| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик, девочки!
Сделали мы Манту сегодня, на воскресенье запланирована БЦЖ, завтра сдаем кровь и мочу, мне флюшку еще сделать нужнои мужу.
Поздравляю от всей души сыночка Allik с ДВУХЛЕТИЕМ!Желаю расти ему здоровым, счастливым, пусть все его мечты сбываются и весь мир живет с ним на одной волне!Скорейшего выздоровления всем приболевшим!!!
Анечка, спасибо огромное!
... и неожиданно погладил кота(с)
С двушечкой!!!
Аленку с днюхой!
посмотрела на дабиринте сутеева - комиксы для детей )
По сбору мочи - когда я писала что сибираю в пакет маечку мне тут дружно ответили что нельзя, нестерильно.
Клеем мочеприемник, и сидим или стоим, накрываю сверху одеяльцем, чтоб не интересно было, что там за штука, и развлекаю)
Маша, с новыми глазками!!
Всем болеющим поправляться!!
спасибо большое!
а у всех с форумом траблы?
Добры вечер. Еле зашла на город...
Ооооо, у меня старшая обожает "Лесная школа" Нестайко (а продолжение это в этом году новая книга вышла?) и "Кот да Винчи" мы уже все книги прочли обожаем К. Матюшкину.
И Софийке тоже книги не беру ,т.к. у нас и от старшей осталось и от племянника... но после неё вряд ли кому-то перепадет, рвет кнги беспощадно ,они у меня уже состоят из скотча, а не бумаги
А мы видно не доросли еще до чтения, слушать не любит. Самая любимая книга, даже на горшок не сядет без неё "Моя первая книга. Самая любимая. От 6 месяцев до 3 лет "каждую картинку пальчиком тычет пока не озвучу ..
ого, как все сложнособирали 2раза еще до года , может повезло нам, но без проблем , успели и помыться и собрать анализы
у нас в "Мириаде" делают большие фото .
Поздравляю с очень нужной покупкой. У нас Family Gamma , мы его брали 5 лет назад, он наш спаситель просто, у меня старшая постоянно осень-зима с обструкт. бронхитами и наш пульмонолог нам посоветовала купить этот ингалятор, так мы без антибиотиков прекрасно выздоравливали.
Девочки,ночной привет всем,вот только добралась,всем болеющим выздоравливает.
Аличек,с Двушечкой Димулю(о Боже,надеюсь память меня не подвела ).
Много интересных положительных событий,улыбок,здоровья,познаний и широких дорог в увлекательное будущее.(без картинки,бо с телефона).
Всем доброго утра!!!Болеющим быстрого выздоровления!!!!!!!!!!
Доброе утро, форумчанки!
Прошу Вашей помощи для беременной женщины. Помощь не материальная, а информативная.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post29494219
Заранее благодарю всем откликнувшимся!
всем привет!
Allik - сынулю с двухлетием!!!
видела видео танцующей Аделинки-не перестаю удивляться)))наша вообще не танцует. если попросить, то подергается 3 секунды.
про Сезонные книги-это наш фсе))очень их любит, если хочет какать, то сразу просит книги (чтоб подольше посидеть-посмотреть)
а мы с мужем заболели. горло, голова, нос...короче полный комплект. муж пошел на работу, а я "еле-еле душа в теле"((
Тори, спасибо! Ничего себе малая твоя дает!
Вика, ну вот видишь как))А я не перестаю удивляться Сонечке,такая умничка,но она смотрю у тебя усидчивая,я с Адель сколько пыталась сесть за сезонные книги,ничего не вышло,ну дзыга и всё,трепает их,листает туда сюда,ладошками по ним бъёт меня не слушает,надо ей куда то идти,ползти вообщем вот оно разные детки.Зато мы только гдето слышим музыку или даже я или Герман ей напевают-она мигом в пляс и вся двигается ещё и имитирует что поёт.
Выздоравливайте.
Мала,Алиночка-пусть анализы будут хорошими.))
Мариш, мой тоже настолько досконально, как Сонечка, не смотрит. Ну котика найдет...
и отпали!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks