Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 568 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: От года до двух (том 27)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Всем спасибо за теплый прием! Для тех кто нас не знает или забыл - я Оля, сынулик Евгений

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Привет,добро пожаловать,распологайтесь!С прошелшим годовасием вас.Отчётик почитаем на досуге.А как хоть карапуза зовут и маму?
    Я Марина,доча Аделина.

ДЕВОЧКИ, кого нибудь интересуют обои (панно) раскраски??
    Выгоды не имею, просто себе заказываю, может кто захочет - будет скидочка + экономия на доставке

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девочки, просветите меня, какие книжки вы покупаете или хотели бы купить своим малышам? А то я смотрю, тут прям, одних и тех же авторов читаете. Просто я в книжках вообще не шарю, не люблю читать. У Лики сейчас только маленькие книжечки из атб и большие сезонные книги. Вот теперь поддалась вашей книжной панике - нужно срочно идти на Фрунзе. Так что советуйте хорошие книжечки.
    Я сейчас покупаю книжки и на вырост, т.к все к сожалению дорожает.
    из того, что сейчас читаем Чуковский, Барто, вот Сутеева жду не дождусь, книжки из-ва ранок очень нравится вся серия "секреты этикета", там такие хорошие стишки.и еще много маленьких разных книжечек со стихами (из АТБ) . Но слушать Аринка начала совсем недавно, до этого только листала и называла то, что узнавала на картинках.

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Ульяночка стала всё больше с горшком дружить, с удовольствием на него садится, но есть одно "НО"..... результата в нём мы не наблюдаем. Посидит на нём, книги почитает, встаёт, а там пусто.
    Ну ничего, главное она его уже не избегает как раньше......
    Хорошо, что Улечке уже полегче!
    У нас с горшком тоже такая "дружба", мне даже иногда кажется, что она думает , что это просто стульчик для чтения))))

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Всем огромный привет!!!

Выпала я девочки из жизни с этими болячками и зубами. Переболели дружно почти всей семьей, только папа наш не поддался. За то у нас куча новых достижений:
    1. Мы за три дня (11.02 и 13.02) отрастили сразу два жевательных зуба. Дались они нам с приключениями, точнее второй со всеми вытекающими вылез - и темпер., и плохой аппетит, и капризничала днем и ночью.
    2. Снова дружим с горшком. Удается даже после прогулки и ночного сна снять сухой памперс))) Правда с попытками просится на горшок мы немного пролетаем - когда просится, то до горшка добежать уже не успеваем))
    3. Мы попрощались с соской!! И довольно безболезненно - в первый день правда не хотела сама ложиться спать, приходилось укладываться вместе с ней, за-то вчера уснула уже сама без мамы и соски))) До этого у мамы уже была попытка отобрать у ребенка соску, но после часа настоятельного упрашивания дочки, а потом уже и папы отдать ее ребенку - я сдалась и сделала вывод, что отучать от соски малую нужно без папы, так как папа у нас слишком мягкий в отношении дочки и быстро тает и сдается).
    За-то без папы малая очень редко про соску вспоминает и после фразы, что "сосю кися забрала для маленьких котят" тут же о ней забывает.
    Сколько у вас новостей!на счет подгузников - у нас на день Хелен Харпер, но ночью я их не пробовала , остаемся верны Хагисам для девочек.
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    А мы сегодня сдали анализы,теперь держим кулачки.

Девочки а как вы собираете мочу своих зайцев , девочек к примеру. Мы на горшке не сидим, мочеприемник уверенна отклеет. Собирали сегодня стоя в ванной уговорами, открытием крана больше получаса.
    Держим за Олечку кулачки!
    Ой, анализы собирать ... мне пришлось только раз, когда планово нужно сдавать по-моему в 9 мес было, проснулись, подмылись и сидели час на горшке и пили водичку.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем заболевшим деткам скорейшего выздоровления!

Мы вчера купили небулайзер. Месяц назад брали у сестры, чтобы Андрюша дышал, а вчера Катя начала подкашливать и решили купить и себе. Собираю для Кати, а Андрей увидел и сразу же сел, приготовился к процедуре, а потом как увидел, что дали маску не ему, а Кате начал плакать... Пришлось и ему дать потом подышать. Сидит такая деловая колбаска, держит маску возле лица, а глаза счастливые)))
    С покупочкой вас!нужная вещь!а какой взяли?

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем. Девочки принимайте нас с Машей в вашу славную компанию. Мы переходим к вам из соседней темки.
    Там есть и небольшой отчетик о нас http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29485777
    Добро пожаловать!Я Маша , доченька Аринка.

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем малышам добро пожаловать!!!!
    И с прошедшим годовасием!

Капучино - у нас тоже Лика любит дышать - когда болела - сидит с деловым видом и держит маску

Девочки а что это за Сутеев? Я не знаю такого автора
    Сутеев писал детские сказки с собственными иллюстрациями, когда взяла в руки его книгу, сразу воспоминания из детсвтва - все картинки такие знакомые. ты если увидишь, сразу вспомнишь!
    http://www.labirint.ru/books/465181/

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Всем спасибо за теплый прием! Для тех кто нас не знает или забыл - я Оля, сынулик Евгений

ДЕВОЧКИ, кого нибудь интересуют обои (панно) раскраски??
    Выгоды не имею, просто себе заказываю, может кто захочет - будет скидочка + экономия на доставке
    ой, какая интересная штука, я такого и не видела. буду знать! но нам такое еще рано, мы и рисовать еще толком не умеем, не то, что разукрашивать)))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    ой, какая интересная штука, я такого и не видела. буду знать! но нам такое еще рано, мы и рисовать еще толком не умеем, не то, что разукрашивать)))
    да нам тож еще рано, беру "на вырост")) шо дальше с ценой будет..

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Пусть анализы будут чистенькими!
    А собираем мы тоже долго. И с мочеприемником у нас не сложилось (то отклеивается, то проливается, то Лика не хочет в него писять).
    Я бужу Лику, под душем подмываю её, в это время она писяет в ванную. Потом вытираю её, приклеиваю бумажным лейкопластырем пакетик-маечку ( прежде ручки разрываю, чтобы ими еще к ножкам привязать) и слежу за тем, чтобы Ликуся не садилась, а игралась на ножках. Этот вариант придумал муж, т.к. по другому ну никак не получалось собирать. Зато надежно очень, ни разу не проливалось.
    .
    Держим за Олечку кулачки!
    Ой, анализы собирать ... мне пришлось только раз, когда планово нужно сдавать по-моему в 9 мес было, проснулись, подмылись и сидели час на горшке и пили водичку.
    Спасибо девочки, Светик а муж твой изобритатель оказывется. Взяла на заметку.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Спасибо девочки, Светик а муж твой изобритатель оказывется. Взяла на заметку.
    та мы ж еще на учете у нефролога с 3 месяцев. Так мы мочу сдаем каждый месяц. Поэтому и идеи разные мы выдумывали.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

А мы сегодня сдали анализы,теперь держим кулачки.

Девочки а как вы собираете мочу своих зайцев , девочек к примеру. Мы на горшке не сидим, мочеприемник уверенна отклеет. Собирали сегодня стоя в ванной уговорами, открытием крана больше получаса.
    Так в горшок и нельзя собирать, он же не стерильный.
    У нас со сбором мочи вообще никаких проблем. Клею мочеприёмник, одеваю подгуз и жду когда пописяет, она сама говорит когда готово. Затем аккуратненько стоя отклеиваю и ничего не проливается.
    Главное, чтоб она одновременно с пописами не сделала ещё и покаки.
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем. Девочки принимайте нас с Машей в вашу славную компанию. Мы переходим к вам из соседней темки.
    Там есть и небольшой отчетик о нас http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29485777
    Добро пожаловать! Дочу зовут Маша, а как зовут маму? Я Вика, детки на линеечке.

Ликуся тоже очень любит Сезонные книги. Очень интересно наблюдать за героями на каждой новой странице. Я бы уже все сразу книги ей достала, так мне самой интересно но буду выдавать по сезону.
    Я своей сезонные пока не давала, мне казалось это на постарше, надо попробовать.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем привет! Пока мои спят я вас почитаю. Мы болеем тоже

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Привет! Всем здоровья, а нам сегодня 2 года. Так что официально перебираюсь на новую ступеньку, но! не дождетесь отсюда не уйду, очень уж замечательная компания собралась!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово С днем рождения!!!!!

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Привет! Всем здоровья, а нам сегодня 2 года. Так что официально перебираюсь на новую ступеньку, но! не дождетесь отсюда не уйду, очень уж замечательная компания собралась!
    Растите здоровые и счастливые!!!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 575

Типово

Аллик сыночка с двушечкой!

Здоровья и счастья ему!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

поздравляем!!!!!!!!!!!!

Дописів
    9 913

Типово

с именинником . Пусть растет здоровым!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    с именинником . Пусть растет здоровым!
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Растите здоровые и счастливые!!!!!!
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Аллик сыночка с двушечкой!

Здоровья и счастья ему!!!
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    поздравляем!!!!!!!!!!!!
    спасибо, девулечки!

Дописів
    6 554

Типово

С покупочкой вас!нужная вещь!а какой взяли?

Спасибо!
    Купили Little Doctor LD-211C

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всем привет! Пока мои спят я вас почитаю. Мы болеем тоже
    Выздоравливайте!

Поздравляю от всей души! Желаю сынульке крепкого здоровья и новых умелочек!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Спасибо!
    Купили Little Doctor LD-211C
    И сколько сейчас стоит, если не секрет?

Дописів
    6 554

Типово

И сколько сейчас стоит, если не секрет?
    не секрет)))
    вчера с утра я поехала с Андреем в Медтехнику на Правде, а там он стоит 2000 грн. Я на такую сумму не расчитывала, позвонила мужу. Он быстро нашел в Медтехнике на Кирова такой же за 1350, поехал туда в обед, а там уже цена 1450... Муж сказал, что утром звонил и ему сказали другую сумму, согласились и продали за 1350.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Сынулю с именинами!!!!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Манечка, спасибо за поздравлениеЁ!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Валюша, Тигрь! Спасиби!!

Сторінка 254 з 568 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті