Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 749 з 754 ПершаПерша ... 249649699739740741742743744745746747748749750751752753754 ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 14 961 по 14 980.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

всем привет) ой какая погодка,прям весна-весна)) мои ушли гулять,а быстренько почитаю)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Юль, брала вот эти
    http://modnakasta.ua/archive/product/6597280/
    http://modnakasta.ua/archive/product/6597288/

Но чувствую что пролетела с размером. Нам сейчас 19 в самый раз, а я взяла деми 21 и зиму 22.

По поильникам пишут, что заказ у поставщика. А в смс писали что пришлют в начале марта
    Гыыы, и мы с Олей взяли такую зиму, Оля взяла 21 а я 22))))) моей сейчас 18 нормик)))) если шо= я деми осенью перекуплю))))
    кстати, сегодня такие зимние серо-розовые- уже на 100 грн дороже))) ты курьером заказывала? Оплачивала наложкой??

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    как вы их там выслеживаете?)
    Лена, там в самом низу на главной странице расписание распродаж и время начала, как правило 6 утра, т.е. принцип "кто раньше встал того и лапти" рулит по полной
    Востаннє редагував Helgla: 27.02.2015 о 16:20

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Старший на пузе категорически спать отказывался, неск раз до года было, потом сам крутился. Младшему 5 мес и может уже на спине поспать, но это или коляска или стульчик, в кровати чаще просыпается. Стараюсь на ночь на пузо уложить, хотя это уже проблемно, т,к, крупненький.А первые пару месяцев и пропукивался во сне хорошо. Если со старшим у нас была громкая побудка из-за пауков, то илюша сам справлялся.

.
    Ты знаешь, из-за пауков- у меня была бы ОЧЕНЬ гормкая побудка))))
    по саду- наша воспетка из старшей группы всегда выгуливала детей, а воспетка в младшей- часто грешила сидящими детьми в группе даже в хорошую погоду зимой, и части родителей это нравилось

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Гыыы, и мы с Олей взяли такую зиму, Оля взяла 21 а я 22))))) моей сейчас 18 нормик)))) если шо= я деми осенью перекуплю))))
    кстати, сегодня такие зимние серо-розовые- уже на 100 грн дороже))) ты курьером заказывала? Оплачивала наложкой??
    Аха, курьером ему в руки и отдала деньги, за пересылку ничего не платила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Лена, там в самом низу на главной странице расписание распродаж и время начала, как правило 6 утра, т.е. принцип "кто раньше встал того и лапти" рулит по полной
    капец, я, как всегда, в танке((((( надо хоть посмотреть, наверное, уже и цен таких не будет

Дописів
    5 339

Типово

Хвастану, сегодня нам с касты прислали обувь - взяла эковские зимние и деми
    Классные. У старшего сейчас такого плана, может чуть выше, но и размер больше, я ими очень довольна. Прошлую зиму в демарах ходил... Небо и земля.
    Ты знаешь, из-за пауков- у меня была бы ОЧЕНЬ гормкая побудка))))
    по саду- наша воспетка из старшей группы всегда выгуливала детей, а воспетка в младшей- часто грешила сидящими детьми в группе даже в хорошую погоду зимой, и части родителей это нравилось
    автозамена подвела))))))а вообще тоже не в восторге от этих насекомых))))

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

классно вы затарились Екко, ваще шара
    потому как в интертопе цена....
    за зимние от 3000 тыщ и выше
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Девочки, не сочтите за спам, продаю нашу фирменную обувочку в очень хорошем состоянии, размеры 21 и 22. Ботиночки Geox, туфельки демисезонные Ecco, кроссовочки Nike, тапульки Clarks и много другой обуви.
    Пишите в ЛС, вышлю фото и цены.
    Извините, что здесь предлагаю, просто цены на новую обувь сейчас космические, а у нас дествительно в очень хорошем состоянии.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аха, курьером ему в руки и отдала деньги, за пересылку ничего не платила
    У тя заказ больше 1000, при таком заказе доставка бесплатная. А за свои юбку и кофту я 35 грн за доставку заплатила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

У тя заказ больше 1000, при таком заказе доставка бесплатная. А за свои юбку и кофту я 35 грн за доставку заплатила
    тю... а чего 35?? я все время и сегодня 25 грн.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    тю... а чего 35?? я все время и сегодня 25 грн.
    курьером домой мне привезут, а на НП получать- 25. По-моему так

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Дорогие наши Максимка и Лисочка!! мы с Андрюшей поздравляем вас с таким замечатальным днем, первым годиком!!!!
    Праздничного настроения!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

курьером домой мне привезут, а на НП получать- 25. По-моему так
    аа......ну у меня не далеко она так что мне не сложно забрать с НП

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    аа......ну у меня не далеко она так что мне не сложно забрать с НП
    а мне от старого моста к новому))) так что пущай везут))) 10 грн- то такэ)))

Дописів
    371

Типово

Девочки, привет!
    я как обычно не успеваю все читать, а только со своими расспросами пришла((

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Ир-если на молоко и черный хлеб нет реакции-то ешь конечно,это просто продуеты-вызывающие брожение и вздутие(особенно молоко-у меня и у некоторых девочек-был просто пипец после молока....)
    набухание пройдет к 3-м месяцам,не переживай
    Юля, та ну его на то молоко((( не буду пока потреблять и хлеб тоже хотя пробовала черный несколько раз. Животик стал мучить, по долгу не спим днем, ночью ниче

"Последние два дня бывает что засыпает не у груди(( она берет грудь, ест а потом когда грудь становиться мягче (как бы пустая, но я придавливаю молоко идет) начинает нервничать, тянуть сосок и отпускать и опять брать и плачет(( И еще наверное уже животик стал беспокоить, когда ест тоже может начать плакать резко и ножки поджимает." это я писАла в ждушках. И сегодня снова 2 часа ее укачивала после кормления((

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    А моя краля не спит на животике, даже лежать отказывается - голову задирает и орет недовольно. Даже на мне так ей лежать не нравится, я тут сегодня самоприкладывание пыталась практиковать)))))
    Вообще, педя сказала на спину не класть, в целях безопасности на бочок или полубочок. На спине может срыгнуть и захлебнуться.
    У нас то же самое)) животик беспокоит, хотела погреть на себе, не нравится ей, голову поднимает, тыкается ею об меня, пробовала пару раз и оставила.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

а нам только что позвонили в домофон, сказали "ремонт лифта", я открыла, не подумав что лифт вообще работает..
    потом начали тарабанить соседям, я спросила кто там, подошел мужчина к нашей двери , показал в зрачок типа он "милиция" и начал спрашивать когда я видела соседку... уууу.....

(там студенты живут у нас... "вечно молодой-вечно пьяный...")
    аж как-то не по себе.. вроде ушел...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    а нам только что позвонили в домофон, сказали "ремонт лифта", я открыла, не подумав что лифт вообще работает..
    потом начали тарабанить соседям, я спросила кто там, подошел мужчина к нашей двери , показал в зрачок типа он "милиция" и начал спрашивать когда я видела соседку... уууу.....

(там студенты живут у нас... "вечно молодой-вечно пьяный...")
    аж как-то не по себе.. вроде ушел...
    блииин, а что давно не видела соседку???

Дописів
    4 693

Типово

Девочки и мальчики - ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!!! Такие красивые картинки и такие хорошие слова- нам так приятно!!!

Именинник в гостях у бабушки, к подаренной лошади-качалки относится настороженно, крутится вокруг, но залазить стремятся
    Шариками был очень доволен, но чтобы сфотографировать, пришлось его к шарикам привязать (фотки выложу попозже, тем более, что мы созрели на фотосессию). Классные кубики от нашей любимой подружки Динуси пока не давали ему, растягиваем праздник

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки и мальчики - ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!!! Такие красивые картинки и такие хорошие слова- нам так приятно!!!

Именинник в гостях у бабушки, к подаренной лошади-качалки относится настороженно, крутится вокруг, но залазить стремятся
    Шариками был очень доволен, но чтобы сфотографировать, пришлось его к шарикам привязать (фотки выложу попозже, тем более, что мы созрели на фотосессию). Классные кубики от нашей любимой подружки Динуси пока не давали ему, растягиваем праздник
    Огооооооо, красота!!!!! Ждём-ждём-ждём!!!!

Сторінка 749 з 754 ПершаПерша ... 249649699739740741742743744745746747748749750751752753754 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті