Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 751 з 754 ПершаПерша ... 251651701741742743744745746747748749750751752753754 ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 15 001 по 15 020.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Ангел007, в тему к ценам. В АТБ сахар по 15, а в варусе по 11. Во разница) на бананы тоже посмотрела сегодня (последний раз Андрюше брала 1 шт за 7,50) и решила не покупать..
    Еиреен, с первым месяцем)) ну вы гуляки))
    Ташка, я тоже пыталась клацнуть чтоб прожданные убрали, но висит..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ангел007, в тему к ценам. В АТБ сахар по 15, а в варусе по 11. Во разница) на бананы тоже посмотрела сегодня (последний раз Андрюше брала 1 шт за 7,50) и решила не покупать..
    Еиреен, с первым месяцем)) ну вы гуляки))
    Ташка, я тоже пыталась клацнуть чтоб прожданные убрали, но висит..
    но сахар то в упаковках по 900гр

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Девочки, кто-то хочет на касте Пуму? И вообще кто-то пользуется их сервисом карточки, по которой не надо за доставку платить? Оно реально работает? Вот думаю покупать этот сервис или нет? Столкнулась с тем, что третий раз покупаю и плачу за доставку в этом году...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый день. Видели распродажу обуви на касте? Я слюной давлюсь, но все дармовое раскупили( чуть на кизяк не изошла, увидев свои кросовки из серии "хочу-хочу" за 139грн!! И пофиг, что там 41й размер, а я ношу 39й я бы маме купила. А детские экко за 89грн!!! Аааа! Поздно смс со своей кишкомотиной увидела.
    В общем, я к вам за помощью!
    1) слива в компоте крепить может? Такое бывает? А яйцо крепит? Пол перепелиного? Или я загнула?
    2) кого от чего слабит? В смысле, деток
    я не знаю чего ей давать, дабы кирпичами не кекали. И, главное, анализ на дисбак высеивает клеблесилу (как она там пишется верно?) и протеусы, которые должны давать понос!
    Причина, как вариант, перегиб желочного врожденный, с покаками вечная беда-борьба. Надеюсь перерастем. А сейчас надо шось пихать из продуктов, что слабит. Овощей едим 150гр, кабак, яблочко, компот (слива, яблоко, изюм). Вот банан будем вводить.
    А бифиды слабят? В планах через пару неделек.
    Всем вечер добрый. Пока читаю, буду отвечать....Кирпичами у меня старшая какала. Спасались кабаком, черносливом. Рис не кушали почти до 2 лет... Слива не должна крепить...
    Востаннє редагував натэлла: 27.02.2015 о 23:21

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    у старшей тоже расстояние между молочными зубками было, но постоянные зубки же больше по размеру, они должны сойтись! У нас пока не подскажу, верхние пока только повыпадали, но нижние вроде в притык растут
    Добро пожаловать... У меня у старшей и молочные были редкие и постоянные ... Носили пластинку, двигали.... Хотя и сейчас зубки мелковаты... У Сереги зубки красииииивые... Как жемчужинки, одинаковые , ровненькие и беленькие... Как у Димчика будет, не знаю...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    узнаю свои приемы со старшим, ох, очень надеюсь, что и с младшей это прокатит, у нас страшное наказание -- это сидеть на стульчике возле шведской стенки, он же сидеть на одном месте не умеет))) нам еще со спортом определиться надо, ток не знаю, куда. недавно получил свой первый фингал -- подрался с другом

на улице телооооооооооооо!!!!!
    С почином вас)
    Культурный малый у тебя - моя лет с 3 (как в сад пошла), так и таскает то фингалы, то покусы

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ухты! Вам повезло с садом)
    100%. Я мега довольна - малая всегда чистенькая - заплетенная с сада выходит, накормленная, выгуливают их знатно там)))
    Правда наша любимая воспиталка сейчас сама в декрете - но ниче, она выйдет - я ей свою вторую подброшу

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девочки, спасибо большое за поздравления! Мы довольны))))
    Как быстро время бежит-уже месяц!
    К педиатру пойдем на след неделе, но дома мы взвесились уже.
    Отчетик: весим 4700г, прибавка 1200г у нас))) выросли сантиметра на 3 думаю, все бодики и человечки нб стали очень секси-в облипку)))))
    Сегодня у нас был заплыв большой в ванне-приходили с аиста патронаж после родов-показали финты гимнастики и купали нашего МихалЮрыча! Я и не знала, что малыши такое могут)))) он все выдержал стойко!
    Головку немного держит когда на животике лежит и когда столбиком держим. Спать любит на ручках и на папином животе) в слинге и автокресле, а вот кроватка ему не нравится по ночам, днем еще немного можно его уложить туда)
    Кушаем хорошо, судя по весу, а я переживаю что не хватает молока)
    Умелок пока никаких, но слушаем внимательно погремушки как тарахтят, классическую музыку и звуки природы в укачивающем центре.
    Улыбаемся маме иногда, во сне всегда после еды лыбится))))) а иногда ржет во сне!
    Как то так прошел наш месяц)
    Сегодня отличный день был-мы гуляли, прошлись по магазинам, купили тортик Мишке и покупались) праздничные приятности))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляем богатыря МихалЮрыча!!! И его мамульку)))

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    но сахар то в упаковках по 900гр
    Да, но все равно цена разная.. Он вроде и там и там по 900 гр..

Дописів
    1 756

Типово

Девочки привет
    Принимайте и меня в свои ряды

Нам уже аж 9 дней. Хоть у меня и второй ребенок, но я почти все начисто забыла, и гормоны чет гуляют через-чур... так что читаю вас в захлеб!

Пока кушаем и спим, немножко капризулькаем, перед отпаданием прищепки как начал кровить пупик, я распереживалась, ну а след. день отпала прищепка, я отмыла пупик и вроде жизнь наладилась, но пупик пока не зажил, вроде пока в пределах нормы, жду

Девочки у меня вопросы, малыш родился большой 4150 с ОГ 37, так пока я его выталкивала (а я вообще мелкая) надавила ему кефалогематому, короч шишку на голове. В РД сделали УЗИ - все ок. Сказали мазать траумелем и типа должна рассасываться, а если через 14 дней не рассосется, нейрохирург будет делать пункцию Вот уже нам 9 дней, до 14 совсем неможко, а она пока не рассасолась... кто-то с таким сталкивался?? Млин я такая мнительная сейчас, боюся!!!!
    Добро пожаловать!
    я пупик сначала перекисью,потом чистой сухой ппалочкой-а потом зеленкой!все зажило быстро

Ой девочки, еще вопрос

Малый как-то не хочет спать на спине и в кроватке - только кладу - начинает кряхтеть и просыпается ( пока спив на бочку и в коляске-люлке - там мягкий матрасик.... вот думаю стоить ли переживать. Может я сама виновата, в РД тоже на бочок клала, боялась чтоб не срыгнул....
    Кажется, что в кроватке ему некомфортно.

Еще почитала, что у некоторых малые на животике спят - я старшую тоже на живот в какой-то момент начала класть спать, она намного крепче спала так, но это было позже...кажется... не с рождения... с рождения боязно как-то...
    он еще очень маленький-к маме хочет!!!
    Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Девочки, привет!

"Последние два дня бывает что засыпает не у груди(( она берет грудь, ест а потом когда грудь становиться мягче (как бы пустая, но я придавливаю молоко идет) начинает нервничать, тянуть сосок и отпускать и опять брать и плачет(( И еще наверное уже животик стал беспокоить, когда ест тоже может начать плакать резко и ножки поджимает." это я писАла в ждушках. И сегодня снова 2 часа ее укачивала после кормления((
    У нас то же самое)) животик беспокоит, хотела погреть на себе, не нравится ей, голову поднимает, тыкается ею об меня, пробовала пару раз и оставила.
    у меня такая финя со средней была...бросала кормить-пеленку теплую,себе на живот,она правда полюбляла на мне спать.
    терпения тебе...это все надо пережить...дальше будет легче!!!Ты сейчас полностью поймешь его и будет попроще!Держись!!!

Солька и Эйрин-спасибо за отчетики!!!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Ой,девы...а у меня и сегодня кабздец!! А знаете почему?!- мы растим 4 зуба!!!!аааа!!!! Дентол бейби как то долго действовал вечером,но ее таки вырубило-спатки уж больно хотела!!!(она за сегодня спала только 3 раза по минут 40). Сейчас вот спит,но все равно круть верть как же пережить эту ночь?!(( завтра опять в аптеку за ибупрофеном и еще чем то

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Пошла всех перечитывать...

Дописів
    4 368

Типово

И мы с Димасиком Максимку поздравляем с первым годиком! Улыбок и умелок тебе, малыш!

Спасибо за отчетики мини-именинничков. Фоточек покажете?

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Ой,девы...а у меня и сегодня кабздец!! А знаете почему?!- мы растим 4 зуба!!!!аааа!!!! Дентол бейби как то долго действовал вечером,но ее таки вырубило-спатки уж больно хотела!!!(она за сегодня спала только 3 раза по минут 40). Сейчас вот спит,но все равно круть верть как же пережить эту ночь?!(( завтра опять в аптеку за ибупрофеном и еще чем то
    Прям 4 сразу?)) вы так раненько
    Мне помогает лучше, если кроме крема на десна еще дентокинд даю каждые 2 часа..
    Держитесь там!

Руби тъюсдэй, а в каком вы саду? Если живете на нагорном, то наверное на перекрестке Чернышевского и гончара? Там кажется во дворах есть?) Просто интересно, где это такие сады хорошие?)

А мы с новым зубом))) сегодня обнаружила 6-ой

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    девочки
    я караулю каждый день
    сегодня вааще ничего хорошего
    сейчас стартует последняя порция может что то будет
    вот блин, это ж сегодня распродажа крутая была ? А я чего-то решила, что завтра ((( уже прям в 6 утра вставать хотела ))) Эки по такой цене просто меня убили, ГДЕ я была ???

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Держитесь там!

Руби тъюсдэй, а в каком вы саду? Если живете на нагорном, то наверное на перекрестке Чернышевского и гончара? Там кажется во дворах есть?) Просто интересно, где это такие сады хорошие?)

Не, не в том (тот, что во дворах знаю - были там, когда сад подискивали). Мы в том, что прям возле Севастопольского парка.
    Обычный госсад. Питание, как у всех - не дуже. Но для меня больше важен момент гуляний и хороших воспиталок. С этим все в поряде. Не, малая конечно и дерется, и падает - не без разбитых коленок, но тут я не на воспиталок грешу - просто знаю свою егозу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    100%. Я мега довольна - малая всегда чистенькая - заплетенная с сада выходит, накормленная, выгуливают их знатно там)))
    Правда наша любимая воспиталка сейчас сама в декрете - но ниче, она выйдет - я ей свою вторую подброшу
    )))
    Колись, что за сад? Номер? Планируешь в ясли сдавать или в среднюю группу?

И, это, девочки, спасибо за поздравления Эммы с 5-ью месяцами, но нам еще рано... ДР 29 сентября, т.е. в воскресенье будет 5 месяцев, а пока еще рано. Но всё равно спасибо за поздравления я честно долго вспоминала не туплю ли Я...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Колись, что за сад? Номер? Планируешь в ясли сдавать или в среднюю группу?

И, это, девочки, спасибо за поздравления Эммы с 5-ью месяцами, но нам еще рано... ДР 29 сентября, т.е. в воскресенье будет 5 месяцев, а пока еще рано. Но всё равно спасибо за поздравления я честно долго вспоминала не туплю ли Я...
    164
    Девочки, это самый обычный сад - мне просто не с чем сравнить))) Или у меня заниженные требования)
    То есть как - питание - я писала как у всех, доп.секций нету, стоимость была 200, стала 300 грн. Внутри чистенько, ремонт, каждый год сбрасываемся на какие -то покращення - то мебель для детей, то игровой уголок - но у нас родители не против, все в нормальных денежных пределах.
    Просто в нашей группе мне очень подошли воспитаки, но групп-то мно - кто его знает, как в остальных. Директриса вменяемая очень.

Планирую в ясли - так что перед нами никому не бежать и не занимать места

Яна, а ты что - в моих пенатах живешь?)))

Дописів
    1 756

Типово

Ален-ибупрофеном не увлекайся!на печень большая нагрузка.Попробуй дентокинд-от него немеет десна-полегче детю будет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Планирую в ясли - так что перед нами никому не бежать и не занимать места

Яна, а ты что - в моих пенатах живешь?)))
    Я место уже заняла в саду по месту жительства, но мне не удобно сюда ребенка водить и потом забирать. Хотела, чтобы муж возил утром, а вечером моя мама забирала и досматривала пока муж не заберёт ребзя после работы. Мама живёт далековато от этого сада...(Исполкомовская) Т.е. сейчас ищу альтернативный сад.

Дописів
    4 368

Типово

Держитесь там!

Катя, поздравляем! классно! Андрюша- молодец!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Держитесь!! Зубы- это не просто, особенно малышу(((
    Купи свечи вибуркол- ставь.
    В гомеопатической аптеке есть шарики гомеопатические при прорезывание, мне сегодня друзья купили- 22 грн. На будущее)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 751 з 754 ПершаПерша ... 251651701741742743744745746747748749750751752753754 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті