| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕВОЧКИ!!!
ДОБРОЕ УТРО!
Отчитываюсь: только что вернулась из этой аптеки - Танюша, Ruby_T, я тебе уже должна, как земля колхозу ))) за полезную инфу
вот аптека: http://medbrowse.com.ua/apteka/351
я взяла только один Симона такой за 69 грн, и разных цветов Алёну (белый, бежевый, черный)))
вспомнила, что бюсты минимум 170-180 грн один стОит и решила набрать и на лето, да и на зиму заодно )))
а, и поддалась массовой покупке аспираторови забрала последний в аптеке, да еще со скидкой 5% NoseFrida
еще: в этой аптеке есть ПО РАСПРОДАЖЕ И СТАРЫМ ЦЕНАМ колготки компрессионные (правда большие, 4-5 размер), бандажи хлопковые, белые, по 31,20 грн (но размер на меня большой - 4)
я довольна как слон, уже черную Алену нацепила и хожу по дому )))
пошла вас читать, писательницы ))))
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
а зачем прописали? а чего боишься? я его вчера купила )))
О! ПОздравляю! Мы дружно за тебя держали @@@@@@. Ну и что, что пока еще не норма? Зато динамика положительная!
Оля, прости, но я пока за белым бельем не приедунакупила по 49 грн разных бюстиков.
Приедем за летними одежками и разными всякими штучками.
мне его вчера прописал терапевт - для поднятия иммунитета, я его решила не покупать. Обойтись народными средствами.
Но когда еще и гинеколог прописал его же по причине мелкодисперсной взвеси в водах - то решила брать. Потому как взвесь эта из-за перенесенного вируса, и при терапии может уйти.
я по ситуации "на вчера" нашла "Протефлазид" за 238 грн в Аптеке оптовых цен.
[QUOTE=_ks_;29506021]Вот совести у вас нет)))). Класс! Хоть беги и ищи аптеку
есть совесть, поделиться?
я наоборот, и о других думаю )))
а аптеку искать не надо, по ссылке карта - вот аптека: http://medbrowse.com.ua/apteka/351
(если ехать с левобережного на 126 - то как свернет 126 на Чернышевского, так и сразу почти 21 дом )
меня жаба давит, что лежат там бандажики по 31 грн прикольные на лето, а мне велики
и колготки по красивой цене - пусть хоть кому-то из наших достанется
ой, у них с 1 марта еще и скидка 20% на греческую косметику APIVITA - так мне еще и пробников разных надавали )))
набор косметики для новорожденных будет "всего лишь" 500 грн![]()
приветик!! девочки,а какой самый большой размер в этой аптеке бюстиков????
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Девочки всем добрый день. Может кто подскажет у меня такой вопрос: может ли показать тест на беременность 2 полоски за 4-5 дней до месячных? А то вчера вечером сделала тест - и 2 полоски ( одна, правда бледненькая, но есть), а утом повторила уже 2 хорошо заметно полоски. Вы ж уже опытные
Девочки, размеры там от В до D еще есть, на объем от 70 до 85. Я специально уточнила.
Но надо мерять. Дамы там работают приятные, прямо даже радушные )))
меня приняли как родную, перебрали весь ассортимент, я всё меряла.
В одной модели на меня В идет, а в другой - С. Ну и запас же в чашке должен быть - грудь же еще увеличится после родов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks