| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, спасибо!
Уже не первый раз, кстати. У них каждую неделю митинги, иногда и по несколько раз в неделю. Более того, одного из организаторов - молодого парня - избили на прошлой неделе. Лежит с сотрясением мозга. Случайно - нет..?
Так возьмут транш у МВФ, погасят внутренние долги, потом курс снизится.
Ну, так говорят.))
Всем привет)
А у меня веселуха) Я нажала на какое-то обновление на всплывшем окошке и усе)) Гакнулась система...Пришлось заново браузер устанавливать. Пока пароль вспомнила))) Вызвонили уже мастера. Ведь все пропало (с)Ни закладок, ни фоток новых((
Один плюс - новый хром, такой аккуратненький)))
А я как раз экстру использую. Только если рыбу посолить или помидоры-огурцы в сезон заквасить/засолить - то по-любому каменная нужна. Вот потому я держала всегда целую пачку каменной соли про запас, чтобы не остаться без соли в самый неподходящий момент. Но, скажу правду, после прошлогоднего солевого кризиса я держу 3 пачки соли в запасе. Ну я морально не готова ее по 10 грн покупать в случай чего...
Девочки,у кого то есть скидочная карта в новый свет или "кафель,сантехника" (ул.г Сталинграда,1 и на рабочей он)?))))
Не так. Новые цены на газ, расходники еще как правило не дошли до производств, то, что сейчас продается в суперах- все по старым ценам. Цены на доставку, тоже ж закладывают в стоимость товара производитель. Отпускают то производители по старым ценам! А у же видя какой ажиотаж рождает спрос поднимают цены. Посадил бы хоть одно менеджера сети за спекуляцию ценами....а так. Антимонопольный комитет вообще нифига не делает.
у меня стойкое впечатление,что поделили давно и все.
Настройте для браузера синхронизацию (ищите в настройках, для хрома - подойдет существующий гуглоаккаунт). Тогда закладки и пароли и даже, если пожелаете, история посещений легко восстанавливаются.
По поводу фоток: никогда не храните важную информацию на том же диске, где установлена система, диск С - исключительно для системы и временных файлов, которые не жалко вдруг что. Если привыкли к папке "мои документы", можно настроить хранение контента из нее на любой другой диск, помимо диска с системой
1:1 ягоды и сахар, помыть-очистить-засыпать сахаром, когда пустит сок - сироп слить, довести сироп до кипения, влить в ягоды, отставить до остывания. далее - то же самое: сироп слить, до кипения, залить. Последний раз довести до кипения вместе с ягодами, на мелком огне 5-7 минут - и в стерил банки.
так даже малина целенькая получается
кто тут вчера про бесплатный секас говорил? Мирена 2950грн![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks