| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ну, честно говоря, ходить смотреть если ли Б.в принципе, сердцебиение я не собиралась. Побаивалась внематочной, чтоб, не дай Бог, трубу не повредило, много перечитала и поняла, что неделям к 8, если внематочная и в саму трубу растёт, то уже бы разорвало трубу. Если не в трубу, а в просвет растет - то трубе не угрожает и выглядит в итоге как кровотечение просто. Если уж и проверяться на этот счет - то нужно раньше - на 5 примерно, чтоб не рисковать, а это вагинально, да ещё ж и от комплекции зависит![]()
Ну и хгч дважды за 48 ч.сдавала - по нему и день зачатия точно выяснила (по м.срок на 2 нед.больше был бы), и насчёт маточной чуток увереннее была.
В общем, ттт, обошлось![]()
читала на бебиплане, что с чувствительностью дурят, реально чувствительность всех тестов не выше 20
Отправлено через Tapatalk
Всем добрый вечер!!!
С новым домиком, девочки!!!!
Лена, поздравляю с рождением сыночка!!!! Растите здоровенькими и счастливенькими, вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!!
Как твои детки, здоровы уже?
Юля, мне понравилась вот эта статья, может и тебе поможет в выборе http://www.baby.ru/blogs/post/188057845-98933673/
Поздравляю с сыночком!!! Всего вам самого хорошего, растите здоровенькими и красивенькими!!!!
Тоже брала в этом магазинчике детскую одежку, впечатления двоякие, один человечек был непонятной формы, одела на дочку, она в нем как шарик была, какой-то он широкий оказался при нормальной длине, у другого поотлетали кнопки и пошли стрелки в районе кнопочек, а есть вполне отличные вещи.
С новым домиком!!!
Девочки-пузики, всем привет!!! В последнее время я что-то набегами заглядываю)))) приходится догонять и много читать)
Субботних и воскресных пузиков - с недельками!
Новеньким - добро пожаловать!!!
Оксана, ты еще здесь? Принимай пендель!
А у меня начался синдром гнездования, видимоВся в домашних делах)))) Стираю малышковские вещи, глажу потихоньку пеленки - не думала, что это так тяжко))))))
И мы, наконец-то, сегодня купили кроватку, комодик, матрасик и постельку
Пендели пока не принимаю))))
Anuha, фоточки очень классные!!!
Козерожек, Таня, миллион кулачков тебе!!!!!!!!!! Думаю, ты уже со своей принцессой!
Танюш, с хорошим результатом узи! Пусть и дальше будут улучшения, а ты себя береги!!!
Урааа! Поздравляю с рождением сыночка!
Доброй ночи тем кто не спит! И сладких снов всем спящим
Хоть у нас и некого воскресного поздравить, но если есть кто воскресный вне списочка с новой неделькой вас!
Лидерам пендели!
Эх, получила первые денешки декретные и не удержалась от покупок. Купила все-таки бюстик Симона в ОЛФАРМЕД за 70 грн тоже, очень уж мне он понравился, так что спасибо Танюша (Ruby Tuesday) за наводку на Симону!!!
Еще заказала многоразовые непромокающие пеленки! Спасибо Яночка (yaaanaaa) за наводку!
Вот еще были в Еве сегодня там скидка -7% на подгузы Хелен Харпер, а также опять скидки на памперс премиум кеа 2-го, 3-го, 4-го, 5-го размеров они по 381 грн были по 450 грн, как в Варусе. Но учитывая, что перед НГ они были по 300 грн я решила себе не брать.
Еще там акция на влажные салфетки для новорожденных смайл пачка на 110 шт за 38,29 грн. Я забрала последнюю пачечку в Славутыче, но думаю в других Евах по городу еще они есть. Мне нравится качество этих салфеток, я и себе всегда их беру! Прошу не путать с Сани из АТБ
Так же на кассе в Еве продаются маленькие шампуньки одноразовые по 1,79 грн/шт купила парочку в роддом. Думаю удобно будет перед выпиской помыть голову
А в Просторе акция на подгузники Хаггис для мальчиков и для девочек 3-го и 4-го размеров по 260 грн.
Подскажите стоит брать??? Как они по качеству? После памперсов премиумов пойдут?
Ирочка (Eireen), поздравляю Мишутку с первым месяцем!
Анечка (Anuha), ты очень красивая на фото! Замечательная у вас семья!!! ттт на васЖдем фото Максимки
ilon4ik88, добро пожаловать! Легкой тебе беременности!
Nika$Ket, с хорошим УЗИ вас! С подтверждением мальчишек!!!
Виктория Р, как твое самочувствие? Лучше, чем вчера?
Мируськин, держу кулачки, чтобы все хорошо было с результатами твоих анализов в Синево!
козерожек, надеюсь ты уже с дитем! Держу за вас кулачки!!!
ЛЕСЯТКА, поздравляю с АлешкойХорошее имя выбрали! Замечательный парень вырастет!
PinUp, сын - молодчинка! Радуйся, что он такой милый и такой внимательный к сестренке
Inga_Mtl, с хорошим УЗИ! Что на курсах рассказывали нового интересного? Делись
Я купила Джонсонс беди пенка-шампунь и для себя и для попку малышке. В Варусе за 77,25. Может где дешевле есть не знаю.Допис від Tigrulya
Я так и думала, что никто не полезет у меня по сумкам проверять, все ли я согласно списку привезла.Допис від Himera
Троички именно Симоны точно уже нет. Я забрала. Есть 80D(4-ка) бежевого цвета, но они немножко большемерят. И есть пара штук 85С, но другие модели(не Симона) Марина и еще какая-то.Допис від Himera
Мнения слышала разные, но больше все-таки за урологические(или послеродовые), чем за обычные.Допис від gerda89
Я брала и прокладки для груди и послеродовые прокладки чикко, т.к. отзывы о них были очень хорошие и как раз были скидки, но сейчас цены сильно повысились и не знаю какую фирму посоветовать взамен.
Ксюша, ждем твои фотоДопис від Нimera
Ага, вот кто меня оказывается опередил сегодняДопис від polyakova
Спасибо хоть один оставили мне
Я довольна, что слон
Потому что у нас с тобой обменки тедди клаб, а у девочек нет.Допис від Мируськин
Да, у них есть отдельная комнатка.Допис від Tigrulya
Так Алеша - это ласково также и от женского имени АленаДопис від CORP
В чем проблема?!
Да, мы там с Яной многоразовые пеленочки себе заказали по 47 грн.Допис від Bellochka
Я вот сижу и думаю, чем же он вам там помахал?!
С хорошим результатом похода!
Мне тетечка по секрету сказала, что возможно они еще уценят размерчики потом. Что на складе у них еще много таких бюстиков, только они еще не уцененные и числяться по полной цене. Ты живешь рядом, можешь мониторить и спрашивать свой размерчик периодически, может внезапно появиться!!!
Позвони - спроси! Там разные можедели разных размеров есть. Или ты тоже на Симону именно запала?
Может конечно! Поздравляю, ты беременнаНачинай пить фолиевую кислоту или витаминки для беременных! В 12 неделек иди на УЗИ и после этого к гинекологу вставать на учет!
Маша, позвони и узнай! Ты же ничего от этого не потеряешь!!!
Я была в два часа 28-го числаИ точно есть симона размера 80DD и если будешь брать Симону, она очень прилично большемерит, почти на размер!!! Так что советую померять!
[QUOTE=Пузожитель;29509129]всем привет ! извиняюсь, что не писала ! не было возможности .... да и сейчас оторвалась на две минуткимы родились 15.02.15 в 8.15 утра в 1 роддоме ЕР с ДБ. Мальчик Сашка 52 см, 3080 г. Будет возможность - отпишу всё подробнее !!!![/QUOTE]
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите большими и здоровыми!!!
Анечка, Eagle-netty, с десяточкой тебя!!! Свято наближається!!!
Как я уже выше написала. Мне скзали, что возможно еще уценят те, что есть на складе. Так что звони возможно уже снова есть такой размерчик!
Оксаночка, получи персональный сильный пендель! Езжай рожать уже
Поздравляю с покупочками!!!
Всем привет.
С покупочками, девочки! ))) Эх, раздразнили бюстиками. Интересно, там до четверга что-то останется?
Маша, Инга, спасибо. У меня все хорошо. Не представляю что это было. Скорее всего давление на погоду упало сильно.
Пузожитель, поздравляю! Пусть сынок растет сильным, здоровым и смелым! Скорейшего востановления, спокойных ночей и много вкусного молочка)) Очень жду отчет о ДБ в 1РД.
Доброе утро!
Ага, такие заманчивые цены на бюстики. Но я не поеду, далеко(
А еще, всех весной! Ура, мы пережили зиму)
Всем приветы весенние ! Ура!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks