| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя темка: AQUADOODLE маркеры на водной основе
Добрый день! Я рожала в 2014 в феврале..очень довольна!
Подписывая обменку у заведующей Ольги Николаевны, упрашивала ее о кесарево, отказалась, внимательно изучив мои показания,обьяснила преимущества ЕР, ведь если что пойдет не так, прокесарят, но рожать естественно легче.. 13 лет назад я у нее рожала первую дочку.
Приехали утром со схватками, сразу отправили в предродовую, писали ктг, ждали потуг, слушали ребеночка, смотрели открытие,дышала, занимаась,
Сидела на мяче,потом забрали в родзал, в 8.30 родила.Ольга Николаевна так следила, чтобы не разорвалась, ждали потуг, нужно доктора слушать
Обязательно, чтобы не разорваться, чтобы ребенок легче вышел! Ольна Николаевна супер специалист!Рожала без анестезии,ведь если дышать м расслабиться во время схватки, все терпимо.. Ребенка сразу положили на живот, приложили к груди, потом ребенок был со мной в палате. Условия прекрасные, чисто, дисциплина, обход,осмотры педиатров. Выписали через 3 дня. Деньги никто не требовал, кто хочет,поблагодарит сам.
это такая практика в данном роддоме. за 7 лет ничего не поменялось. выкладывание на живот чисто для галочки(((
я рожала 7 лет назад одна (в этот день никто не рожал и освобождать родзал не нужно было), по договоренности, без обвития и та же история. плюхнули и забрали. вернули уже замотанного и одетого ребенка.
второго ре рожала в 56 - вот где полный кайф после родов))) кладут на живот и накрывают, и лежать нужно 3 часа вот так с масиком, потом он ищет грудь и чмокает - это такие моменты, которых жд роддом лишает маму,к сожалению. и это большой минус, на мой взгляд ,прежде всего для ребенка. хотя специалисты там отличные, тут сказать ничего нельзя. но работают по старинке.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
7 лет назад в жд роддоме уже висела табличка "ликарня спрыятлыва до дытыны", то есть уже тогда роды должны были приниматься по пртоколу, который предполагает выкладывание ребенка на грудь(живот) и такое пребывание какое-то время (не думаю, что минута - это нормально) в течении часа( но не позже) ребенок должен начать искать грудь. это важный фактор. как было 9 лет назад в 56 - не знаю, но в 2011 там уже было всё так, как должно быть и не для галочки. и у всех врачей, разговаривала с девочками. а тут получается все ищут оправдание врачам - много людей, обвитие, зашивание и прочее. зашивали под наркозом? меня шили в 56 с ребенком на груди. без наркоза. это не повод забирать малыша, если конечно мама не под наркозом.
Я тоже не ожидала, что ребенка так быстро заберут и мне тоже это не понравилось. Но с другой стороны мне ещё нужно было родить плаценту и меня зашивали, а потом на каталке лежала час под родзалом, так как там рожала уже другая девочка. Не понятно как бы мне ребенка в таких условиях могли оставить.
Но зная этот нюанс, считаю нужно заранее это оговорить с врачом...
в 56 я рожала плаценту с ребенком) это ж уже ,простите, не головку рожать))))и шили. и то время, что я лежала в коридоре в жд, тут в 56 я лежала в родзале в тепле и добре с масиком на руках. и только после прошествия 3 часов ребенка забрали, померяли, взвесили и одели. потом нас отвезли в палату.
в жд этот минус скорее всего связан с наличием только одного родзала (хотя он не один, на самом деле, да и в рабочем родзале есть место сразу для двоих). а поскольку процесс доведен до автоматизма, то никто не разбирается уже, надо освобождать срочно или нет. плюхнули-забрали-замотали-в коридор-следующий.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks