Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 119 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119 ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Просто читала недавно отчет какой-то девушки тут на городе, что она ехала на ДБ без предварительной договоренности и попала к Хлопенко Ольге Николаевне.
    Можно к ней попасть, если она в роддоме по "своим делам" ночью. Так она уходила в 17,00 с работы, правда было это очень редко, но было. Я, например, ждала понедельника, чтоб она меня посмотрела и выписала (она мне делала КС)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    А у кого вы рожали?
    Первый раз у врача, который уже не работает, второй с Поторокой

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Я в 2007 рожала и в коридоре девочки на каталках лежали с малышами, и в 2013 ребенка мне отдали сразу, может то от смены зависит?
    в коридоре лежат уже с одетыми и замотанными детками. правильно? я немного о другом говорю. о контакте кожа-к-коже в течении 3 часов. а потом уже процедуры и одевание.

Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    в коридоре лежат уже с одетыми и замотанными детками. правильно? я немного о другом говорю. о контакте кожа-к-коже в течении 3 часов. а потом уже процедуры и одевание.
    мне кажется, что если конкретно обговорить этот момент ДО родов и вы будете в состоянии контролировать детеныша 3 часа, то никто не откажет и все будет хорошо.
    другой вопрос - ваше состояние! как правило, за время родов женщина как минимум устает, не говоря уж о более серьезном, и чтоб не было просто опасно держать ребеночка.
    я, например, после планового кс, под действием лекарств, не смогла взять его нормально, просто даже боялась, поэтому подержав его минут 15 на себе, попросила забрать тк меня начала бить дрожь и жутко чесаться лоб )) (ну вот так вот меня попускало от анастезии)

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Максюня Переглянути допис
    мне кажется, что если конкретно обговорить этот момент ДО родов и вы будете в состоянии контролировать детеныша 3 часа, то никто не откажет и все будет хорошо.
    другой вопрос - ваше состояние! как правило, за время родов женщина как минимум устает, не говоря уж о более серьезном, и чтоб не было просто опасно держать ребеночка.
    я, например, после планового кс, под действием лекарств, не смогла взять его нормально, просто даже боялась, поэтому подержав его минут 15 на себе, попросила забрать тк меня начала бить дрожь и жутко чесаться лоб )) (ну вот так вот меня попускало от анастезии)
    ну теперь-то я бы оговорила такой момент - это факт. а тогда у меня и интернета не было))) читала в журналах, что так должно быть, видела табличку, спрашивала у врача(с которым договаривалась) - на что получила ответ, что выкладывают, ну формально так и было)))кто ж знал, что надо до минуты выяснять. никто ж форум не читал тогда. я была свято уверенна, что будет всё по протоколу. и никто не спорит, что после родов может быть усталость, могут быть разные фактроы при которых мама не может физически держать на себе малыша, только вот почему всех лишают этого автоматически и заведомо? непонятно. ведь тут в темке уже вон сколько нашлось тех, кому этот момент не очень скажем так понравился. и были силы и желание держать и контактировать, но не дали такой возможности...

Дописів
    1 422

Типово

ну теперь-то я бы оговорила такой момент - это факт. а тогда у меня и интернета не было))) читала в журналах, что так должно быть, видела табличку, спрашивала у врача(с которым договаривалась) - на что получила ответ, что выкладывают, ну формально так и было)))кто ж знал, что надо до минуты выяснять. никто ж форум не читал тогда. я была свято уверенна, что будет всё по протоколу. и никто не спорит, что после родов может быть усталость, могут быть разные фактроы при которых мама не может физически держать на себе малыша, только вот почему всех лишают этого автоматически и заведомо? непонятно. ведь тут в темке уже вон сколько нашлось тех, кому этот момент не очень скажем так понравился. и были силы и желание держать и контактировать, но не дали такой возможности...
    ну почему-почему?... наверное, все потому, что "помоги себе сам" и "если хочешь чтоб сделано было хорошо, сделай сам" у нас процветает во всех сферах, к сожалению((
    может у них был плохой прецедент и они теперь стараются себя обезопасить (с кем-то прокатывает, а кто-то требует)?
    просто в целом роддом отличный и профессиональный персонал, а так чтоб все идеально было - есть ли такой в принципе?...

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Максюня Переглянути допис
    ну почему-почему?... наверное, все потому, что "помоги себе сам" и "если хочешь чтоб сделано было хорошо, сделай сам" у нас процветает во всех сферах, к сожалению((
    может у них был плохой прецедент и они теперь стараются себя обезопасить (с кем-то прокатывает, а кто-то требует)?
    просто в целом роддом отличный и профессиональный персонал, а так чтоб все идеально было - есть ли такой в принципе?...
    это уж точно))) просто роддом действительно хороший, и поэтому никто такого подвоха не ожидает. а там происходит всё настолько быстро, что и рот не успеешь открыть, как всё уже сделано)))
    всё идеально не бывает, конечно. но я второй раз никак не попадала сюда же из за мойки, да и вот тот осадочек с выкладыванием тоже отложился, поэтому была в 56 и не пожалела.

Дописів
    2 428

Типово

Девочки, подскажите, зимой в жд роддоме тепло или нет?

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від vernick Переглянути допис
    тепло !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, может кто в курсе, в какие дни/время можно подписать обменку?

Дописів
    2 428

Типово

Цитата Допис від Милая Маркиза Ю. Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, может кто в курсе, в какие дни/время можно подписать обменку?
    у заведующей с 13 до 15 прием каждый день.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

у заведующей с 13 до 15 прием каждый день.
    спасибо)))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

это такая практика в данном роддоме. за 7 лет ничего не поменялось. выкладывание на живот чисто для галочки(((
    я рожала 7 лет назад одна (в этот день никто не рожал и освобождать родзал не нужно было), по договоренности, без обвития и та же история. плюхнули и забрали. вернули уже замотанного и одетого ребенка.
    второго ре рожала в 56 - вот где полный кайф после родов))) кладут на живот и накрывают, и лежать нужно 3 часа вот так с масиком, потом он ищет грудь и чмокает - это такие моменты, которых жд роддом лишает маму,к сожалению. и это большой минус, на мой взгляд ,прежде всего для ребенка. хотя специалисты там отличные, тут сказать ничего нельзя. но работают по старинке.
    и на космичк мне оба раза ложили ребенка часа на 2. Одевали при мне тут же и снова ложили на меня.

Звідки Ви
    Фрунзенский :-)
    Дописів
    311

Типово

Тепло, рожала 3 февраля, скоро будет как 3 года назад, были морозы до -20 , в палатах было тепло, и в душе тоже, купалась каждый день не холодно было.

Дописів
    83

Типово

Рожала в 2013 году. Уже тогда девочки рожали с мужьями, никто против не был. Мне ребенка после родов и правда плюхнули на несколько секунд, я даже удивилась,что так быстро, только сейчас вот прочитала, что бывает и по-другому. Врачи все понравились. Санитарочки очень душевные. Неонатологи как по мне, так не очень, напыщенные что ли,или денег может хотели...Тем, кому положено рожать в этом роддоме, думаю, можно и не договариваться с врачом, потом заплатить символическую благодарность...Тех, кто к ж/д не относится,там не кормят, то есть нужно родственникам носить покушать...

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Сойка Переглянути допис
    Рожала в 2013 году. Уже тогда девочки рожали с мужьями, никто против не был. Мне ребенка после родов и правда плюхнули на несколько секунд, я даже удивилась,что так быстро, только сейчас вот прочитала, что бывает и по-другому. Врачи все понравились. Санитарочки очень душевные. Неонатологи как по мне, так не очень, напыщенные что ли,или денег может хотели...Тем, кому положено рожать в этом роддоме, думаю, можно и не договариваться с врачом, потом заплатить символическую благодарность...Тех, кто к ж/д не относится,там не кормят, то есть нужно родственникам носить покушать...
    для не относящихся к жд питание можно оплатить и кушать, если некому принести. хотя домашее однозначно лучше. но ситуации бывают разные.

Дописів
    17

Типово

Доброго всем времени суток!
    Рожала в ж/Д роддоме 2-х деток.
    Вот собираемся сюда же за 3теньким...
    Мой отзыв положительный! Не без замечаний конечно, но куда же без них???
    Скажите пожалуйста какая сумма гонорара сейчас для не железнодорожников?
    Мы уже оплатили фонд 660грн, медикаменты с нынешними ценами как-то не хочется все покупать... Особенно 25 пар перчаток по 30-35 грн... так что планирую договориться заплатить или купить после родов. Тем более мы уже 2 раза оставили там по пакету! Ттт, больше половины всего не пригодилось! Но, учитывая тот список, который выставили месяц назад подруге в 1-м роддоме (на 4000грн), то скажу вам все еще очень по-божески...
    Так вот, скажите пожалуйста сколько сейчас берет Стасевич? Он не признается! Хотя, 8 и 3 года назад говорили прямо! Сейчас же радует ответ: "без трусов не уйдете, тем более у вас опт..."
    И все же, прочитав суммы 4000 и тд как-то задумалась, а стоит ли вообще договариваться?..

Дописів
    17

Типово

В ж/Д тоже выкладывали на живот, потом забирали, одевали, пока меня шили и тоже отдавали! Как 8 лет назад, так и 3 года назад. Но я не отношусь к мамам фанатикам, которые приемлют держать на руках ребенка и рожать плаценту, потом тебя зашивают, тоже мало приятного... И вообще, а грелку куда??? Я конечно порадовалась тому, что увидела малыша, но больше всего мне хотелось просто отдохнуть! Меня морозило и тд. Так что держать ребеночка как раз нужно папе!
    Хотя оба раза мы папу не смогли уговорить с нами рожать. Вот в третий раз решился, созрел! И единственная причина почему я этого хочу, как раз момент после родов! Очень жалко смотреть как твоя лялька лежит на столике одна одинешенька, а взять ты ее не можешь! Но это не так уж и долго...

Дописів
    17

Типово

Я думаю, если бы попросили оставить ребеночка на животике и не забирать, то никто бы у вас его не выдергивал!!! Если б конечно все было в порядке и с вами с ребеночком!...
    Мне старшую и к груди приложили не на долго... Ну а потом забрали, одели... Пока меня обработали. А потом положили грелку на живот! И отдали уже закутанную манюню... Иначе ей было бы просто холодно из-за грелки! Или нынче грелки на пузо не кладут? И в журналах такое не пишут???
    В идиале вообще описывают роды на дому! Максимум натуральности... Но вы на это пойдете? Так же спорным остается вопрос родов на обычной кровати! Упираться ногами на плечи доктору пожалуй вообще бред!.. Кто придумал не понятно...

Дописів
    2 428

Типово

Цитата Допис від @NUSY@ Переглянути допис
    Доброго всем времени суток!
    Рожала в ж/Д роддоме 2-х деток.
    Вот собираемся сюда же за 3теньким...
    Мой отзыв положительный! Не без замечаний конечно, но куда же без них???
    Скажите пожалуйста какая сумма гонорара сейчас для не железнодорожников?
    Мы уже оплатили фонд 660грн, медикаменты с нынешними ценами как-то не хочется все покупать... Особенно 25 пар перчаток по 30-35 грн... так что планирую договориться заплатить или купить после родов. Тем более мы уже 2 раза оставили там по пакету! Ттт, больше половины всего не пригодилось! Но, учитывая тот список, который выставили месяц назад подруге в 1-м роддоме (на 4000грн), то скажу вам все еще очень по-божески...
    Так вот, скажите пожалуйста сколько сейчас берет Стасевич? Он не признается! Хотя, 8 и 3 года назад говорили прямо! Сейчас же радует ответ: "без трусов не уйдете, тем более у вас опт..."
    И все же, прочитав суммы 4000 и тд как-то задумалась, а стоит ли вообще договариваться?..
    Я рожала в январе 2015. Список медикаментов обошелся около 500 грн. То, что я посчитала ненужным из этого списка, все равно попросили докупить и принести. А перчатки действительно все ушли, ведь при каждом осмотре берется новая пара. Думаю, можно и не договариваться, все врачи там хорошие и акушерки. А вообще сейча с никто цен не говорит. все благодарят так, как позволяют возможности.

Сторінка 114 з 119 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті