры с газовой колонкой, а потом остальным.
    Ну вообще логично, такие как мы с колонкой выгодней для государства. Ну, а вообще, еще год назад за установку озвучивали цены заоблачные...

Звідки Ви
    Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Организация одна - Днепрогаз.

Если не секрет, какие суммы озвучили? Частный сектор или квартира? (просто самим надо)
    Квартира, 3500грн. через горгаз и около 7000грн. через другие организации. Очень хочется услышать реальные суммы, т.к. решение об установке счетчика уже приняли родители, но не хочется переплачивать лишнее

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Квартира, 3500грн. через горгаз и около 7000грн. через другие организации. Очень хочется услышать реальные суммы, т.к. решение об установке счетчика уже приняли родители, но не хочется переплачивать лишнее
    Ну значит уже 3500. Другие организации - посредники. У них дешевле не будет.
    Летом озвучивали 3000.

Устанавливайте, дешевле не будет. Плюс там еще очереди даже на платную установку... (бесплатную, как я слышала, временно приостановили вообще, но там очереди еще больше)

Звідки Ви
    Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Плюс там еще очереди даже на платную установку... (бесплатную, как я слышала, временно приостановили вообще, но там очереди еще больше)
    Да сказали, что нужно ехать на Володарского оставлять заявку и ждать около месяца

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Я извращенко, люблю цикорий)))
    О! Ты не одна такая! Но я его люблю только с молоком и ложкой сахара. В другом виде - не, не нравится.

Дописів
    80 948

Типово

котлеты люблю котлетные - даже без булок.
    семья полюбила капуздные - мелокорубленная капуста в фарш 50/50, они сочнее намного становятся.
    еще сезонное - из фарша для котлет что-то вроде маффинов - в собственно фарш мелкими кубиками помидоры-перец, зелень, яйцо-сливки, и в формы - тоже вкусно и сочно)

Сторінка 57 з 300 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті