всем привет) ой какая погодка,прям весна-весна)) мои ушли гулять,а быстренько почитаю)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
классно вы затарились Екко, ваще шара
потому как в интертопе цена....
за зимние от 3000 тыщ и выше![]()
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
Девочки, не сочтите за спам, продаю нашу фирменную обувочку в очень хорошем состоянии, размеры 21 и 22. Ботиночки Geox, туфельки демисезонные Ecco, кроссовочки Nike, тапульки Clarks и много другой обуви.
Пишите в ЛС, вышлю фото и цены.
Извините, что здесь предлагаю, просто цены на новую обувь сейчас космические, а у нас дествительно в очень хорошем состоянии.
Девочки, привет!
я как обычно не успеваю все читать, а только со своими расспросами пришла((
Юля, та ну его на то молоко((( не буду пока потреблять и хлеб тоже хотя пробовала черный несколько раз. Животик стал мучить, по долгу не спим днем, ночью ниче
"Последние два дня бывает что засыпает не у груди(( она берет грудь, ест а потом когда грудь становиться мягче (как бы пустая, но я придавливаю молоко идет) начинает нервничать, тянуть сосок и отпускать и опять брать и плачет(( И еще наверное уже животик стал беспокоить, когда ест тоже может начать плакать резко и ножки поджимает." это я писАла в ждушках. И сегодня снова 2 часа ее укачивала после кормления((
У нас то же самое)) животик беспокоит, хотела погреть на себе, не нравится ей, голову поднимает, тыкается ею об меня, пробовала пару раз и оставила.
а нам только что позвонили в домофон, сказали "ремонт лифта", я открыла, не подумав что лифт вообще работает..
потом начали тарабанить соседям, я спросила кто там, подошел мужчина к нашей двери , показал в зрачок типа он "милиция" и начал спрашивать когда я видела соседку... уууу.....
(там студенты живут у нас... "вечно молодой-вечно пьяный...")
аж как-то не по себе.. вроде ушел...
Девочки и мальчики - ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!!! Такие красивые картинки и такие хорошие слова- нам так приятно!!!
Именинник в гостях у бабушки, к подаренной лошади-качалки относится настороженно, крутится вокруг, но залазить стремятся
Шариками был очень доволен, но чтобы сфотографировать, пришлось его к шарикам привязать(фотки выложу попозже, тем более, что мы созрели на фотосессию). Классные кубики от нашей любимой подружки Динуси пока не давали ему, растягиваем праздник
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks