Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 568 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: От года до двух (том 27)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Доброе утро всем!

Уличке поскорее побороть болячку! Как Эля чувствует себя, восстановилась, в школу ходит?

Алена, с днем рождения тебя! Здоровья крепкого твоей семье!
    Всем доброе утро!

Марина, Маша, Света, девочки всем спасибо за пожелания выздоровления!
    Ночь прошла нормально, разве что меня чуть больше "кушали", но це таке.
    Сейчас температура 36,9°, на ушко не жалуется. Скоро поедем на Космичку, покажем ушко врачу.

Светик, Элиночка уже давно восстановилась, в школу уже месяц ходит и конечно дышит намного лучше. Спит тихо, как мышка. А ведь раньше я её храп слышала из другой комнаты(((

Ульяночка стала всё больше с горшком дружить, с удовольствием на него садится, но есть одно "НО"..... результата в нём мы не наблюдаем. Посидит на нём, книги почитает, встаёт, а там пусто.
    Ну ничего, главное она его уже не избегает как раньше......

Дописів
    935

Типово

Всем огромный привет!!!
    Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Девчушечки, привет
    Принимайте опоздавших как-то после годика до форума руки практически не доходят(( Вот наш годовой отчетик
    Добро пожаловать!!! Располагайтесь)

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис

Чобы он не лазил по лестнице, прислоняю мат к перекладинам и мат перекрыват перекладины в ровень его роста. Подойдет, посмотрит и уходит.

Сегодня добил:
    Помошник))))) Наша тоже аж пищит от негодования, если без нее начинаешь машинку загружать)))

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    у нас три дня уже такая цена, каждый день смотрю с ужасом, надо искать чтото другое (
    Я решила тоже менять памы. Попробовали оранжевые памперсы - не прошли проверку боем. Пошли в них гулять около 12 дня и на улице уснули, проснулись около 17.00 - мокрые полностью, а пам не просто по бокам протек, а полностью мокрый был, как обычные трусы. Решила попробовать в следующий раз хелен харпер - может они подойдут.

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Просматривала фотки и наткнулась на настроение-
    Какая красота!!! Как же уже хочется лета...
    А видео с Аделинкой - как всегда бомба!!)))) Умница мамина и папина и как музыку чувствует - супер))

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    А мы уже гуляли на своих двоих, ура!
    Поздравляю с достижением!!! Ровных вам дорожек на прогулках!)

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Девочки, приветик!
    буду к вам возвращаться потихоньку. Первое время не заходила - берегла глазки. Спасибо вам за кулачки , все прошло отлично, теперь вижу все 100%. Это конечно непередаваемые ощущения, меня поймут только очкарики ))) Первое время вечером по привычке хотелось снять линзы))) Конечно со временем так привыкаешь к тому, что хорошо видишь и кажется, что так было всегда!
    Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Викусе Тори за скидочку, очень меня выручила, т.к пока пришло время моей операции цены поднялись.

Пойду вас почитаю...
    Машунь, поздравляю!!!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А вообще давайте форумовку соберем? В парке каком-нибудь?
    Я только за! Я и за молодежный, и за Глобу))

tori78 и Мишутк@, деткам скорейшего выздоровления!!!!

Мишутк@, Алена с прошедшим Днем Рождения!!!!

Выпала я девочки из жизни с этими болячками и зубами. Переболели дружно почти всей семьей, только папа наш не поддался. За то у нас куча новых достижений:
    1. Мы за три дня (11.02 и 13.02) отрастили сразу два жевательных зуба. Дались они нам с приключениями, точнее второй со всеми вытекающими вылез - и темпер., и плохой аппетит, и капризничала днем и ночью.
    2. Снова дружим с горшком. Удается даже после прогулки и ночного сна снять сухой памперс))) Правда с попытками просится на горшок мы немного пролетаем - когда просится, то до горшка добежать уже не успеваем))
    3. Мы попрощались с соской!! И довольно безболезненно - в первый день правда не хотела сама ложиться спать, приходилось укладываться вместе с ней, за-то вчера уснула уже сама без мамы и соски))) До этого у мамы уже была попытка отобрать у ребенка соску, но после часа настоятельного упрашивания дочки, а потом уже и папы отдать ее ребенку - я сдалась и сделала вывод, что отучать от соски малую нужно без папы, так как папа у нас слишком мягкий в отношении дочки и быстро тает и сдается).
    За-то без папы малая очень редко про соску вспоминает и после фразы, что "сосю кися забрала для маленьких котят" тут же о ней забывает.
    Востаннє редагував Milashka@: 26.02.2015 о 10:38

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, а где этот магазин книжный на фрунзе находится?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    [B]Алену Мишутку с Днем рождения![COLOR=#dda0dd]
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Алена, с днем рождения тебя! Здоровья крепкого твоей семье!
    Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    tori78 и Мишутк@, деткам скорейшего выздоровления!!!!

Мишутк@, Алена с прошедшим Днем Рождения!!!!
    большое всем спасибо за поздравления и пожелания здоровья!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Мишутк@ Алёнка с именинами тебя!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет!

Марина как мудро и правильно ты все изложила,полностью с тобой согласна.

Маша очень рада за тебя,что твои глазки видят на все 100.

Вика Побыстрее вам справиться с бякой. А насчёт роста рассмешила )))

Мишутка Алена и вам побыстрее выздоравливать ,а тебя с прошедшим днём рожденья !!!

Ily добро пожаловать!!

Милашка с зубчиками вас и с отлучением от соски!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

А мы сегодня сдали анализы,теперь держим кулачки.

Девочки а как вы собираете мочу своих зайцев , девочек к примеру. Мы на горшке не сидим, мочеприемник уверенна отклеет. Собирали сегодня стоя в ванной уговорами, открытием крана больше получаса.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Мишутк@ Алёнка с именинами тебя!!!!!!!
    присоединяюсь к поздравлениям.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    А мы сегодня сдали анализы,теперь держим кулачки.

Девочки а как вы собираете мочу своих зайцев , девочек к примеру. Мы на горшке не сидим, мочеприемник уверенна отклеет. Собирали сегодня стоя в ванной уговорами, открытием крана больше получаса.
    Пусть анализы будут чистенькими!
    А собираем мы тоже долго. И с мочеприемником у нас не сложилось (то отклеивается, то проливается, то Лика не хочет в него писять).
    Я бужу Лику, под душем подмываю её, в это время она писяет в ванную. Потом вытираю её, приклеиваю бумажным лейкопластырем пакетик-маечку ( прежде ручки разрываю, чтобы ими еще к ножкам привязать) и слежу за тем, чтобы Ликуся не садилась, а игралась на ножках. Этот вариант придумал муж, т.к. по другому ну никак не получалось собирать. Зато надежно очень, ни разу не проливалось.

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, а где этот магазин книжный на фрунзе находится?
    http://mapia.ua/ru/dnepropetrovsk/ad...s/str-frunze-8
    на карте фрунзе 8, а магазин книг-канцоваров через дорогу (вокзальная 5 - просто на карте магазин чего-то без номера стоит).

Типово

Девочки,всем привет!Подскажите, может кто знает место где можно распечатать фото с размером ватмана?Мы уже готовимся к двухлетию) И подскажите,шарики на заказ какую нибудь знакомую контору

Дописів
    6 554

Типово

Всем заболевшим деткам скорейшего выздоровления!

Мы вчера купили небулайзер. Месяц назад брали у сестры, чтобы Андрюша дышал, а вчера Катя начала подкашливать и решили купить и себе. Собираю для Кати, а Андрей увидел и сразу же сел, приготовился к процедуре, а потом как увидел, что дали маску не ему, а Кате начал плакать... Пришлось и ему дать потом подышать. Сидит такая деловая колбаска, держит маску возле лица, а глаза счастливые)))

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Девочки,всем привет!Подскажите, может кто знает место где можно распечатать фото с размером ватмана?Мы уже готовимся к двухлетию) И подскажите,шарики на заказ какую нибудь знакомую контору
    на форуме тут есть Пчела Майя, шарики у нее уже несколько раз заказывали

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем. Девочки принимайте нас с Машей в вашу славную компанию. Мы переходим к вам из соседней темки.
    Там есть и небольшой отчетик о нас http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29485777

Дописів
    4 575

Типово

Всем малышам добро пожаловать!!!!
    И с прошедшим годовасием!

Капучино - у нас тоже Лика любит дышать - когда болела - сидит с деловым видом и держит маску

Девочки а что это за Сутеев? Я не знаю такого автора

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем. Девочки принимайте нас с Машей в вашу славную компанию. Мы переходим к вам из соседней темки.
    Там есть и небольшой отчетик о нас http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29485777
    добро пожаловать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Девочки а что это за Сутеев? Я не знаю такого автора
    та погугли, ну)) понятней будет. Читается легко, главное выбрать книжки покрасочней, с авторскими рисунками. По нему мультиков много. Моя старшая очень прелась по нему одно время.
    А малого ниче не берет. Ото только в азбуке картинки тычит на отдельные предметы, так и изучает окружающий мир. Ну нормально, можно на карточках домана экономить)) Читать вообще не дает, ну абсолютно не хочет слушать. Только картинки озвучивать ему и все. Бормочу ему стишки какие-то когда прикачиваю спать, но мне кажется, этого очень мало.
    Старшая в его возрасте уже и Чуковского собрание сочинений освоила и Барто и Маршака и другие книжки, а что с этой жопкой делать, я в растерянности(

Дописів
    4 575

Типово

И еще по книгам - мы читаем Агнию Барто, Корней Чуковский, книжки со стишками короткими из АТБ и очень полюбили Зимнюю книгу. Теперь вот хочу остальные покупать.
    По поводу сезонных книг - меня сначала не впечатлила - хотя до этого с удовольствием читали вот такую - Волшебные приключения в стране игрушек http://www.libex.ru/dimg/42d64.jpg она тоже с минимумом текста - книга для рассматривания. А потом мне очень понравилась - каждый раз находим что-то новое в книжке - причем герио сквозные - повторяются на страничках и за ними интересно наблюдать.

А что вы еще читаете деткам? Лика просто больше любит пока смотреть картинки чем слушать - показывает что-то и ждет чтобы называли - или комментирует сама что уже знает.
    Востаннє редагував priva2: 26.02.2015 о 14:25

Дописів
    9 913

Типово

И еще по книгам - мы читаем Агнию Барто, Корней Чуковский, книжки со стишками короткими из АТБ и очень полюбили Зимнюю книгу. Теперь вот хочу остальные покупать.
    По поводу сезонных книг - меня сначала не впечатлила - хотя до этого с удовольствием читали вот такую - Волшебные приключения в стране игрушек http://www.libex.ru/detail/book420135.html она тоже с минимумом текста - книга для рассматривания. А потом мне очень понравилась - каждый раз находим что-то новое в книжке - причем герио сквозные - повторяются на страничках и за ними интересно наблюдать.

А что вы еще читаете деткам? Лика просто больше любит пока смотреть картинки чем слушать - показывает что-то и ждет чтобы называли - или комментирует сама что уже знает.
    по поводу сезонных книг, это те что издательство ранок?

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    по поводу сезонных книг, это те что издательство ранок?
    написано издательство Самокат, отпечатано в Германии

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

написано издательство Самокат, отпечатано в Германии
    Ликуся тоже очень любит Сезонные книги. Очень интересно наблюдать за героями на каждой новой странице. Я бы уже все сразу книги ей достала, так мне самой интересно но буду выдавать по сезону.

Сторінка 253 з 568 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті