Девочки, привет! Я из соседней темки!
Не сочтите за флуд; никто ходунки не хочет продать? )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет! Я из соседней темки!
Не сочтите за флуд; никто ходунки не хочет продать? )))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Доброе утро!!!
Мира, сил и здоровья крепкого всем!!!
Еще хотела поздравить с наступившей ПОЛТОРУШЕЧКОЙ Аделиночку прекрасной мамы Марины!Пусть растет крепкой, здоровой, счастливой, любящей и любимой!Пусть все ее таланты реализуются!
- это для Адели!
А это для нас всех!
Аделине благополучно перенести КПК!
Денису АнЮтО быстро выяснить причину недомогания!Девочки, осторожно, в городе много болеющих энтеровирусной инфекцией и ротавирус проскакивает!
Мы завтра запланировали пробу Манту!
Как там Маша,manka22, так волнуюсь за ее операцию!
А мы уже гуляли на своих двоих, ура!
Я бы поспорила по поводу курса доллара и конца войны, но не буду. Нужно верить в лучшее!
Это вы своей детке ищете? Вы вроде еще такие масюки, в ноябре, когда моя сестра родила, я вас в ждушках еще видела.
улыбнулась! Шикуем! А на весну обувку тоже еще не покупала детям. Вика носит сейчас дома туфли, купленные осенью, еще влезает, но мне кажется, до мая не хватит, придется покупать новые туфли или кроссовочки. Как бы так сразу с зимних сапогов перепрыгнуть в туфли, чтобы обойтись без демисезонных ботинок.
Всем привет. Погодка радует, в воздухе пахнет весной и это радует!!!
Всем,всем деткам скорейшего выздоровления!!!
Марина Аделинку не видела но уверенная,что красоточка. Пусть прививочка пройдёт хорошо.
Анюто пусть Дениска скорее выздоравливает.
Эльфик ты знаешь меня тоже наказывает порой,тоже обычно после похода в супермаркет. Но надо верить,что за тёмной полосой всегда наступает светлая.Я себя успокаиваю,что надо немножко потерпеть. А сейчас затянуть пояса потуже. Похудеем ))) Для нас женщин это всегда актуально(то я со своими тараканами).
Нам уже лутше,но ещё немного более . Смущает тем-ра 37,2 которая держится вот уже дня 4. Завтра пойдём сдавать анализы.
Всем доброе утро,не поддалась я всеобщей панике с крупами, мукой, сахаром и т.д Зато пошла малой пачку хеппи купила, опять подорожали, уже 296.99
Анечка,ангел- спасибо за такое красивое поздравление!!!Пусть всё запланированное пройдёт успешно.
Привет ,Алина.Спасибки.По поводу актуальности-стройнее будем- я себя тоже нахожу в этом положительный момент,может хоть перестану есть))(тоже эти тараканы завелись после зимы и набранных кг).А ещё вот думаю,может муж бросит курить,ведь когда то же ему станет это дорого(вот так немного чёрный юмор)
по температуре,конечно сдайте анализы.Если не нормализуется и дальше,то можно сдать посев на стафилокок (нос и горло),узи вилочковой железы сделать.Вообщем конечно посоветуйтесь с врачём.
Всем привет )
Марина, у меня такие же мысли касательно ситуации нынешней. Каждый раз ложусь вечером, смотрю на сопящий носик рядом, и всё, больше ничё не надо![]()
В стране жопа, ребенку 1,4 года послезавтра, но от пампов я пока не могу отказаться. На зеленые даже уже не смотрю, нежно полюбила оранжевые))
С полторушкой Аделинку!!!!
У меня муж вчера нагр** гречки, макарон, пару пачек детской каши. С голоду не помрём точно))
По поводу затягивания поясов и похудений..я умудрилась раскабанеть наоборот.... Хотя жру *вычеркнуто* ем также... Думаю, что гормоны после завершения ГВ шото чудят.. Или калории на производство молока шли... А теперь всё в бока и не только.
Кстати, после завершения ГВ спим мы более-менее, иногда хнычем ночью, а иногда спим всю ночь. Зато я пока не могу спать на всю ночь. Просыпаюсь сто раз за ночь. Отвыкла..
Девочки, по поводу кризиса и обувки деткам на весну, я продаю наши белые кожаные демики Калори, ботиночки, стелька 14 см, не збиты.
Мы с них вымахали, на колготы малы, купила шалунишку. Недорого, но до апреля перебегать рука не поднимается покупать дорогую обувь....
Марина выделалитакое из-за температуры в районе 37? чем закончилось?
я так тоже думала без ботинок или туфлей
но посмотрела по прогнозу на 30марта +16\+4 т ееще не туфли, особенно вечером, и уже точноне зимние(( на межсезонье всегда так, если бы еще хваталло хоть на2 сезона.. а те что мы купили осенью сейчас малы... (сейчасонистоят 1650, ... просто кошмар..)
Ю,Юля -спасибки за поздравления!
А может ты и права...я вот ,что с Германом ,что с Аделиной-пока кормила держалась в норм весе,только бросаю ГВ-меня прёт...вот гадство))
Вас с завершение ГВ,как то я этот момент упустила.А спать всю ночь потихоньку привыкнешь,к такому быстро привыкаешь))
у старшего по оему с 9 мес. начала держаться посточнно темпа 37,0-37,2-это было его нормальной темпой,но я задалась вопросом и врач сказала,что может давать такую темпу почки(сдать анализ мочи),стафилокок(сдать посевы)и увеличенная вилочковая железа(сделать узи),мы всё сделали ,у нас оказалось последнее увеличена в.ж.
Вилочковая железа отвечает за иммунную систему,при рождении она сжимается автоматически,но бывают исключения,которые в норме к 3м годам должны пройти.т.е. после выяснения мы оставили на контроле до 3х лет.Но у него в 2,5 ггода нормализовалась темпа до 36,6 и я повторно не делала узи.
Спасибо за совет)))
Вчера пришли вечером домой, Катя взобралась на лесницу, протянула руку и включила свет в комнате. Андрей увидел и сам захотел тоже так включитьТолько руки и ноги коротковаты... Я его не пускаю, а он психует, что не достает...
Чобы он не лазил по лестнице, прислоняю мат к перекладинам и мат перекрыват перекладины в ровень его роста. Подойдет, посмотрит и уходит.
Сегодня добил:
я в течении трех дней перестирываю всю скопившуюся стирку. Балкона или лоджии у меня нет, на батареях (детские вещи), и на сушилке. Сохнет медленно и приходиться делить стирку небольшими партиями, чтобы успело высохнуть за ночь. Сегодня постирала последнюю стирку, сняла с сушилки высохшие вещи, положила на диван стопочкой и пошла развешивать мелкие вещи на батарею... Слышу Андрей по комнатам ходит, потом зовет меня из кухни.
Стиралка у нас вертикальная, а порошок и ополаскователь стоят на подоконнике в отдельной коробочке. Опроласкиватель крепко закручен, а прошок насыпан в большую пустую бутылку из под ополаскивателя, и накрыт мерным стаканчиком.
Я прихожу, а там картина масломстоит Андрей на табуретке возле стиралки и держит в руках бутылку с ополаскивателем и показывает мне ,что ее нужно открыть. Я глянула в стиралку, а там вся высохшая стирка засыпанная всем порошком из бутылки (хорошо, что его там было меньше четверти) и еще для лучшего эффекта залито водичкой из чашки... Если бы у него было больше силы, то он бы и барабан закрыл, и сам стирку запустил. И ведь не упал с т табуретки, и порошкон не попробовал и не рассыпал...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks