| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне кажется, что если конкретно обговорить этот момент ДО родов и вы будете в состоянии контролировать детеныша 3 часа, то никто не откажет и все будет хорошо.
другой вопрос - ваше состояние! как правило, за время родов женщина как минимум устает, не говоря уж о более серьезном, и чтоб не было просто опасно держать ребеночка.
я, например, после планового кс, под действием лекарств, не смогла взять его нормально, просто даже боялась, поэтому подержав его минут 15 на себе, попросила забрать тк меня начала бить дрожь и жутко чесаться лоб )) (ну вот так вот меня попускало от анастезии)
ну теперь-то я бы оговорила такой момент - это факт. а тогда у меня и интернета не было))) читала в журналах, что так должно быть, видела табличку, спрашивала у врача(с которым договаривалась) - на что получила ответ, что выкладывают, ну формально так и было)))кто ж знал, что надо до минуты выяснять. никто ж форум не читал тогда. я была свято уверенна, что будет всё по протоколу. и никто не спорит, что после родов может быть усталость, могут быть разные фактроы при которых мама не может физически держать на себе малыша, только вот почему всех лишают этого автоматически и заведомо? непонятно. ведь тут в темке уже вон сколько нашлось тех, кому этот момент не очень скажем так понравился. и были силы и желание держать и контактировать, но не дали такой возможности...
ну почему-почему?... наверное, все потому, что "помоги себе сам" и "если хочешь чтоб сделано было хорошо, сделай сам" у нас процветает во всех сферах, к сожалению((
может у них был плохой прецедент и они теперь стараются себя обезопасить (с кем-то прокатывает, а кто-то требует)?
просто в целом роддом отличный и профессиональный персонал, а так чтоб все идеально было - есть ли такой в принципе?...
это уж точно))) просто роддом действительно хороший, и поэтому никто такого подвоха не ожидает. а там происходит всё настолько быстро, что и рот не успеешь открыть, как всё уже сделано)))
всё идеально не бывает, конечно. но я второй раз никак не попадала сюда же из за мойки, да и вот тот осадочек с выкладыванием тоже отложился, поэтому была в 56 и не пожалела.
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто в курсе, в какие дни/время можно подписать обменку?
Моя темка: AQUADOODLE маркеры на водной основе
Моя темка: AQUADOODLE маркеры на водной основе
Рожала в 2013 году. Уже тогда девочки рожали с мужьями, никто против не был. Мне ребенка после родов и правда плюхнули на несколько секунд, я даже удивилась,что так быстро, только сейчас вот прочитала, что бывает и по-другому. Врачи все понравились. Санитарочки очень душевные. Неонатологи как по мне, так не очень, напыщенные что ли,или денег может хотели...Тем, кому положено рожать в этом роддоме, думаю, можно и не договариваться с врачом, потом заплатить символическую благодарность...Тех, кто к ж/д не относится,там не кормят, то есть нужно родственникам носить покушать...
Доброго всем времени суток!
Рожала в ж/Д роддоме 2-х деток.
Вот собираемся сюда же за 3теньким...
Мой отзыв положительный! Не без замечаний конечно, но куда же без них???
Скажите пожалуйста какая сумма гонорара сейчас для не железнодорожников?
Мы уже оплатили фонд 660грн, медикаменты с нынешними ценами как-то не хочется все покупать... Особенно 25 пар перчаток по 30-35 грн...так что планирую договориться заплатить или купить после родов. Тем более мы уже 2 раза оставили там по пакету! Ттт, больше половины всего не пригодилось! Но, учитывая тот список, который выставили месяц назад подруге в 1-м роддоме (на 4000грн), то скажу вам все еще очень по-божески...
Так вот, скажите пожалуйста сколько сейчас берет Стасевич? Он не признается! Хотя, 8 и 3 года назад говорили прямо! Сейчас же радует ответ: "без трусов не уйдете, тем более у вас опт..."![]()
И все же, прочитав суммы 4000 и тд как-то задумалась, а стоит ли вообще договариваться?..
В ж/Д тоже выкладывали на живот, потом забирали, одевали, пока меня шили и тоже отдавали! Как 8 лет назад, так и 3 года назад. Но я не отношусь к мамам фанатикам, которые приемлют держать на руках ребенка и рожать плаценту, потом тебя зашивают, тоже мало приятного... И вообще, а грелку куда??? Я конечно порадовалась тому, что увидела малыша, но больше всего мне хотелось просто отдохнуть! Меня морозило и тд. Так что держать ребеночка как раз нужно папе!
Хотя оба раза мы папу не смогли уговорить с нами рожать. Вот в третий раз решился, созрел! И единственная причина почему я этого хочу, как раз момент после родов! Очень жалко смотреть как твоя лялька лежит на столике одна одинешенька, а взять ты ее не можешь! Но это не так уж и долго...
Я думаю, если бы попросили оставить ребеночка на животике и не забирать, то никто бы у вас его не выдергивал!!! Если б конечно все было в порядке и с вами с ребеночком!...
Мне старшую и к груди приложили не на долго... Ну а потом забрали, одели... Пока меня обработали. А потом положили грелку на живот! И отдали уже закутанную манюню... Иначе ей было бы просто холодно из-за грелки! Или нынче грелки на пузо не кладут? И в журналах такое не пишут???
В идиале вообще описывают роды на дому! Максимум натуральности... Но вы на это пойдете? Так же спорным остается вопрос родов на обычной кровати! Упираться ногами на плечи доктору пожалуй вообще бред!.. Кто придумал не понятно...![]()
Я рожала в январе 2015. Список медикаментов обошелся около 500 грн. То, что я посчитала ненужным из этого списка, все равно попросили докупить и принести. А перчатки действительно все ушли, ведь при каждом осмотре берется новая пара. Думаю, можно и не договариваться, все врачи там хорошие и акушерки. А вообще сейча с никто цен не говорит. все благодарят так, как позволяют возможности.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks