Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 568 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: От года до двух (том 27)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки, привет! Я из соседней темки!
    Не сочтите за флуд; никто ходунки не хочет продать? )))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет!
    Война закончится скоро! В Днепре все спокойно! Доллар расти не может безгранично. К лету стабилизируется.
    Сейчас с продуктами- это паника!!!! Помните летом, с солью было? Аналогично и сейчас.
    Грустно очень. Нельзя отчаиваться!!! У нас детки!!
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Ой, девчата, а меня такая грусть-печаль накрыла вечером, а вернее безнадега... То я просто вернулась под впечатлением от цен с супермаркета. Мужу з/п задерживают, еще за декабрь не заплатили полностью. Опустошаю кредитку. Курс доллара каждый день все больше и больше огорчает. Люди скупают все, что могут: лекарства, сахар, муку. И как тут не поддаться панике? Где черпать позитивные эмоции?
    Напишите кто-нибудь, что это фигня, переживем, что через полгода экономика пойдет вверх, что дефолта не будет, что война закончится...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    11 434

Типово

всем привет!

доброго здоровья всем-всем-всем!

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    в теме детских б/у товаров вчера видела (хотя лично я против них)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе утро!!!
    Мира, сил и здоровья крепкого всем!!!

Еще хотела поздравить с наступившей ПОЛТОРУШЕЧКОЙ Аделиночку прекрасной мамы Марины!Пусть растет крепкой, здоровой, счастливой, любящей и любимой!Пусть все ее таланты реализуются!
    - это для Адели!

А это для нас всех!

Аделине благополучно перенести КПК!
    Денису АнЮтО быстро выяснить причину недомогания!Девочки, осторожно, в городе много болеющих энтеровирусной инфекцией и ротавирус проскакивает!
    Мы завтра запланировали пробу Манту!
    Как там Маша,manka22, так волнуюсь за ее операцию!
    А мы уже гуляли на своих двоих, ура!

Дописів
    4 389

Типово

Привет!
    Война закончится скоро! В Днепре все спокойно! Доллар расти не может безгранично. К лету стабилизируется.
    Сейчас с продуктами- это паника!!!! Помните летом, с солью было? Аналогично и сейчас.
    Грустно очень. Нельзя отчаиваться!!! У нас детки!!
    Я бы поспорила по поводу курса доллара и конца войны, но не буду. Нужно верить в лучшее!

Это вы своей детке ищете? Вы вроде еще такие масюки, в ноябре, когда моя сестра родила, я вас в ждушках еще видела.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    подбодрить, говоришь ...
    шикуете вы, однако!
    тут не то шо кириловка и нагреватель, тут детей весной не во что одевать и обувать.
    Так что не ной у тебя еще все гуд по нынешней ситуации
    а я пойду головой об стену побьюсь
    улыбнулась! Шикуем ! А на весну обувку тоже еще не покупала детям. Вика носит сейчас дома туфли, купленные осенью, еще влезает, но мне кажется, до мая не хватит, придется покупать новые туфли или кроссовочки. Как бы так сразу с зимних сапогов перепрыгнуть в туфли, чтобы обойтись без демисезонных ботинок.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет. Погодка радует, в воздухе пахнет весной и это радует!!!

Всем,всем деткам скорейшего выздоровления!!!

Марина Аделинку не видела но уверенная,что красоточка. Пусть прививочка пройдёт хорошо.

Анюто пусть Дениска скорее выздоравливает.

Эльфик ты знаешь меня тоже наказывает порой,тоже обычно после похода в супермаркет. Но надо верить,что за тёмной полосой всегда наступает светлая.Я себя успокаиваю,что надо немножко потерпеть. А сейчас затянуть пояса потуже. Похудеем ))) Для нас женщин это всегда актуально(то я со своими тараканами).

Нам уже лутше,но ещё немного более . Смущает тем-ра 37,2 которая держится вот уже дня 4. Завтра пойдём сдавать анализы.

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро,не поддалась я всеобщей панике с крупами, мукой, сахаром и т.д Зато пошла малой пачку хеппи купила, опять подорожали, уже 296.99

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем доброго утра,солнечного дня,выздоровления и физического и душевного,хорошего настроения!!!!!

Может для кого то я буду не понятна,но
    Spoiler Spoiler: Моё видение на жизнь)) 

Я научилась жить по другому,не так как жили мои родители и не так ,как живут сейчас многие(особенно взрослое поколение),я научилась проще смотреть на жизнь,ценить другие вещи.
    Да ,сейчас ,да и ранее,многие впадают в депрессию, и я не исключение,но я позволяю себе побыть в ней максимум день-три дня,иначе засосёт и ни к чему хорошему не приведёт,а только ухудшит моё видение на окружающее.Ведь пока мы в унынии ничего не меняется,меняется только наш взгляд на жизнь,который под воздействием настроения и внешних факторов только ухудшается и получается замкнутый круг.Поэтому надо научиться принимать любую ситуацию и прокручивать самый худший ход событий и что вы будете делать при его исходе.Надо найти выход,решение обязательно и тогда ,сложившееся сейчас будет не на столько страшно т.к. вы будете уже знать,что будете делать в худшем случае.

Для меня самое страшное на данный момент,чего я действительно боюсь-это война,и не потому что я потеряю что либо(особенно материальное),что потеряю блага,комфорт,привычную для меня жизнь....а потому что я не хочу что бы мои дети это видели,переживали,я не хочу травмы их психики,я не хочу расстававться с родными,терять их.Я хочу,что бы мои дети видели мир,гууляли на площадках,посещали школу,сад,развивались,радовались дню,живым родителям,друзьям,летнему дождю,весенним грозам,зимним сугробам и красивым осенним жёлтым листьям,радовались друг другу,ложились спать и просыпались,плакали и тут же смеялись,танцевали и НЕ БОЯЛИСЬ ШУМА,САЛЮТОВ,ВЗРЫВОВ,не сидели в подвалах -НЕ ВИДЕЛИ ВОЙНЫ!Поэтому я хочу что бы война в нашей стране закончилась и в любом случае она когда нибудь закончиться.,она не может быть вечно.И сейчас я каждый день благодарю вселенную,что нашего города это не коснулась и просыпаюсь под мирным небом,мой муж с нами,дети живы,веселы,пусть хоть и болеют периодически,спасибо Господу ,что нам есть что кушать,что светит солнце,что есть во что одеться и где жить,что мама жива и есть работа....и т.д. Благодарите за то что у вас есть и тогда вселенная будет давать больше.
    А финансовые трудности переживём- ну не куплю я детям какой то супер игрушки,или игрушки впринципе,не будет у моего ребёнка какой то супермодной одёжки,что то где-то может не доедим,нет ремонта и фиг с ним,главное что бы была чистота,не поеду отдыхать на море,да полно у нас прекрасных мест в городе,где можно отдохнуть не хуже-для меня это всё не столь важно и поборимо,будут лучше времена и всё это будет,сейчас я смогу без этого обойтись.Но это не значит ,что к этому не надо стремиться,надо себя занимать чем то,решать трудности,добиваться,пока есть возможность.
    Вообщем не всё так плохо у нас сейчас и всё решаемо и переживаемо,надо научиться принимать ситуацию и видеть положительное.
    Извините за многословность,не для спора писала ..просто делюсь с вами собой,тем чем живу.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    всем привет!

доброго здоровья всем-всем-всем!

в теме детских б/у товаров вчера видела (хотя лично я против них)

Спасибо! Я тоже видела, но там мне не понравился(
    У меня старшие без них выросли, но хочу. С младшим хоть немного разгрузить себе руки и время, иначе не справлюсь со всеми)))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я бы поспорила по поводу курса доллара и конца войны, но не буду. Нужно верить в лучшее!

Это вы своей детке ищете? Вы вроде еще такие масюки, в ноябре, когда моя сестра родила, я вас в ждушках еще видела.

улыбнулась! Шикуем ! А на весну обувку тоже еще не покупала детям. Вика носит сейчас дома туфли, купленные осенью, еще влезает, но мне кажется, до мая не хватит, придется покупать новые туфли или кроссовочки. Как бы так сразу с зимних сапогов перепрыгнуть в туфли, чтобы обойтись без демисезонных ботинок.
    Да, нам 2 месяца, ищу на перспективу, смотрю, могу и подождать)))))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Мы завтра запланировали пробу Манту!
    Как там Маша,manka22, так волнуюсь за ее операцию!
    А мы уже гуляли на своих двоих, ура!
    Тоже сегодня вспомнила про Машу, жду ответа от нее в ВК.
    Вам хорошей беготни по дорожкам и удачной пробы!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Анечка,ангел- спасибо за такое красивое поздравление!!!Пусть всё запланированное пройдёт успешно.

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Всем привет. Погодка радует, в воздухе пахнет весной и это радует!!!

Всем,всем деткам скорейшего выздоровления!!!

Марина Аделинку не видела но уверенная,что красоточка. Пусть прививочка пройдёт хорошо.

Эльфик ты знаешь меня тоже наказывает порой,тоже обычно после похода в супермаркет. Но надо верить,что за тёмной полосой всегда наступает светлая.Я себя успокаиваю,что надо немножко потерпеть. А сейчас затянуть пояса потуже. Похудеем ))) Для нас женщин это всегда актуально(то я со своими тараканами).

Нам уже лутше,но ещё немного более . Смущает тем-ра 37,2 которая держится вот уже дня 4. Завтра пойдём сдавать анализы.
    Привет ,Алина.Спасибки.По поводу актуальности-стройнее будем- я себя тоже нахожу в этом положительный момент,может хоть перестану есть))(тоже эти тараканы завелись после зимы и набранных кг).А ещё вот думаю,может муж бросит курить,ведь когда то же ему станет это дорого(вот так немного чёрный юмор)
    по температуре,конечно сдайте анализы.Если не нормализуется и дальше,то можно сдать посев на стафилокок (нос и горло),узи вилочковой железы сделать.Вообщем конечно посоветуйтесь с врачём.

Дописів
    2 270

Типово

Всем привет )
    Марина, у меня такие же мысли касательно ситуации нынешней. Каждый раз ложусь вечером, смотрю на сопящий носик рядом, и всё, больше ничё не надо
    В стране жопа, ребенку 1,4 года послезавтра, но от пампов я пока не могу отказаться. На зеленые даже уже не смотрю, нежно полюбила оранжевые ))

С полторушкой Аделинку!!!!

У меня муж вчера нагр** гречки, макарон, пару пачек детской каши. С голоду не помрём точно ))

По поводу затягивания поясов и похудений..я умудрилась раскабанеть наоборот.... Хотя жру *вычеркнуто* ем также... Думаю, что гормоны после завершения ГВ шото чудят.. Или калории на производство молока шли... А теперь всё в бока и не только.

Кстати, после завершения ГВ спим мы более-менее, иногда хнычем ночью, а иногда спим всю ночь. Зато я пока не могу спать на всю ночь. Просыпаюсь сто раз за ночь. Отвыкла..

Девочки, по поводу кризиса и обувки деткам на весну, я продаю наши белые кожаные демики Калори, ботиночки, стелька 14 см, не збиты.
    Мы с них вымахали, на колготы малы, купила шалунишку. Недорого, но до апреля перебегать рука не поднимается покупать дорогую обувь....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    по температуре,конечно сдайте анализы.Если не нормализуется и дальше,то можно сдать посев на стафилокок (нос и горло),узи вилочковой железы сделать.Вообщем конечно посоветуйтесь с врачём.
    Марина выделалитакое из-за температуры в районе 37? чем закончилось?

я так тоже думала без ботинок или туфлей
    но посмотрела по прогнозу на 30марта +16\+4 т ееще не туфли, особенно вечером, и уже точноне зимние(( на межсезонье всегда так, если бы еще хваталло хоть на2 сезона.. а те что мы купили осенью сейчас малы... (сейчасонистоят 1650, ... просто кошмар..)

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Ю,Юля -спасибки за поздравления!
    А может ты и права...я вот ,что с Германом ,что с Аделиной-пока кормила держалась в норм весе,только бросаю ГВ-меня прёт...вот гадство))
    Вас с завершение ГВ,как то я этот момент упустила.А спать всю ночь потихоньку привыкнешь,к такому быстро привыкаешь))

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Марина выделалитакое из-за температуры в районе 37? чем закончилось?

я так тоже думала без ботинок или туфлей
    но посмотрела по прогнозу на 30марта +16\+4 т ееще не туфли, особенно вечером, и уже точноне зимние(( на межсезонье всегда так, если бы еще хваталло хоть на2 сезона.. а те что мы купили осенью сейчас малы... (сейчасонистоят 1650, ... просто кошмар..)
    у старшего по оему с 9 мес. начала держаться посточнно темпа 37,0-37,2-это было его нормальной темпой,но я задалась вопросом и врач сказала,что может давать такую темпу почки(сдать анализ мочи),стафилокок(сдать посевы)и увеличенная вилочковая железа(сделать узи),мы всё сделали ,у нас оказалось последнее увеличена в.ж.
    Вилочковая железа отвечает за иммунную систему,при рождении она сжимается автоматически,но бывают исключения,которые в норме к 3м годам должны пройти.т.е. после выяснения мы оставили на контроле до 3х лет.Но у него в 2,5 ггода нормализовалась темпа до 36,6 и я повторно не делала узи.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    С полезной покупочкой вас!
    Лена, мой тебе совет, верхние перекладины лучше пока чем- нибудь обматайте. Т.к постоянно контролировать детей всё равно не получится, можно не уследить.
    Многие помнят, как у меня Ульяна в 1,3г упала сверху, СБ обошлось тогда. Так мы после этого сразу две верхние перекладины обмотали пододеяльником, теперь я спокойна за неё.
    Спасибо за совет)))
    Вчера пришли вечером домой, Катя взобралась на лесницу, протянула руку и включила свет в комнате. Андрей увидел и сам захотел тоже так включить Только руки и ноги коротковаты... Я его не пускаю, а он психует, что не достает...

Чобы он не лазил по лестнице, прислоняю мат к перекладинам и мат перекрыват перекладины в ровень его роста. Подойдет, посмотрит и уходит.

Сегодня добил:
    я в течении трех дней перестирываю всю скопившуюся стирку. Балкона или лоджии у меня нет, на батареях (детские вещи), и на сушилке. Сохнет медленно и приходиться делить стирку небольшими партиями, чтобы успело высохнуть за ночь. Сегодня постирала последнюю стирку, сняла с сушилки высохшие вещи, положила на диван стопочкой и пошла развешивать мелкие вещи на батарею... Слышу Андрей по комнатам ходит, потом зовет меня из кухни.
    Стиралка у нас вертикальная, а порошок и ополаскователь стоят на подоконнике в отдельной коробочке. Опроласкиватель крепко закручен, а прошок насыпан в большую пустую бутылку из под ополаскивателя, и накрыт мерным стаканчиком.
    Я прихожу, а там картина маслом стоит Андрей на табуретке возле стиралки и держит в руках бутылку с ополаскивателем и показывает мне ,что ее нужно открыть. Я глянула в стиралку, а там вся высохшая стирка засыпанная всем порошком из бутылки (хорошо, что его там было меньше четверти) и еще для лучшего эффекта залито водичкой из чашки... Если бы у него было больше силы, то он бы и барабан закрыл, и сам стирку запустил. И ведь не упал с т табуретки, и порошкон не попробовал и не рассыпал...

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Спасибо за совет)))
    Вчера пришли вечером домой, Катя взобралась на лесницу, протянула руку и включила свет в комнате. Андрей увидел и сам захотел тоже так включить Только руки и ноги коротковаты... Я его не пускаю, а он психует, что не достает...

Чобы он не лазил по лестнице, прислоняю мат к перекладинам и мат перекрыват перекладины в ровень его роста. Подойдет, посмотрит и уходит.

Сегодня добил:
    я в течении трех дней перестирываю всю скопившуюся стирку. Балкона или лоджии у меня нет, на батареях (детские вещи), и на сушилке. Сохнет медленно и приходиться делить стирку небольшими партиями, чтобы успело высохнуть за ночь. Сегодня постирала последнюю стирку, сняла с сушилки высохшие вещи, положила на диван стопочкой и пошла развешивать мелкие вещи на батарею... Слышу Андрей по комнатам ходит, потом зовет меня из кухни.
    Стиралка у нас вертикальная, а порошок и ополаскователь стоят на подоконнике в отдельной коробочке. Опроласкиватель крепко закручен, а прошок насыпан в большую пустую бутылку из под ополаскивателя, и накрыт мерным стаканчиком.
    Я прихожу, а там картина маслом стоит Андрей на табуретке возле стиралки и держит в руках бутылку с ополаскивателем и показывает мне ,что ее нужно открыть. Я глянула в стиралку, а там вся высохшая стирка засыпанная всем порошком из бутылки (хорошо, что его там было меньше четверти) и еще для лучшего эффекта залито водичкой из чашки... Если бы у него было больше силы, то он бы и барабан закрыл, и сам стирку запустил. И ведь не упал с т табуретки, и порошкон не попробовал и не рассыпал...
    мамин помошник

повторюсь с вопросом.по чём мат брали? и брали там же,где и комплекс,и они только одного размера идут?

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    мамин помошник

повторюсь с вопросом.по чём мат брали? и брали там же,где и комплекс,и они только одного размера идут?
    брали там же. Он шел отдельно стоил что-то в районе 600 грн. Все оплачивал муж, я только примерно цены помню: стенка примерно 1700 и мат примерно 600. Вот только не знаю есть ли там еще маты... Нам стенку вынесли со склада, а мат мы забрали из зала.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Денису АнЮтО быстро выяснить причину недомогания!Девочки, осторожно, в городе много болеющих энтеровирусной инфекцией и ротавирус проскакивает!
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис

Спасибо, девочки!!! Ангелок, с самостоятельным хождением Вас!
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем доброе утро,не поддалась я всеобщей панике с крупами, мукой, сахаром и т.д Зато пошла малой пачку хеппи купила, опять подорожали, уже 296.99
    у нас три дня уже такая цена, каждый день смотрю с ужасом, надо искать чтото другое (
    Да, нам 2 месяца, ищу на перспективу, смотрю, могу и подождать)))))
    а не проще напрокат взять?

Мариза, ой какой летний позитивчик, класс!!!!

Сторінка 249 з 568 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті