Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 119 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119 ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Поздравляю! Вы таки с Натальей Геннадиевной договаривались? Обменку таки в 36 подписывают и потом назначают плановый осмотр?
    Да я с Натальей Геннадиевной договаривалась, обменку подписала в первый день после мойки,у меня было 37 недель, но были девочки и с 34 неделями, Ольга Николаевна принимает с 13 до 14-00, и она же назначила день осмотра.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Ещё есть Елена Вадимовна, фамилию не знаю
    а какие о ней отзывы, как она вам на осмотрах?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

а какие о ней отзывы, как она вам на осмотрах?
    На осмотрах понравилась, часто заходила - спрашивала как мы, очень внимательная, спокойная, правда вид у нее всегда был уставший. Девочка из моей палаты у нее рожала - осталась довольна (но роды у нее 3-е и без осложнений, прошли достаточно легко).

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від Милая Маркиза Ю. Переглянути допис
    Девушки, подскажите пожалуйста, кто в курсе, работает ли в РД сейчас врач Лубинец Виктория? в 2009г. там точно работала, а вот как сейчас? спасибо
    Виктория Олеговна умерла в 2012г. Царство ей небесное.
    Востаннє редагував Nairma: 31.10.2014 о 23:37

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    Виктория Олеговна умерла в 2012г. Царство ей небесное.
    О боже, ужас какой, совсем же молодая была((((

Дописів
    49

Типово

Добрый день! Я рожала в 2014 в феврале..очень довольна!
    Подписывая обменку у заведующей Ольги Николаевны, упрашивала ее о кесарево, отказалась, внимательно изучив мои показания,обьяснила преимущества ЕР, ведь если что пойдет не так, прокесарят, но рожать естественно легче.. 13 лет назад я у нее рожала первую дочку.
    Приехали утром со схватками, сразу отправили в предродовую, писали ктг, ждали потуг, слушали ребеночка, смотрели открытие,дышала, занимаась,
    Сидела на мяче,потом забрали в родзал, в 8.30 родила.Ольга Николаевна так следила, чтобы не разорвалась, ждали потуг, нужно доктора слушать
    Обязательно, чтобы не разорваться, чтобы ребенок легче вышел! Ольна Николаевна супер специалист!Рожала без анестезии,ведь если дышать м расслабиться во время схватки, все терпимо.. Ребенка сразу положили на живот, приложили к груди, потом ребенок был со мной в палате. Условия прекрасные, чисто, дисциплина, обход,осмотры педиатров. Выписали через 3 дня. Деньги никто не требовал, кто хочет,поблагодарит сам.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Ирочка, opld, а вы на договорных родах были или ехали на дежурную бригаду?
    Думаю разница кроется именно в этом.
    Договаривалась с Ольгой Николаевной лично. Приехала ко мне в час ночи.
    Когда Бог раздавал мозги и сиськи,я стояла в очереди за жопой и приключениями))))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Ребенка ложат сразу на живот, но у моего было обвитие, поэтому сразу забрали к педиатру.
    Ребенка положили на живот после родов всего на минуту и унесли, принесли только через 3 часа в палату. Может это связано с тем что параллельно рожали ещё 2 девчонки и нужно было освободить родзал побыстрее...
    это такая практика в данном роддоме. за 7 лет ничего не поменялось. выкладывание на живот чисто для галочки(((
    я рожала 7 лет назад одна (в этот день никто не рожал и освобождать родзал не нужно было), по договоренности, без обвития и та же история. плюхнули и забрали. вернули уже замотанного и одетого ребенка.
    второго ре рожала в 56 - вот где полный кайф после родов))) кладут на живот и накрывают, и лежать нужно 3 часа вот так с масиком, потом он ищет грудь и чмокает - это такие моменты, которых жд роддом лишает маму,к сожалению. и это большой минус, на мой взгляд ,прежде всего для ребенка. хотя специалисты там отличные, тут сказать ничего нельзя. но работают по старинке.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    это такая практика в данном роддоме. за 7 лет ничего не поменялось. выкладывание на живот чисто для галочки(((
    я рожала 7 лет назад одна (в этот день никто не рожал и освобождать родзал не нужно было), по договоренности, без обвития и та же история. плюхнули и забрали. вернули уже замотанного и одетого ребенка.
    второго ре рожала в 56 - вот где полный кайф после родов))) кладут на живот и накрывают, и лежать нужно 3 часа вот так с масиком, потом он ищет грудь и чмокает - это такие моменты, которых жд роддом лишает маму,к сожалению. и это большой минус, на мой взгляд ,прежде всего для ребенка. хотя специалисты там отличные, тут сказать ничего нельзя. но работают по старинке.
    мне 9 лет назад в 56-м РД тоже выложили совсем ненадолго. В родзале я еще 2 часа лежала, а ре муж на руках со мной рядом держал все это время уже запеленаную. Т.ч. может и от врача еще зависит. хотя меня еще зашивали - может поэтому не на долго положили.

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

мне 9 лет назад в 56-м РД тоже выложили совсем ненадолго. В родзале я еще 2 часа лежала, а ре муж на руках со мной рядом держал все это время уже запеленаную. Т.ч. может и от врача еще зависит. хотя меня еще зашивали - может поэтому не на долго положили.
    7 лет назад в жд роддоме уже висела табличка "ликарня спрыятлыва до дытыны", то есть уже тогда роды должны были приниматься по пртоколу, который предполагает выкладывание ребенка на грудь(живот) и такое пребывание какое-то время (не думаю, что минута - это нормально) в течении часа( но не позже) ребенок должен начать искать грудь. это важный фактор. как было 9 лет назад в 56 - не знаю, но в 2011 там уже было всё так, как должно быть и не для галочки. и у всех врачей, разговаривала с девочками. а тут получается все ищут оправдание врачам - много людей, обвитие, зашивание и прочее. зашивали под наркозом? меня шили в 56 с ребенком на груди. без наркоза. это не повод забирать малыша, если конечно мама не под наркозом.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

7 лет назад в жд роддоме уже висела табличка "ликарня спрыятлыва до дытыны", то есть уже тогда роды должны были приниматься по пртоколу, который предполагает выкладывание ребенка на грудь(живот) и такое пребывание какое-то время (не думаю, что минута - это нормально) в течении часа( но не позже) ребенок должен начать искать грудь. это важный фактор. как было 9 лет назад в 56 - не знаю, но в 2011 там уже было всё так, как должно быть и не для галочки. и у всех врачей, разговаривала с девочками. а тут получается все ищут оправдание врачам - много людей, обвитие, зашивание и прочее. зашивали под наркозом? меня шили в 56 с ребенком на груди. без наркоза. это не повод забирать малыша, если конечно мама не под наркозом.
    без. Но, честно, у меня б небыло сил держать ре на животе все время - я очень устала...не уверена что могла бы столько ребенка держать на себе.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Я тоже не ожидала, что ребенка так быстро заберут и мне тоже это не понравилось. Но с другой стороны мне ещё нужно было родить плаценту и меня зашивали, а потом на каталке лежала час под родзалом, так как там рожала уже другая девочка. Не понятно как бы мне ребенка в таких условиях могли оставить.

Но зная этот нюанс, считаю нужно заранее это оговорить с врачом...

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Я тоже не ожидала, что ребенка так быстро заберут и мне тоже это не понравилось. Но с другой стороны мне ещё нужно было родить плаценту и меня зашивали, а потом на каталке лежала час под родзалом, так как там рожала уже другая девочка. Не понятно как бы мне ребенка в таких условиях могли оставить.

Но зная этот нюанс, считаю нужно заранее это оговорить с врачом...
    в 56 я рожала плаценту с ребенком) это ж уже ,простите, не головку рожать))))и шили. и то время, что я лежала в коридоре в жд, тут в 56 я лежала в родзале в тепле и добре с масиком на руках. и только после прошествия 3 часов ребенка забрали, померяли, взвесили и одели. потом нас отвезли в палату.
    в жд этот минус скорее всего связан с наличием только одного родзала (хотя он не один, на самом деле, да и в рабочем родзале есть место сразу для двоих). а поскольку процесс доведен до автоматизма, то никто не разбирается уже, надо освобождать срочно или нет. плюхнули-забрали-замотали-в коридор-следующий.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

а поскольку процесс доведен до автоматизма, то никто не разбирается уже, надо освобождать срочно или нет. плюхнули-забрали-замотали-в коридор-следующий.
    Так и есть, к сожалению. И этот момент не мешало бы исправить в данном роддоме.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Так и есть, к сожалению. И этот момент не мешало бы исправить в данном роддоме.
    Я в 2007 рожала и в коридоре девочки на каталках лежали с малышами, и в 2013 ребенка мне отдали сразу, может то от смены зависит?

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Я в 2007 рожала и в коридоре девочки на каталках лежали с малышами, и в 2013 ребенка мне отдали сразу, может то от смены зависит?
    А у кого вы рожали?

Дописів
    889

Типово

Galka, opld, Аистенок спасибо большое за ваши рассказы!!!

Дописів
    889

Типово

Скажите, а сколько всего ДБ в РД (Паторока, Стасевич, Наталья Геннадиевна - еще есть кто-то?)
    Как минимум еще в ДБ бывает заведующая Хлопенко Ольга Николаевна.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Как минимум еще в ДБ бывает заведующая Хлопенко Ольга Николаевна.
    По-моему, она каждый день с 8 до 17:00
    А в выходные или ночью - по договоренности

Дописів
    889

Типово

По-моему, она каждый день с 8 до 17:00
    А в выходные или ночью - по договоренности
    Просто читала недавно отчет какой-то девушки тут на городе, что она ехала на ДБ без предварительной договоренности и попала к Хлопенко Ольге Николаевне.

Сторінка 113 з 119 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті