Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 570 ПершаПерша 1234567891011121314151656106506 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 101 по 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Не знаю, есть ли Симона именно. 80 в может есть? Я смотрела 75
    А по цене во сколько тебе обошлись и какие там цвета были? 80В точно большой будет, я до Б носила 70В, сейчас обьем немного увеличился, как раз 75В думаю подошел бы.
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    А по цене во сколько тебе обошлись и какие там цвета были? 80В точно большой будет, я до Б носила 70В, сейчас обьем немного увеличился, как раз 75В думаю подошел бы.
    Я взяла белый и бежевый. По 69 грн. Но у них есть вся размерная сетка не акционных. По 130 или 140 грн

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від Пузожитель Переглянути допис
    всем привет ! извиняюсь, что не писала ! не было возможности .... да и сейчас оторвалась на две минутки мы родились 15.02.15 в 8.15 утра в 1 роддоме ЕР с ДБ. Мальчик Сашка 52 см, 3080 г. Будет возможность - отпишу всё подробнее !!!!
    Поздравляю!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

всем привет ! извиняюсь, что не писала ! не было возможности .... да и сейчас оторвалась на две минутки мы родились 15.02.15 в 8.15 утра в 1 роддоме ЕР с ДБ. Мальчик Сашка 52 см, 3080 г. Будет возможность - отпишу всё подробнее !!!!
    Поздравляю!
    вы уже большие)) 2 недельки
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Делала узи в 7 недель. Делали абдоминально.
    ну, честно говоря, ходить смотреть если ли Б.в принципе, сердцебиение я не собиралась. Побаивалась внематочной, чтоб, не дай Бог, трубу не повредило, много перечитала и поняла, что неделям к 8, если внематочная и в саму трубу растёт, то уже бы разорвало трубу. Если не в трубу, а в просвет растет - то трубе не угрожает и выглядит в итоге как кровотечение просто. Если уж и проверяться на этот счет - то нужно раньше - на 5 примерно, чтоб не рисковать, а это вагинально, да ещё ж и от комплекции зависит
    Ну и хгч дважды за 48 ч.сдавала - по нему и день зачатия точно выяснила (по м.срок на 2 нед.больше был бы), и насчёт маточной чуток увереннее была.
    В общем, ттт, обошлось

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    У меня так и показал, дней за 5 до задержки. Правда, только эвитест. Остальные еще дня три-четыре тормозили. Хотя на эвитесте чувствительность 20, а на других была 10. Короче, эвик для меня самым-самым оказался.
    читала на бебиплане, что с чувствительностью дурят, реально чувствительность всех тестов не выше 20

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Всем привет!

Поздравляю! Растите здоровенькими!!!

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Привет,девочки)
    Субботних с новыми недельками!))

Оксана, ну как ты там?Еще ходишь?Если да, держи @@@@@@@@@@@@@
    ....................
    Я на месте((( Теперь первая в списке, выгоняйте меня побыстрее!!! И аист на линеечке уже почти ушел))
    С полами сегодня не сложилось, может завтра...
    Муж сказал, что даже променяет завтрашний футбол на роддом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Я тут покупала
    http://vk.com/id9607383
    Спасибо) заказала)))))

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Так что, даже Б нашла? Хорошо, что съездила.
    А я тогда с витринки последнюю Симону взяла Бшку, видать у них еще на складе какие-то запасы остались.
    Классно эта моделька смотрится!

Та да, не для себя ж она все 20 взяла

Я думаю, ты их прекрасно и сама сварганишь. Ну вот, к примеру http://www.edimdoma.ru/retsepty/48601-makaruny-s-mango
    Это ж , в принципе, то же безе
    Та времени на них много нужно, даже муку купила миндальную, но не буду браться даже пока.
    Поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночей!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем добрый вечер!!!

С новым домиком, девочки!!!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    привет,пузики!!с новым домиком
    недельчатых с недельками!!
    желающим пендель!!!
    Лена, поздравляю с рождением сыночка!!!! Растите здоровенькими и счастливенькими, вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!!
    Как твои детки, здоровы уже?

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Девочки,расскажите разницу между этими аспираторами,кто уже пользовался. В аптеках их несколько,как выбрать?
    Юля, мне понравилась вот эта статья, может и тебе поможет в выборе http://www.baby.ru/blogs/post/188057845-98933673/

Поздравляю с сыночком!!! Всего вам самого хорошего, растите здоровенькими и красивенькими!!!!

Девочки, привет!
    А мы вот сегодня были тут http://pamaya.com.ua/about_us.html и купили всего одного человечка летнего из старых запасов за 50 грн. Остальные все от 90 и выше, и это размер 56, а с каждым размером еще +8-10 грн. Сказали цены поднялись в 2 раза практически, а на некоторые позиции и больше(( При том что производитель местный, хотя качество и расцветки не плохие, но цена.. Так я спросила еще сколько стоят трусики и маечки, лучше б не спрашивала.. трусики 18, маечка 32, в общем комплектик 50 грн с копейками.. это нормально?((( Девочки, а с бемби на троицком та же ситуация или там цены поприятнее? Напомните еще раз пожалуйста какой та офис и куда идти и в воскресенье они не работают случайно?
    Тоже брала в этом магазинчике детскую одежку, впечатления двоякие, один человечек был непонятной формы, одела на дочку, она в нем как шарик была, какой-то он широкий оказался при нормальной длине, у другого поотлетали кнопки и пошли стрелки в районе кнопочек, а есть вполне отличные вещи.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Всем привет!

Поздравляю! Растите здоровенькими!!!

Я на месте((( Теперь первая в списке, выгоняйте меня побыстрее!!! И аист на линеечке уже почти ушел))
    Оксана, ПЕНДЕЛЬ тебе!!!!А первое место у нас заколдованное Но желаю не задерживаться на нем!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем добрый вечер!!!

С новым домиком, девочки!!!!

Лена, поздравляю с рождением сыночка!!!! Растите здоровенькими и счастливенькими, вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!!
    Как твои детки, здоровы уже?

Юля, мне понравилась вот эта статья, может и тебе поможет в выборе http://www.baby.ru/blogs/post/188057845-98933673/

Поздравляю с сыночком!!! Всего вам самого хорошего, растите здоровенькими и красивенькими!!!!

Тоже брала в этом магазинчике детскую одежку, впечатления двоякие, один человечек был непонятной формы, одела на дочку, она в нем как шарик была, какой-то он широкий оказался при нормальной длине, у другого поотлетали кнопки и пошли стрелки в районе кнопочек, а есть вполне отличные вещи.
    Мне кума отдала отчественные человечки и боди-они все по длине нормал, а ширина-капец,на колобков, хотя мы не мелкие))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

С новым домиком!!!

Девочки-пузики, всем привет!!! В последнее время я что-то набегами заглядываю)))) приходится догонять и много читать)
    Субботних и воскресных пузиков - с недельками!
    Новеньким - добро пожаловать!!!
    Оксана, ты еще здесь? Принимай пендель!

А у меня начался синдром гнездования, видимо Вся в домашних делах)))) Стираю малышковские вещи, глажу потихоньку пеленки - не думала, что это так тяжко))))))
    И мы, наконец-то, сегодня купили кроватку, комодик, матрасик и постельку
    Пендели пока не принимаю))))

Anuha, фоточки очень классные!!!

Козерожек, Таня, миллион кулачков тебе!!!!!!!!!! Думаю, ты уже со своей принцессой!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я сходила на измерение длины ШМ. уже 33мм (две недели назад была 28 ), ребенок уже просто так не давит, в прошлый раз низко лежал. все сомкнуто. но в норме конечно все равно должна быть более 35мм.
    Танюш, с хорошим результатом узи! Пусть и дальше будут улучшения, а ты себя береги!!!
    Урааа! Поздравляю с рождением сыночка!

Дописів
    889

Типово

Доброй ночи тем кто не спит! И сладких снов всем спящим

Хоть у нас и некого воскресного поздравить, но если есть кто воскресный вне списочка с новой неделькой вас!
    Лидерам пендели!

Эх, получила первые денешки декретные и не удержалась от покупок. Купила все-таки бюстик Симона в ОЛФАРМЕД за 70 грн тоже, очень уж мне он понравился, так что спасибо Танюша (Ruby Tuesday) за наводку на Симону!!!
    Еще заказала многоразовые непромокающие пеленки! Спасибо Яночка (yaaanaaa) за наводку!

Вот еще были в Еве сегодня там скидка -7% на подгузы Хелен Харпер, а также опять скидки на памперс премиум кеа 2-го, 3-го, 4-го, 5-го размеров они по 381 грн были по 450 грн, как в Варусе. Но учитывая, что перед НГ они были по 300 грн я решила себе не брать.
    Еще там акция на влажные салфетки для новорожденных смайл пачка на 110 шт за 38,29 грн. Я забрала последнюю пачечку в Славутыче, но думаю в других Евах по городу еще они есть. Мне нравится качество этих салфеток, я и себе всегда их беру! Прошу не путать с Сани из АТБ
    Так же на кассе в Еве продаются маленькие шампуньки одноразовые по 1,79 грн/шт купила парочку в роддом. Думаю удобно будет перед выпиской помыть голову

А в Просторе акция на подгузники Хаггис для мальчиков и для девочек 3-го и 4-го размеров по 260 грн.
    Подскажите стоит брать??? Как они по качеству? После памперсов премиумов пойдут?

Ирочка (Eireen), поздравляю Мишутку с первым месяцем!

Анечка (Anuha), ты очень красивая на фото! Замечательная у вас семья!!! ттт на вас Ждем фото Максимки

ilon4ik88, добро пожаловать! Легкой тебе беременности!

Nika$Ket,
    с хорошим УЗИ вас! С подтверждением мальчишек!!!

Виктория Р, как твое самочувствие? Лучше, чем вчера?

Мируськин, держу кулачки, чтобы все хорошо было с результатами твоих анализов в Синево!

козерожек, надеюсь ты уже с дитем! Держу за вас кулачки!!!

ЛЕСЯТКА, поздравляю с Алешкой Хорошее имя выбрали! Замечательный парень вырастет!

PinUp, сын - молодчинка! Радуйся, что он такой милый и такой внимательный к сестренке

Inga_Mtl, с хорошим УЗИ! Что на курсах рассказывали нового интересного? Делись

Цитата Допис від Tigrulya
    Не могу понять какое мыло надо для попки! Нянь не хочу покупать.
    Я купила Джонсонс беди пенка-шампунь и для себя и для попку малышке. В Варусе за 77,25. Может где дешевле есть не знаю.

Цитата Допис від Himera
    Девченки, эти списки - это рекомендации. Никто не может вас заставить быть именно в хб ночнушке, а не скажем, в трикотажной. Мне после родов понадобились две ночные (можно и три, т.к. подтекает, но можно и одной обойтись) и один бюст. Берите сразу прокладки для груди или пару небольших пеленочек, пока одной грудью кормишь, из второй подтекает, это неприятно.
    Я так и думала, что никто не полезет у меня по сумкам проверять, все ли я согласно списку привезла.

Цитата Допис від Himera
    А там есть размеры 3-4 с объёмом 80-85?
    Троички именно Симоны точно уже нет. Я забрала. Есть 80D(4-ка) бежевого цвета, но они немножко большемерят. И есть пара штук 85С, но другие модели(не Симона) Марина и еще какая-то.

Цитата Допис від gerda89
    Ксюша, а какие прокладки для груди посоветуешь? И девочки скажите еще пожалуйста урологические прокладки типа сени обязательно брать или можно обычными обойтись? Хотя разница в цене вроде не значительная..
    Мнения слышала разные, но больше все-таки за урологические(или послеродовые), чем за обычные.
    Я брала и прокладки для груди и послеродовые прокладки чикко, т.к. отзывы о них были очень хорошие и как раз были скидки, но сейчас цены сильно повысились и не знаю какую фирму посоветовать взамен.

Цитата Допис від Нimera
    Эх, а я до сих пор не забрала свой диск с фотками у фотографа))))
    Ксюша, ждем твои фото

Цитата Допис від polyakova
    звонила тоже только что в эту аптеку на Чернышеского 21, есть там 80 С и черный, и бежевый, и белый.
    завтра утром там встречаемся?
    Ага, вот кто меня оказывается опередил сегодня Спасибо хоть один оставили мне Я довольна, что слон

Цитата Допис від Мируськин
    И чего это у всех обменки как обменки - со скидками, купонами, а у меня ничего такого нету(((
    Потому что у нас с тобой обменки тедди клаб, а у девочек нет.

Цитата Допис від Tigrulya
    А там есть место где их примерять?)
    Да, у них есть отдельная комнатка.

Цитата Допис від CORP
    Классное имя! мне тоже очень нравится.
    кстати я как-только забеременела, приснился сон (правда с войной связан) и сниться, что я с детьми убегаю и прячусь от пуль и у Ани спрашиваю "где Алёша?", я ещё подумала - будет мальчик так и назовем, ан нет - девочка, и споры про имя до сих пор ведутся.
    Так Алеша - это ласково также и от женского имени Алена В чем проблема?!

Цитата Допис від Bellochka
    Девочки, а тут кто-то что-то заказывал ТМ Габби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=353920 ?
    пишут что нет привязки к валюте, может кому интересно будет..
    Да, мы там с Яной многоразовые пеленочки себе заказали по 47 грн.

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    А ещё один из них нам своими мальчиками помахал, это так мило
    Я вот сижу и думаю, чем же он вам там помахал?!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я сходила на измерение длины ШМ. уже 33мм (две недели назад была 28 ), ребенок уже просто так не давит, в прошлый раз низко лежал. все сомкнуто. но в норме конечно все равно должна быть более 35мм.
    С хорошим результатом похода!

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    То мы Владе - Хомячку должны - она ж эту заначку нашла

Тсюю, смотри на нее - уже все скупились, а ты еще думаещь! Беги, конечно по таким ценам, и качество супер
    На мои 2 прыщика я только 1 В последний взяла, в остальных тону - а так еще чего-то б прикупила....
    Мне тетечка по секрету сказала, что возможно они еще уценят размерчики потом. Что на складе у них еще много таких бюстиков, только они еще не уцененные и числяться по полной цене. Ты живешь рядом, можешь мониторить и спрашивать свой размерчик периодически, может внезапно появиться!!!

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    А на мои???))))) вот и сижу то уже не по мне размерчики остались. А жаль)) . Мне б тоже В
    Позвони - спроси! Там разные можедели разных размеров есть. Или ты тоже на Симону именно запала?

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Девочки всем добрый день. Может кто подскажет у меня такой вопрос: может ли показать тест на беременность 2 полоски за 4-5 дней до месячных? А то вчера вечером сделала тест - и 2 полоски ( одна, правда бледненькая, но есть), а утом повторила уже 2 хорошо заметно полоски. Вы ж уже опытные
    Может конечно! Поздравляю, ты беременна Начинай пить фолиевую кислоту или витаминки для беременных! В 12 неделек иди на УЗИ и после этого к гинекологу вставать на учет!

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    спасибо! но мне F нужен и ещё и обьем 75... эх..как плохо....прийдеться тратится ((
    Маша, позвони и узнай! Ты же ничего от этого не потеряешь!!!
    Я была в два часа 28-го числа И точно есть симона размера 80DD и если будешь брать Симону, она очень прилично большемерит, почти на размер!!! Так что советую померять!

[QUOTE=Пузожитель;29509129]всем привет ! извиняюсь, что не писала ! не было возможности .... да и сейчас оторвалась на две минутки мы родились 15.02.15 в 8.15 утра в 1 роддоме ЕР с ДБ. Мальчик Сашка 52 см, 3080 г. Будет возможность - отпишу всё подробнее !!!![/QUOTE]

УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите большими и здоровыми!!!

Анечка, Eagle-netty, с десяточкой тебя!!! Свято наближається!!!

Мне вот Симона тоже нравится, остальные не очень, но Таня написала что последние В чашку забрала и я не поехала) А еще там есть? Какая на них цена и цвета?))
    Как я уже выше написала. Мне скзали, что возможно еще уценят те, что есть на складе. Так что звони возможно уже снова есть такой размерчик!

Оксаночка, получи персональный сильный пендель! Езжай рожать уже

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    А у меня начался синдром гнездования, видимо Вся в домашних делах)))) Стираю малышковские вещи, глажу потихоньку пеленки - не думала, что это так тяжко))))))
    И мы, наконец-то, сегодня купили кроватку, комодик, матрасик и постельку
    Пендели пока не принимаю))))
    Поздравляю с покупочками!!!
    Востаннє редагував Mrs_Tsvid: 01.03.2015 о 10:10

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет!!!

Поздравляем!!!

Всем привет!
    Действенный пендель!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Всем привет.
    С покупочками, девочки! ))) Эх, раздразнили бюстиками. Интересно, там до четверга что-то останется?
    Маша, Инга, спасибо. У меня все хорошо. Не представляю что это было. Скорее всего давление на погоду упало сильно.
    Пузожитель, поздравляю! Пусть сынок растет сильным, здоровым и смелым! Скорейшего востановления, спокойных ночей и много вкусного молочка)) Очень жду отчет о ДБ в 1РД.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Оксане сильнейший пендель, а Тане @@@@. Наверно уже с лялей)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет.

Пузожитель, поздравляю!!!

Эх, попробую мужа уговорить отвезти и меня в ту заветную аптеку

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!

Ага, такие заманчивые цены на бюстики. Но я не поеду, далеко(

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А еще, всех весной! Ура, мы пережили зиму)

Дописів
    3 683

Типово

Всем привет!
    Всех с весной! Ура!
    Эх, срвсем не успеваю писать, только читаю вас.
    Пузожитель, с рождением сына!

Не сочтите за спам, после приступов беременного шопоголизма остались новые: упаковка урологических прокладок, одноразовых трусов и большой пурелан. Может, надо кому? Цены старые

Дописів
    4 184

Типово

Всем приветы весенние ! Ура!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сторінка 6 з 570 ПершаПерша 1234567891011121314151656106506 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті