Всем спасибо за теплый прием! Для тех кто нас не знает или забыл - я Оля, сынулик Евгений
ДЕВОЧКИ, кого нибудь интересуют обои (панно) раскраски??
Выгоды не имею, просто себе заказываю, может кто захочет - будет скидочка + экономия на доставке![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спасибо за теплый прием! Для тех кто нас не знает или забыл - я Оля, сынулик Евгений
ДЕВОЧКИ, кого нибудь интересуют обои (панно) раскраски??
Выгоды не имею, просто себе заказываю, может кто захочет - будет скидочка + экономия на доставке![]()
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Я сейчас покупаю книжки и на вырост, т.к все к сожалению дорожает.
из того, что сейчас читаем Чуковский, Барто, вот Сутеева жду не дождусь, книжки из-ва ранок очень нравится вся серия "секреты этикета", там такие хорошие стишки.и еще много маленьких разных книжечек со стихами (из АТБ) . Но слушать Аринка начала совсем недавно, до этого только листала и называла то, что узнавала на картинках.
Хорошо, что Улечке уже полегче!
У нас с горшком тоже такая "дружба", мне даже иногда кажется, что она думает , что это просто стульчик для чтения))))
Сколько у вас новостей!на счет подгузников - у нас на день Хелен Харпер, но ночью я их не пробовала , остаемся верны Хагисам для девочек.
Держим за Олечку кулачки!
Ой, анализы собирать ... мне пришлось только раз, когда планово нужно сдавать по-моему в 9 мес было, проснулись, подмылись и сидели час на горшке и пили водичку.
С покупочкой вас!нужная вещь!а какой взяли?
Добро пожаловать!Я Маша , доченька Аринка.
Сутеев писал детские сказки с собственными иллюстрациями, когда взяла в руки его книгу, сразу воспоминания из детсвтва - все картинки такие знакомые. ты если увидишь, сразу вспомнишь!
http://www.labirint.ru/books/465181/
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Так в горшок и нельзя собирать, он же не стерильный.
У нас со сбором мочи вообще никаких проблем. Клею мочеприёмник, одеваю подгуз и жду когда пописяет, она сама говорит когда готово. Затем аккуратненько стоя отклеиваю и ничего не проливается.
Главное, чтоб она одновременно с пописами не сделала ещё и покаки.
Добро пожаловать! Дочу зовут Маша, а как зовут маму? Я Вика, детки на линеечке.
Я своей сезонные пока не давала, мне казалось это на постарше, надо попробовать.
Всем привет! Пока мои спят я вас почитаю. Мы болеем тоже
Привет! Всем здоровья, а нам сегодня 2 года. Так что официально перебираюсь на новую ступеньку, но! не дождетесьотсюда не уйду, очень уж замечательная компания собралась!
... и неожиданно погладил кота(с)
не секрет)))
вчера с утра я поехала с Андреем в Медтехнику на Правде, а там он стоит 2000 грн. Я на такую сумму не расчитывала, позвонила мужу. Он быстро нашел в Медтехнике на Кирова такой же за 1350, поехал туда в обед, а там уже цена 1450... Муж сказал, что утром звонил и ему сказали другую сумму, согласились и продали за 1350.
Манечка, спасибо за поздравлениеЁ!
Валюша, Тигрь! Спасиби!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks