у меня такое впечатление, что меня не видно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня такое впечатление, что меня не видно
... и неожиданно погладил кота(с)
очень мудро и правильно написала. Мои мысли во многом схожи. Немножко поплакалась вам и дальше в бой, раскисать некогда
у нас были ходунки-толкатель, но мы не продаем, у нас племяшка тоже подрастает
ой, а я не могу сдержаться и стресс кахфеткой заедаю. За зимние месяцы уже +4 лишних кг. На диету не буду садиться, а вот пересмотреть пищевые привычки нужно.
Про сигареты. Муж согласно кивает головой, да, дорого, да, нужно бросать. На этом все и заканчивается.
Где-то 2 года назад он реально бросил курить. Не знаю, что повлияло (я и раньше его пилила за это). Продержался месяца 3, на сэкономленные деньги мы даже ему ролики купили, чтобы мог кататься с Настей. Потом неприятности на работе и снова закурил. Отакэ.
смешной проказник. Понимаю, что маме было не смешно в тот момент, зато потом будете вспоминать такие выходки
поздравляю! Очень рада за тебя!
мы такие же, в термиках и пока не жарко. А в конце марта - в апреле при +16 можно уже и туфли обувать. Кстати на днях гуляли с мальчишкой, он уже был в туфлях. Было солнечно и тепло, но имхо рановато еще.
вот и я словила там кайф сегодня. Поехала с дочками выбирать подарок ко дню рождения старшей от свекрови. Правда по дороге в магазин, я успела всю наличку потратить, хотела карточкой рассчитаться, а у них терминала нет. Как по мне, большой недостаток для магазина. Пришлось искать банкомат по близости. Зато потом![]()
.
Девчушечки, привет
Принимайте опоздавшихкак-то после годика до форума руки практически не доходят(( Вот наш годовой отчетик
![]()
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
tori78, @@@@@, чтобы ночь прошла спокойно и температура больше не повышалась.
А/б назначили или пока только капельки в ушко?
ишь ты, отпускают не больше 5 пачек в руки, а ты целых 6 заграбастала.
А у нас в АТБ сахара было полно, но все гребли, и продавцы в том числе. Ну, и я взяла. Теперь у меня чисто спортивный интерес, почем же будет сахар раз такой ажиотаж?
Взяла упаковку подгузников Хэппи. Все надеялась, что приучим к горшку и будут не нужны. Вот дурко, по 252 грн. не хотела покупать, дорого, по 269 грн. не покупала, дорого, а сегодня купила по 296 грн
всех вижу, всех читаю, отвечать не всем успеваю.
ребенок запросил продолжение "Лесной школы" Нестайко, купили уже 4-ю книгу. Думала, чем бы еще порадовать и дочку, и себя (я ведь книжки ей перед сном читаю, тоже получаю эстетическое удовольствие). Смотрела на детские детективы серии "Кот да Винчи", а потом купила детскую классику, проверенную временем, - "Волшебник Изумрудного города".
Вике пока ничего не покупаю, ей досталось неплохое наследство в виде Настиных книжичек.
книги прекрасны. на себе экономлю, да и привыкла уже. все в электронке
... и неожиданно погладил кота(с)
Вика вам с Улечкой много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выдоравливайте,и главное избежать острой боли,бедняжечки.За маты спасибо,буду знать..но поняла,что пока без него обойдёмся бо не дешево((
а по сахару вчера немного купила по 11,и сегодня ,когда все гребли по 15,29 в АТБ,я спокойно взяла по 12 в Бруснице.Не то,что бы поддалась панике,но мне сахар нужен,а внашей стране сейчас можно чё угодно ожидать((
Алёночка пусть твои родные тебя радуют своим хорошим самочувствием и дарят много любви.Выздоровления твоей семье.
Чёт этотебя так точно,а вот аватарку твою и твои посты ещё как видно
,так что не наговаривай))
Рассказывай по чём брала и остались там ещё,и какие сказки входят? есть "Мешок яблок"?
Если погодка хорошая будет то я за парк!!!А вот в закрытом помещении не сильно хотелось бы ,мы вот только кпк сделали,надо поберечься))
Спасибки,так и надо ...у на есть те кто не позволит расслабляться-и в этом есть большой плюс))
По канфеткам -это точно подмечено,я вот зимой почему то ну не могу пить пустой чай,надо с чем то,и полученные новогодние подарки на работе(4 кг рошеновской вкуснятины) сказываются килограммами уже на мне,а тортики...блин вот как готовить их и не есть?а?
И да отсутствие терминала в книжном меня тоже очень огорчало и не раз,особенно ,когда работала и и тут спешишь до закрытияякупить и столько всего интересного и ещё беги банкомат ищи если налички нет,но там за углом сразу банк через дорогу и летишь и пофиг,что комиссию сдерут
Привет,добро пожаловать,распологайтесь!С прошелшим годовасием вас.Отчётик почитаем на досуге.А как хоть карапуза зовут и маму?
Я Марина,доча Аделина.
Спасибки!
Спасибо! И вы побыстрее выздоравливайте!
Добро пожаловать!
Спасибо за кулачки!
Пока только капли в ушки, хотелось бы до антибиотика не дойти.
Отпускают не 5 пачек в руки, а 5 в одном чекеЯ 6-ю пачку на второй чек взяла
Ой, а я подгузами и трусиками затарилась, мама дорогая, хоть бы все использовать))) Даже писать не буду сколько их у нас, а то ещё подумаете, что мы на горшок совсем ходить не планируем![]()
Всем доброе утречко! У меня Арина стала практиковать подъемы в 6 утра, но меня такой ее график вообще не устраивает, приходится ломать) теперь ребенка усыпила, зато сама уже бодрячком))
И я такая же!раньше на игрушках была помешана, теперь на книжках)))
Одного Сутеева заказала у Иры, теперь другого в магазине увидела-тоже хочу. А подскажи по цене, сколько он на Фрунзе?
Улечке поскорее выздоравливать! Жалко крошечку! Как ваша ночька прошла?
Мужу поскорее поправится!
Конечно курить бросить нужно в любом случае, независимо от цен на сигареты.это такая гадость!
Мы с мужем бросили курить, когда стали планировать Аринку. Я курила пять лет , муж 10 лет.я прочитала Алена Кара, муж бросил только благодаря силе воле (Мужик!) сейчас меня тошнит от одного запаха сигарет, даже когда рядом кто-то на остановке курит. Даже не верится, что я когда-то курила!
Когда родила я принялась за папу и брата, сказала, что это реально, что вся эта зависимость только в голове,цитировала того же Алена Кара и они тоже бросили.
Я это все веду к тому,что бросить курить реально в любом возрасте и за один день. Нужно просто захотеть самому это сделать!
Приветик! С годовасием! Я Маша, доченька Аринка.
Вчера в Эпицентре видела хеппи по 270,но шла туда за хагисами для девочек, сейчас там хорошая цена на них 265грн.
Тоже все в электронке читаю,но зато когда в руки попадает книга я кайфую) ))
)))сама такая же.
Я себя успокаиваю тем что дешеветь они все равно не будут, а у меня брат ждет доченьку, так что точно пригодятся!
Девочки, просветите меня, какие книжки вы покупаете или хотели бы купить своим малышам? А то я смотрю, тут прям, одних и тех же авторов читаете. Просто я в книжках вообще не шарю, не люблю читать. У Лики сейчас только маленькие книжечки из атб и большие сезонные книги. Вот теперь поддалась вашей книжной панике - нужно срочно идти на Фрунзе.Так что советуйте хорошие книжечки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks