Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 424 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем здрям!
    Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    А что там в магазинах утром?
    Я мужа вечером поросила молока купить, он подошел к магазину и убежал. Сказал, что очереди пипец, и стоять он не будет. А у меня соль закончилась Её, наверное, уже не купить?
    Аналогично, вчера просидела весь день дома с заболевшей малой, а муж вечером зашел в варус за молоком, и сразу же вышел, потому как дурдом продолжался, благо в атб недалеко такой толпотни не было, и молоко было куплено
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Я мужа вечером поросила молока купить, он подошел к магазину и убежал. Сказал, что очереди пипец, и стоять он не будет. А у меня соль закончилась Её, наверное, уже не купить?
    у нас тоже соль на исходе. В Варусе экстры полно, а мне бы обычную, но ее нет )

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Так в Корзинке очередей вообще не было вчера))), а молоко там есть всегда). Соль на Платоновском рынке есть, пачку найти точно можно. Но вот вопрос - шопочем?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    сорри, не морская свинка, а рокки2, склеротик я
    О, спасибо!

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    С Южмаша работники митингуют.
    Уже не первый раз, кстати. У них каждую неделю митинги, иногда и по несколько раз в неделю. Более того, одного из организаторов - молодого парня - избили на прошлой неделе. Лежит с сотрясением мозга. Случайно - нет..?

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис

Им, вроде, вчера пообещали зарплату выдать ДО 8 марта. А там не платилось людям с июля. Интересно, где за такой срок собираются взять такие суммы денег, чтобы погасить задолженность? Причем говорили в новостях про ВСЮ задолженность. Бла-бла-бла, как всегда.
    Так возьмут транш у МВФ, погасят внутренние долги, потом курс снизится.
    Ну, так говорят.))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Всем привет)
    А у меня веселуха) Я нажала на какое-то обновление на всплывшем окошке и усе)) Гакнулась система...Пришлось заново браузер устанавливать. Пока пароль вспомнила))) Вызвонили уже мастера. Ведь все пропало (с) Ни закладок, ни фоток новых((
    Один плюс - новый хром, такой аккуратненький)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    у нас тоже соль на исходе. В Варусе экстры полно, а мне бы обычную, но ее нет )
    А я как раз экстру использую. Только если рыбу посолить или помидоры-огурцы в сезон заквасить/засолить - то по-любому каменная нужна. Вот потому я держала всегда целую пачку каменной соли про запас, чтобы не остаться без соли в самый неподходящий момент. Но, скажу правду, после прошлогоднего солевого кризиса я держу 3 пачки соли в запасе . Ну я морально не готова ее по 10 грн покупать в случай чего...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Ну, так говорят.))
    Ага))), мне так нравится, как они этот транш делят. По всем каналам трубят о планах на этот транш от МВФ. Его уже поделили и забыли . Ток его ж пока никто не дал. И дадут ли - тоже вопрос.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Девочки,у кого то есть скидочная карта в новый свет или "кафель,сантехника" (ул.г Сталинграда,1 и на рабочей он)?))))

Дописів
    10 650

Типово

Олейне дорожать с того, что привезти семечки (бензин), расходники в цене дорожают каждый день, а они по большей части импортные (семечки же не пальцем давят, а машины). И это я только так, на скорую руку прикинула. И это еще я не беру во внимание подорожание цены на семечки. А то, что дорожает газ, электричество, а любое производство ого-го как все это потребляет.
    Не так. Новые цены на газ, расходники еще как правило не дошли до производств, то, что сейчас продается в суперах- все по старым ценам. Цены на доставку, тоже ж закладывают в стоимость товара производитель. Отпускают то производители по старым ценам! А у же видя какой ажиотаж рождает спрос поднимают цены. Посадил бы хоть одно менеджера сети за спекуляцию ценами....а так. Антимонопольный комитет вообще нифига не делает.

Ага))), мне так нравится, как они этот транш делят. По всем каналам трубят о планах на этот транш от МВФ. Его уже поделили и забыли . Ток его ж пока никто не дал. И дадут ли - тоже вопрос.
    у меня стойкое впечатление,что поделили давно и все.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Хорошо, что мимо меня вся эта закупка промчалась. Я уже больше недели в магазины не хожу.
    Зато сегодня с чем столкнулась - мне нужна летняя резина. Смотрю по инет-магазинам, перезваниваю. Да е-мое, то нет, хотя на сайте наличие, то цену сказать не могут. Мда...
    у меня зять вечра купил за 10 000 комплект.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Всем привет)
    А у меня веселуха) Я нажала на какое-то обновление на всплывшем окошке и усе)) Гакнулась система...Пришлось заново браузер устанавливать. Пока пароль вспомнила))) Вызвонили уже мастера. Ведь все пропало (с) Ни закладок, ни фоток новых((
    Один плюс - новый хром, такой аккуратненький)))
    Настройте для браузера синхронизацию (ищите в настройках, для хрома - подойдет существующий гуглоаккаунт). Тогда закладки и пароли и даже, если пожелаете, история посещений легко восстанавливаются.
    По поводу фоток: никогда не храните важную информацию на том же диске, где установлена система, диск С - исключительно для системы и временных файлов, которые не жалко вдруг что. Если привыкли к папке "мои документы", можно настроить хранение контента из нее на любой другой диск, помимо диска с системой

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    у меня зять вечра купил за 10 000 комплект.
    за такую цену я явно не куплю, да и ни к чему). Я бюджетный вариант ищу, но тишина - то нет, то цены нет. А надо, пока деньги хоть какие.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис

По поводу варенья - открыли банку клубничного варенья, варила его не я, меня угостили. Девочки, это волшебно! все ягодки целенькие, и сиропа практически нет, одни ягоды! Вкусное, ароматное! С блинами в воскресение пошло на ура! Даже муж, который особо варенье не ест, трескает его каждый день!
    Теперь вот думаю - где бы рецептик найти, чтобы такое же сварить!
    1:1 ягоды и сахар, помыть-очистить-засыпать сахаром, когда пустит сок - сироп слить, довести сироп до кипения, влить в ягоды, отставить до остывания. далее - то же самое: сироп слить, до кипения, залить. Последний раз довести до кипения вместе с ягодами, на мелком огне 5-7 минут - и в стерил банки.
    так даже малина целенькая получается

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

А я как раз экстру использую. Только если рыбу посолить или помидоры-огурцы в сезон заквасить/засолить - то по-любому каменная нужна. Вот потому я держала всегда целую пачку каменной соли про запас, чтобы не остаться без соли в самый неподходящий момент. Но, скажу правду, после прошлогоднего солевого кризиса я держу 3 пачки соли в запасе . Ну я морально не готова ее по 10 грн покупать в случай чего...
    мы вчера в АТБ купили и соль и сахар, надеемся до такого (10грн) не дойдет

Всем добрый день!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Ну, так говорят.))
    та кто ж его даст))
    а если и дадут-сразу заберут за прошлые кредиты.
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Не так. Новые цены на газ, расходники еще как правило не дошли до производств, то, что сейчас продается в суперах- все по старым ценам. Цены на доставку, тоже ж закладывают в стоимость товара производитель. Отпускают то производители по старым ценам! А у же видя какой ажиотаж рождает спрос поднимают цены. Посадил бы хоть одно менеджера сети за спекуляцию ценами....а так. Антимонопольный комитет вообще нифига не делает.

у меня стойкое впечатление,что поделили давно и все.
    знакомый в Варусе на закупках, так им сахар предлагают по 15грн за кг.Так что спекуляция не только в сети, а от поставщиков.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

за такую цену я явно не куплю, да и ни к чему). Я бюджетный вариант ищу, но тишина - то нет, то цены нет. А надо, пока деньги хоть какие.
    сахар не гребла, видать

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Так в Корзинке очередей вообще не было вчера))), а молоко там есть всегда). Соль на Платоновском рынке есть, пачку найти точно можно. Но вот вопрос - шопочем?
    Так то ж еще надо было вспомнить вечером, что корзинка есть. Накопала в запасах пачку морской соли.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    сахар не гребла, видать
    мне сахар свекровь подарила мешок, еще месяц назад А на резину Гугл своевременно подбросил копеечку. Муж - может, ну его, не резину же мы жрать будем? А я непреклонна.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

кто тут вчера про бесплатный секас говорил? Мирена 2950грн

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

мне сахар свекровь подарила мешок, еще месяц назад А на резину Гугл своевременно подбросил копеечку. Муж - может, ну его, не резину же мы жрать будем? А я непреклонна.
    Скоро это будет самый лучший подарок, на 8-е Марта консерву с макаронами, а на юбилей ток мешок сахара
    и смешно и грустно!

Сторінка 183 з 424 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті