Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 568 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: От года до двух (том 27)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

у меня такое впечатление, что меня не видно
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А вообще давайте форумовку соберем? В парке каком-нибудь?
    Я тоже на следующей неделе как раз хотела всех пригласить на форумовку в молодежный парк или в игровую на Коммунаре.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Может для кого то я буду не понятна,но
    очень мудро и правильно написала. Мои мысли во многом схожи. Немножко поплакалась вам и дальше в бой, раскисать некогда

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Да, нам 2 месяца, ищу на перспективу, смотрю, могу и подождать)))))
    у нас были ходунки-толкатель, но мы не продаем, у нас племяшка тоже подрастает

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Привет ,Алина.Спасибки.По поводу актуальности-стройнее будем- я себя тоже нахожу в этом положительный момент,может хоть перестану есть))(тоже эти тараканы завелись после зимы и набранных кг).А ещё вот думаю,может муж бросит курить,ведь когда то же ему станет это дорого(вот так немного чёрный юмор).
    ой, а я не могу сдержаться и стресс кахфеткой заедаю. За зимние месяцы уже +4 лишних кг . На диету не буду садиться, а вот пересмотреть пищевые привычки нужно.
    Про сигареты. Муж согласно кивает головой, да, дорого, да, нужно бросать. На этом все и заканчивается.
    Где-то 2 года назад он реально бросил курить. Не знаю, что повлияло (я и раньше его пилила за это ). Продержался месяца 3, на сэкономленные деньги мы даже ему ролики купили, чтобы мог кататься с Настей. Потом неприятности на работе и снова закурил. Отакэ.
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Сегодня добил:
    ...И ведь не упал с т табуретки, и порошкон не попробовал и не рассыпал...
    смешной проказник . Понимаю, что маме было не смешно в тот момент, зато потом будете вспоминать такие выходки

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Спасибо вам за кулачки , все прошло отлично, теперь вижу все 100%. Это конечно непередаваемые ощущения, меня поймут только очкарики ))) Первое время вечером по привычке хотелось снять линзы))) Конечно со временем так привыкаешь к тому, что хорошо видишь и кажется, что так было всегда!
    поздравляю! Очень рада за тебя!

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    но у нас зимние термо и пока в низ не жарко
    мы такие же, в термиках и пока не жарко. А в конце марта - в апреле при +16 можно уже и туфли обувать. Кстати на днях гуляли с мальчишкой, он уже был в туфлях. Было солнечно и тепло, но имхо рановато еще.

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    девочки, книжный склад на Фрунзе - это кайф
    вот и я словила там кайф сегодня. Поехала с дочками выбирать подарок ко дню рождения старшей от свекрови. Правда по дороге в магазин, я успела всю наличку потратить, хотела карточкой рассчитаться, а у них терминала нет. Как по мне, большой недостаток для магазина. Пришлось искать банкомат по близости. Зато потом .

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Девчушечки, привет
    Принимайте опоздавших как-то после годика до форума руки практически не доходят(( Вот наш годовой отчетик

Дописів
    11 434

Типово

"чеЙта?" (с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис

вот и я словила там кайф сегодня. Поехала с дочками выбирать подарок ко дню рождения старшей от свекрови. Правда по дороге в магазин, я успела всю наличку потратить, хотела карточкой рассчитаться, а у них терминала нет. Как по мне, большой недостаток для магазина. Пришлось искать банкомат по близости. Зато потом .
    что купили?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    "чеЙта?" (с)
    а хз

дамы. по поводу пессимизма и депрессий. ну точно в сутееве мне попался "лесной плакунчик". перечитать не помешает

Дописів
    4 389

Типово

tori78, @@@@@, чтобы ночь прошла спокойно и температура больше не повышалась.
    А/б назначили или пока только капельки в ушко?

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Я тоже сегодня немного поддалась продуктовой панике. Как раз дома сахар заканчивается. Зашла в АТБ, а полки с сахаром пустые. Но я везунчик, благодаря своему росту, я увидела на верхней полке под стенкой 6 пачек сахара. Естественно я их всех и забрала. Пол магазина смотрели на меня с завистью.
    ишь ты, отпускают не больше 5 пачек в руки, а ты целых 6 заграбастала .
    А у нас в АТБ сахара было полно, но все гребли, и продавцы в том числе. Ну, и я взяла . Теперь у меня чисто спортивный интерес, почем же будет сахар раз такой ажиотаж?
    Взяла упаковку подгузников Хэппи. Все надеялась, что приучим к горшку и будут не нужны. Вот дурко, по 252 грн. не хотела покупать, дорого, по 269 грн. не покупала, дорого, а сегодня купила по 296 грн

всех вижу, всех читаю, отвечать не всем успеваю.

Дописів
    11 434

Типово

а хз

дамы. по поводу пессимизма и депрессий. ну точно в сутееве мне попался "лесной плакунчик". перечитать не помешает
    если че - мне пиши, я люблю потрындеть

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

если че - мне пиши, я люблю потрындеть
    о, отлично)
    Или, добро пожаловать!

Дописів
    4 389

Типово

что купили?
    ребенок запросил продолжение "Лесной школы" Нестайко, купили уже 4-ю книгу. Думала, чем бы еще порадовать и дочку, и себя (я ведь книжки ей перед сном читаю, тоже получаю эстетическое удовольствие). Смотрела на детские детективы серии "Кот да Винчи", а потом купила детскую классику, проверенную временем, - "Волшебник Изумрудного города".
    Вике пока ничего не покупаю, ей досталось неплохое наследство в виде Настиных книжичек.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

книги прекрасны. на себе экономлю, да и привыкла уже. все в электронке

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем привет! Ого сегодня темка оживилась)))

А у меня Уленька заболела
    С утра проснулась квёленькая, плакала и на ушко жаловалась.

Марина, Мариза, мы брали мат в Спортмастере. Он как раз с прорезями для гимнастического уголка. В начале осени стоил 499грн. Где-то месяц назад видела уже 599грн. Сейчас наверное уже дороже. Но он классный!

.
    Вика вам с Улечкой много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Выдоравливайте,и главное избежать острой боли,бедняжечки.За маты спасибо,буду знать..но поняла,что пока без него обойдёмся бо не дешево((
    а по сахару вчера немного купила по 11,и сегодня ,когда все гребли по 15,29 в АТБ,я спокойно взяла по 12 в Бруснице.Не то,что бы поддалась панике,но мне сахар нужен,а внашей стране сейчас можно чё угодно ожидать((

Девочки, огромное всем спасибо за поздравления!

Сашка кашляет и немного соплит, а вот муж совсем слег, темпа 3й день, уже на антибиотике
    Алёночка пусть твои родные тебя радуют своим хорошим самочувствием и дарят много любви.Выздоровления твоей семье.

Чёт этотебя так точно,а вот аватарку твою и твои посты ещё как видно,так что не наговаривай))
    Рассказывай по чём брала и остались там ещё,и какие сказки входят? есть "Мешок яблок"?

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Я тоже на следующей неделе как раз хотела всех пригласить на форумовку в молодежный парк или в игровую на Коммунаре.
    Если погодка хорошая будет то я за парк!!!А вот в закрытом помещении не сильно хотелось бы ,мы вот только кпк сделали,надо поберечься))

очень мудро и правильно написала. Мои мысли во многом схожи. Немножко поплакалась вам и дальше в бой, раскисать некогда

ой, а я не могу сдержаться и стресс кахфеткой заедаю. За зимние месяцы уже +4 лишних кг . На диету не буду садиться, а вот пересмотреть пищевые привычки нужно.
    Про сигареты. Муж согласно кивает головой, да, дорого, да, нужно бросать. На этом все и заканчивается.
    Где-то 2 года назад он реально бросил курить. Не знаю, что повлияло (я и раньше его пилила за это ). Продержался месяца 3, на сэкономленные деньги мы даже ему ролики купили, чтобы мог кататься с Настей. Потом неприятности на работе и снова закурил. Отакэ.

.
    Спасибки,так и надо ...у на есть те кто не позволит расслабляться-и в этом есть большой плюс))
    По канфеткам -это точно подмечено,я вот зимой почему то ну не могу пить пустой чай,надо с чем то,и полученные новогодние подарки на работе(4 кг рошеновской вкуснятины) сказываются килограммами уже на мне,а тортики...блин вот как готовить их и не есть?а?
    И да отсутствие терминала в книжном меня тоже очень огорчало и не раз,особенно ,когда работала и и тут спешишь до закрытияякупить и столько всего интересного и ещё беги банкомат ищи если налички нет,но там за углом сразу банк через дорогу и летишь и пофиг,что комиссию сдерут

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Девчушечки, привет
    Принимайте опоздавших как-то после годика до форума руки практически не доходят(( Вот наш годовой отчетик
    Привет,добро пожаловать,распологайтесь!С прошелшим годовасием вас.Отчётик почитаем на досуге.А как хоть карапуза зовут и маму?
    Я Марина,доча Аделина.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

выздоравливайте скорее
    Спасибки!

Девочки, огромное всем спасибо за поздравления!

Вика-тори - выздоравливайте!
    Сашка кашляет и немного соплит, а вот муж совсем слег, темпа 3й день, уже на антибиотике
    Спасибо! И вы побыстрее выздоравливайте!

Девчушечки, привет
    Добро пожаловать!

tori78, @@@@@, чтобы ночь прошла спокойно и температура больше не повышалась.
    А/б назначили или пока только капельки в ушко?

ишь ты, отпускают не больше 5 пачек в руки, а ты целых 6 заграбастала .
    А у нас в АТБ сахара было полно, но все гребли, и продавцы в том числе. Ну, и я взяла . Теперь у меня чисто спортивный интерес, почем же будет сахар раз такой ажиотаж?
    Взяла упаковку подгузников Хэппи. Все надеялась, что приучим к горшку и будут не нужны. Вот дурко, по 252 грн. не хотела покупать, дорого, по 269 грн. не покупала, дорого, а сегодня купила по 296 грн

Спасибо за кулачки!
    Пока только капли в ушки, хотелось бы до антибиотика не дойти.

Отпускают не 5 пачек в руки, а 5 в одном чеке Я 6-ю пачку на второй чек взяла

Ой, а я подгузами и трусиками затарилась, мама дорогая, хоть бы все использовать))) Даже писать не буду сколько их у нас, а то ещё подумаете, что мы на горшок совсем ходить не планируем

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Спасибки!

Ой, а я подгузами и трусиками затарилась, мама дорогая, хоть бы все использовать))) Даже писать не буду сколько их у нас, а то ещё подумаете, что мы на горшок совсем ходить не планируем
    ахаха, у нас 4 пачки на нычке. пятую шоле купить или нах

Дописів
    11 201

Типово

Алену Мишутку с Днем рождения!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Всем доброе утречко! У меня Арина стала практиковать подъемы в 6 утра, но меня такой ее график вообще не устраивает, приходится ломать) теперь ребенка усыпила, зато сама уже бодрячком))

я маньяк книжный. один сутеев наконец приехал, ждет меня у Иры, а второго я сегодня в магазине взяла. это оргазм, а не книга
    И я такая же!раньше на игрушках была помешана, теперь на книжках)))
    Одного Сутеева заказала у Иры, теперь другого в магазине увидела-тоже хочу. А подскажи по цене, сколько он на Фрунзе?

)))

А у меня Уленька заболела
    на меня с завистью
    .
    Улечке поскорее выздоравливать! Жалко крошечку! Как ваша ночька прошла?

[B][COLOR="#008080"]
    Мужу поскорее поправится!

Где-то 2 года назад он реально бросил курить. Не знаю, что повлияло (я и раньше его пилила за это oyu. Продержался месяца 3, на сэкономленные деньги мы даже ему ролики купили, чтобы мог кататься с Настей. Потом неприятности на работе и снова закурил. Отакэ.

.
    Конечно курить бросить нужно в любом случае, независимо от цен на сигареты.это такая гадость!
    Мы с мужем бросили курить, когда стали планировать Аринку. Я курила пять лет , муж 10 лет.я прочитала Алена Кара, муж бросил только благодаря силе воле (Мужик!) сейчас меня тошнит от одного запаха сигарет, даже когда рядом кто-то на остановке курит. Даже не верится, что я когда-то курила!
    Когда родила я принялась за папу и брата, сказала, что это реально, что вся эта зависимость только в голове,цитировала того же Алена Кара и они тоже бросили.

Я это все веду к тому,что бросить курить реально в любом возрасте и за один день. Нужно просто захотеть самому это сделать!

Девчушечки, привет
    Принимайте опоздавших как-то после годика до форума руки практически не доходят(( Вот наш годовой отчетикoyu:
    Приветик! С годовасием! Я Маша, доченька Аринка.

Вчера в Эпицентре видела хеппи по 270,но шла туда за хагисами для девочек, сейчас там хорошая цена на них 265грн.

книги прекрасны. на себе экономлю, да и привыкла уже. все в электронке
    Тоже все в электронке читаю,но зато когда в руки попадает книга я кайфую) ))

:

)))сама такая же.
    Я себя успокаиваю тем что дешеветь они все равно не будут, а у меня брат ждет доченьку, так что точно пригодятся!

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Доброе утро всем!

Уличке поскорее побороть болячку! Как Эля чувствует себя, восстановилась, в школу ходит?

Алена, с днем рождения тебя! Здоровья крепкого твоей семье!

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, просветите меня, какие книжки вы покупаете или хотели бы купить своим малышам? А то я смотрю, тут прям, одних и тех же авторов читаете. Просто я в книжках вообще не шарю, не люблю читать. У Лики сейчас только маленькие книжечки из атб и большие сезонные книги. Вот теперь поддалась вашей книжной панике - нужно срочно идти на Фрунзе. Так что советуйте хорошие книжечки.

Дописів
    4 786

Типово

а хз

вот мой вопрос ниже)))

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девочки, просветите меня, какие книжки вы покупаете или хотели бы купить своим малышам? А то я смотрю, тут прям, одних и тех же авторов читаете. Просто я в книжках вообще не шарю, не люблю читать. У Лики сейчас только маленькие книжечки из атб и большие сезонные книги. Вот теперь поддалась вашей книжной панике - нужно срочно идти на Фрунзе. Так что советуйте хорошие книжечки.
    Я б хотела какую-то большую читать перед сном сказки
    а то если с картинками то отбирает

Сторінка 252 з 568 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті