| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. Зашла ток шо в АТБ за кефиром, ну вроде следов атаки нет![]()
Из подорожавшего масло Олейна, 31 грн. Сахара, макарон, риса и гречки нет, но все остальное есть. По залу тыняется пару человек, которые вчера не полностью удовлетворили потребности. Порошки-кофе и др иностр товары не подарожали. В Брусничке рис по 31 грн Хуторок, но лежит
Зашла на почту- красота! Никого, бабушек нет! За комуналку заплатила, посылку получила, очереди воообще нет! Красота!![]()
ну так напечатают
Вот свет в конце тоннеля http://economics.lb.ua/finances/2015...a_zamenit.html
А если взять человека, который знает, понимает и связан с Нацбанком... Я знаю, что получу за это, но если поставить Юлию Тимошенко или генеральным прокурором, или главой Национального банка, у нас многие вещи уже давно бы разрешились. Потому что нужно еще иметь смелость и знания, и ответственность брать на себя изменения в стране"
доброе утро, девочки
Скарлетт, мы с вами говорим на разных языках и не придём к общему знаменателю
я не ведусь, я покупаю так, как делала всю жизнь свою, мне так удобнее, я ранее уже сказала в чём мои изначальные мотиваторы брать большими партиями то, что необходимо моей семье, вот, повторю:
*мешок - имеется в виду и большая упаковка из нескольких пачек, не всегда это мешок
в последний раз брала в конце 2013 года, начале 2014: по 7,45 сахар; гречку по 7, рис по 9 с копейками и т.д.. и вот только сейчас это всё на исходе. в течение всего этого времени голова не болела ни за цены, ни за кол-во за чем еще надо бежать в магазин.
и менять привычку не видела необходимости, т.к. мне так выгоднее ив моральном плане и в материальном. т.е. каждый раз не хожу на новой пачкой; и деньги, сэкономленные при росте цен (а цены в нашей стране всё равно растут вне зависимости от времён, правителей и народов...) я смело могу потратить на что-то другое, очень мне необходимое.
рост цен касается всех товаров, нен только продуктов. прекрасно помню цемент по 19 грн.\мешок, когда мы начинали строиться, а после 39, 46, 52 за довольно короткий период. а он всё-равно нужен был. так вот лучше бы его закупить по 19)
а позавчера в магазине уговаривала себя купить то, на что год назад зажала деньги. год назад это было где-то 160-180. сейчас я медитировала на ценник за 270... а когда решилась купить, оно оказалось уже по цене 480 - ну не успевают ценники перевешивать. вопрос покупки отпал сам собой
дамаю да, каким бы это абсурдным вам не казалось.
своё мнение по этому поводу высказала в предыдущем посте
у меня дома есть крахмал, купленный бабушкой фиг знает когда, очень-преочень давно - и ничего ему не сталось от лет, и никто его не съел, никто в нём не завёлся, он не пропал абсолютно. бабуля крахмал активно пользовала в приготовлении, у каждого же свои предпочтения в продуктах
diveroni дык, я как раз и не к вам лично ("ВЫ" - было ко всем паникерам)
у Вас (в семье) как было заведено (запасаться) так и осталось
я о тех, кто как в той цитате
все побежали и я побежал (с)
теперь мы все дружно лицезреем пустые полки и обнаглевших торгашей
которые выставили цены в разы выше реальных
ненуашо, всё равно ж разгре.бут
толи еще будет (с)
ща очередной вброс сделают (про быт.химию например, или ещё что там осталось на полках?)
и народ массово победит и оставшиеся полки вычищать
а торгаши радостно ручонки потирать будут, ага
шутка ли, в послед. время люди стали меньше покупать, в чём-то экономить,
у супермаркетов убытки, и тут ловкий вброс - вуаля месячный план продаж выполнен за два дня, весело)
Олейне дорожать с того, что привезти семечки (бензин), расходники в цене дорожают каждый день, а они по большей части импортные (семечки же не пальцем давят, а машины). И это я только так, на скорую руку прикинула. И это еще я не беру во внимание подорожание цены на семечки. А то, что дорожает газ, электричество, а любое производство ого-го как все это потребляет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks