Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 570 ПершаПерша 1234567891011121353103503 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 41 по 60.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Мне кажется, если просто для иммунитета лучше народными средствами обойтись: лук, чеснок, лимончик, мед.
    я так и делаю. назначил Г.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Тебе Г назначила или терапевт?
    Мне назначали до Б и то как для поднятия иммунитета кажись, а сейчас я настойчиво ем фрукты разные, и подсела на клюкву с атб, спасибо девочки за наводку, такая вкуснота))
    свежую клюкву ешь или перетераешь с сахаром? мне бабушка передавала перетертую, тоже очень вкусно. не так может полезно....

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    я так и делаю. назначил Г.
    И я тоже. Ароматы конечно те еще. )))

Но что делать

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

свежую клюкву ешь или перетераешь с сахаром? мне бабушка передавала перетертую, тоже очень вкусно. не так может полезно....
    у меня клюква в сахарной пудре)
    и так есть свежая, пару ложек в чашку, подавлю и заливаю горячей водой и добавляю мед и пью)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я сходила на измерение длины ШМ. уже 33мм (две недели назад была 28 ), ребенок уже просто так не давит, в прошлый раз низко лежал. все сомкнуто. но в норме конечно все равно должна быть более 35мм.
    Поздравляю с улучшениями! Пусть и дальше будет только лучше!

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

ДЕВОЧКИ!!!
    ДОБРОЕ УТРО!

Отчитываюсь: только что вернулась из этой аптеки - Танюша, Ruby_T, я тебе уже должна, как земля колхозу ))) за полезную инфу
    вот аптека: http://medbrowse.com.ua/apteka/351
    я взяла только один Симона такой за 69 грн, и разных цветов Алёну (белый, бежевый, черный)))
    вспомнила, что бюсты минимум 170-180 грн один стОит и решила набрать и на лето, да и на зиму заодно )))
    а, и поддалась массовой покупке аспираторов и забрала последний в аптеке, да еще со скидкой 5% NoseFrida

еще: в этой аптеке есть ПО РАСПРОДАЖЕ И СТАРЫМ ЦЕНАМ колготки компрессионные (правда большие, 4-5 размер), бандажи хлопковые, белые, по 31,20 грн (но размер на меня большой - 4)

я довольна как слон, уже черную Алену нацепила и хожу по дому )))
    пошла вас читать, писательницы ))))

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ!!!
    ДОБРОЕ УТРО!

Отчитываюсь: только что вернулась из этой аптеки - Танюша, Ruby_T, я тебе уже должна, как земля колхозу ))) за полезную инфу
    я взяла только один Симона такой за 69 грн, и разных цветов Алёну (белый, бежевый, черный)))
    вспомнила, что бюсты минимум 170-180 грн один стОит и решила набрать и на лето, да и на зиму заодно )))
    а, и поддалась массовой покупке аспираторов и забрала последний в аптеке, да еще со скидкой 5% NoseFrida

еще: в этой аптеке есть ПО РАСПРОДАЖЕ И СТАРЫМ ЦЕНАМ колготки компрессионные (правда большие, 4-5 размер), бандажи хлопковые, белые, по 31,20 грн (но размер на меня большой - 4)

Вот совести у вас нет)))). Класс! Хоть беги и ищи аптеку

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Доброе утро!
    m-zeka, Фуфка, polyakova, Katerinka_89 - с недельками!

Я сходила на измерение длины ШМ. уже 33мм (две недели назад была 28 ), ребенок уже просто так не давит, в прошлый раз низко лежал. все сомкнуто. но в норме конечно все равно должна быть более 35мм.
    Приятная новость, уже хорошо что 33, глядишь может и 35мм станет. Видать сказывается и то что внимательно к себе сейчас относишься. зная такой нюанс. Береги себя!
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Доброго утра всем. С новым домиком!

кто-то принимал препарат протефлазид? мне прописали, не пью ( боюсь)
    )
    а зачем прописали? а чего боишься? я его вчера купила )))

Доброе утро!
    m-zeka, Фуфка, polyakova, Katerinka_89 - с недельками!

О! ПОздравляю! Мы дружно за тебя держали @@@@@@. Ну и что, что пока еще не норма? Зато динамика положительная!

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я пила, причем дважды. Один раз когда герпес на губе вылез прописали- в начале зимы было дело. И второй раз в начале весны, просто для поднятия иммунитета. И муж пил.
    Оля, прости, но я пока за белым бельем не приеду накупила по 49 грн разных бюстиков.
    Приедем за летними одежками и разными всякими штучками.

у меня на 10 недели выскочил герпес на губе, теперь в целях профилактики назначили пропить, мол весна, вирусы, простуды...

сдавала анализ на антитела М не обнаружено.
    мне его вчера прописал терапевт - для поднятия иммунитета, я его решила не покупать. Обойтись народными средствами.
    Но когда еще и гинеколог прописал его же по причине мелкодисперсной взвеси в водах - то решила брать. Потому как взвесь эта из-за перенесенного вируса, и при терапии может уйти.
    я по ситуации "на вчера" нашла "Протефлазид" за 238 грн в Аптеке оптовых цен.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

[QUOTE=_ks_;29506021]Вот совести у вас нет)))). Класс! Хоть беги и ищи аптеку

есть совесть, поделиться?
    я наоборот, и о других думаю )))
    а аптеку искать не надо, по ссылке карта - вот аптека: http://medbrowse.com.ua/apteka/351
    (если ехать с левобережного на 126 - то как свернет 126 на Чернышевского, так и сразу почти 21 дом )
    меня жаба давит, что лежат там бандажики по 31 грн прикольные на лето, а мне велики
    и колготки по красивой цене - пусть хоть кому-то из наших достанется

ой, у них с 1 марта еще и скидка 20% на греческую косметику APIVITA - так мне еще и пробников разных надавали )))
    набор косметики для новорожденных будет "всего лишь" 500 грн

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Приедем за летними одежками и разными всякими штучками.
    Все ок, и правильно что много набрала!
    Приезжай конечно, с марта летнее уже буду добавлять потихоньку, и еще у меня эргорюкзаки появились, очень нужная штука - рекомендую присмотреть на будущее.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

ДЕВОЧКИ!!!
    ДОБРОЕ УТРО!

То мы Владе - Хомячку должны - она ж эту заначку нашла

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Вот совести у вас нет)))). Класс! Хоть беги и ищи аптеку

Тсюю, смотри на нее - уже все скупились, а ты еще думаещь! Беги, конечно по таким ценам, и качество супер
    На мои 2 прыщика я только 1 В последний взяла, в остальных тону - а так еще чего-то б прикупила....

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    То мы Владе - Хомячку должны - она ж эту заначку нашла

Тсюю, смотри на нее - уже все скупились, а ты еще думаещь! Беги, конечно по таким ценам, и качество супер
    На мои 2 прыщика я только 1 В последний взяла, в остальных тону - а так еще чего-то б прикупила....
    А на мои???))))) вот и сижу то уже не по мне размерчики остались. А жаль)) . Мне б тоже В

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

приветик!! девочки,а какой самый большой размер в этой аптеке бюстиков????

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

А на мои???))))) вот и сижу то уже не по мне размерчики остались. А жаль)) . Мне б тоже В

так звякни им и спроси - а вдруг?
    Там даже 1 штука на 70 была - не помню Б или С...

Маша, были там и Д вроде. Звони - узнавай! Пусть отложат, если есть еще нужный размер, наши все уже так прилично скупились)))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Девочки всем добрый день. Может кто подскажет у меня такой вопрос: может ли показать тест на беременность 2 полоски за 4-5 дней до месячных? А то вчера вечером сделала тест - и 2 полоски ( одна, правда бледненькая, но есть), а утом повторила уже 2 хорошо заметно полоски. Вы ж уже опытные

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    приветик!! девочки,а какой самый большой размер в этой аптеке бюстиков????
    Девочки, размеры там от В до D еще есть, на объем от 70 до 85. Я специально уточнила.
    Но надо мерять. Дамы там работают приятные, прямо даже радушные )))
    меня приняли как родную, перебрали весь ассортимент, я всё меряла.
    В одной модели на меня В идет, а в другой - С. Ну и запас же в чашке должен быть - грудь же еще увеличится после родов.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Девочки всем добрый день. Может кто подскажет у меня такой вопрос: может ли показать тест на беременность 2 полоски за 4-5 дней до месячных? А то вчера вечером сделала тест - и 2 полоски ( одна, правда бледненькая, но есть), а утом повторила уже 2 хорошо заметно полоски. Вы ж уже опытные
    Ну если показал, значит может))))
    Если О на 14 день, с учетом что цикл 28...считай 3 недели уже

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Ну если показал, значит может))))
    Если О на 14 день, с учетом что цикл 28...считай 3 недели уже
    У меня последние м были 31.01, вроде овуляция была 18-19 февраля, цикл 31-32 дня. Очень надеючь сто так и есть и скоро буду в вашей темке

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    И ещё хочу всем сказать спасибо, за поздравления с хорошим УЗИ. Я сама так переживала под кабинетом, да и вообще стала такая плакса чуть что сразу слёзы наворачиваются. Ели дождались своей очереди, но СБ все хорошо Муж безумно рад пацанятам
    А ещё один из них нам своими мальчиками помахал, это так мило и видели как один зевнул
    Вообщем следующее УЗИ нам назначили на 25 недель, а так хочется их ещё увидеть
    С хорошим УЗИ и мальчишками

Хорошо что лучше стало )))

Сторінка 3 з 570 ПершаПерша 1234567891011121353103503 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті