Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 300 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5988, показано з 201 по 220.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    с такой ценой на бензин конечно пересели. Даже те, кого раньше от маршруток воротило, сняли свои шубы-дубленки, купили курточки попроще и ездють теперь в маршрутках.
    и в норковых шубах ездят в маршрутках=)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    машин на дорогах поменьше стало
    ну мне по крайней мере так показалось
    Бензин в опте резко подорожал http://uaenergy.com.ua/post/21482/benzin-v-opte-rezko/
    плюсую, машин таки меньше
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    с такой ценой на бензин конечно пересели. Даже те, кого раньше от маршруток воротило, сняли свои шубы-дубленки, купили курточки попроще и ездють теперь в маршрутках.
    Так это понятно. Мне лично непонятно, почему это произошло так массово именно вчера. Мы вот пересели на общественный транспорт , когда цена бензина перевалила 18 грн. И многие наши знакомые. И ниче , живые))). Правда, у меня ж конечная маршруток)))). Но я чаще на траллике езжу. Это правда комфортнее и всего на 10 минут дольше))).
    машин на дорогах поменьше стало
    ну мне по крайней мере так показалось
    Бензин в опте резко подорожал http://uaenergy.com.ua/post/21482/benzin-v-opte-rezko/
    Меньше-меньше. Но это ж не вчера случилось, правда?)
    Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    он уже сегодня начался)
    теперь самый престижный район - в тупике общественного транспорта или работа рядом с домом
    Угу, я ощутила это особенно хорошо, когда вечером в 7 часов пихаюсь в маршрутки .
    Так я и раньше норковые шубки в маршрутках встречала. И в тралликах.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Думаю еще и меньше вышло транспорта на маршруты.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Думаю еще и меньше вышло транспорта на маршруты.
    Ааааа.... Может же быть такое....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    та ещё до НГ стало меньше машин на дорогах, ага
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

і з айфонами
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Так это понятно. Мне лично непонятно, почему это произошло так массово именно вчера. Мы вот пересели на общественный транспорт , когда цена бензина перевалила 18 грн. И многие наши знакомые. И ниче , живые))). Правда, у меня ж конечная маршруток)))). Но я чаще на траллике езжу. Это правда комфортнее и всего на 10 минут дольше))).
    Угу, я ощутила это особенно хорошо, когда вечером в 7 часов пихаюсь в маршрутки .
    вам повезло
    я вроде тоже от тупика недалеко живу, но чтоб нормально уехать времени надо потратить на 40-45 минут больше, доехать\дойти до тупика, постоять там в очереди и снова проехать через весь жилмассив... короче капец
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20150225_174304.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  53,8 КБ
ID:	1701541

Кто спрашивал, про прием макулатуры.
    Пункт приема угол Чкалова-Красной.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

оо це Спіді сьогодні неекономно чогось як накупить

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис

Кто спрашивал, про прием макулатуры.
    Пункт приема угол Чкалова-Красной.

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    оо це Спіді сьогодні неекономно чогось як накупить
    Ещё недомониторил) Та хватило бы на кило сахара...

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Ещё недомониторил) Та хватило бы на кило сахара...
    ага. ще бензин пора)(уй туди відвезти

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Первый раз вижу/слышу, чтобы кто-то рассматривал сахар, как капиталовложение, еще и пересчитывая сахар на валюту....
    всё же по кругу движется, такое ощущение что 90-е все забыли, как и не было их. Очень помню свою зарплату на которую можно было купить ровно 1 кг голландского сыра. Не пармезана (тогда не было) а просто обычного. Одни сандали на все лето. Одна футболка и та с прошлого года. Одни сапоги. (секондов не было). Это сейчас удалось купить новые джинсы некст за 15 грн в желтеньком секонде, идеально сидят на мне.

я не могу кофе без сахара пить, мёд не люблю вообще. И как я не испеку печенько? А пеку не только себе. И выходит 2 мешка бессмысленных вложений потому что надо запастись на вот это время паники и диких цен.

Еще про сахар - общалась с людьми в селе полтавской обл, как-то был год несколько лет назад что им пришлось бросить все выращенные буряки на поле потому что Тимошенко закупила на сахарные заводы сырье за границей - тростник или что, я не знаю. Люди плакали (соседи), урожай не вывезли потому что такое количество буряка в домашнем хозяйстве не пристроишь, на посадку потратились... Хранить его до весны нельзя, % сахара в буряке падает каждые сутки, если меньше 12% это считается брак и в переработку не идет. Т.е. до весны он не долежит чтобы его позже переработали. И вот Вам цена на сахар - если хозяйством управляет идиот и вредитель. Я не смотрю новости, не знаю кто принимал те решения, но людей обидели.

На своем огороде стараюсь все собирать и перерабатывать, на крайняк раздаю подружкам которые без дачи, но не выбрасываю. Меня так прадедушка с прабабушкой приучили, прадедушка был настоящий куркуль.
    Зеленые помидоры про которые писали в теме - это ж мусор который остается в конце сезона... я вообще их за еду не считаю. А перед самыми морозами собрала несколько ведер, и с чесночком, сельдереем, томатным соком заквасила.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А у меня, как оказалось вчера вечером, тоже есть мешок сахара в гараже))). Муж нашел . Если мы с ним оба не помним, когда его покупали, значит, это было очень давно)))). Приятно-то как))). Люблю вот так находить какие-то запасы . Еще бы деньги по карманам после сезона находить, так не бывает же у меня такого .

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

а жовтенький секонд це отой що "економ одяг" чи шо? на тітова по якихось дням там черги шо в ощадбанк як старі так і молоді. доречі останні років по 17-18 там табунами стоять
    а буряк... буряк можна було переробляти на малясовку Зоя не дасть збрихати але штука правда дуже специфічна я б навіть сказав "ой вееей"

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

А у меня, как оказалось вчера вечером, тоже есть мешок сахара в гараже))). Муж нашел . Если мы с ним оба не помним, когда его покупали, значит, это было очень давно)))). Приятно-то как))). Люблю вот так находить какие-то запасы . Еще бы деньги по карманам после сезона находить, так не бывает же у меня такого .
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а жовтенький секонд це отой що "економ одяг" чи шо? на тітова по якихось дням там черги шо в ощадбанк як старі так і молоді. доречі останні років по 17-18 там табунами стоять
    а буряк... буряк можна було переробляти на малясовку Зоя не дасть збрихати але штука правда дуже специфічна я б навіть сказав "ой вееей"
    Я постоянно по Гагарина проезжаю мимо такого вот желтенького секонда. Так я сначала не могла понять, что за очереди в 7-30 утра? А потом досмотрела, что это секонд. И очереди до открытия там именно по четвергам, наверное, завоз товара.

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Еще бы деньги по карманам после сезона находить, так не бывает же у меня такого .
    Я вчера у себя во внутреннем кармане 200 грн нашла.
    Теперь жирую

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Я постоянно по Гагарина проезжаю мимо такого вот желтенького секонда. Так я сначала не могла понять, что за очереди в 7-30 утра? А потом досмотрела, что это секонд. И очереди до открытия там именно по четвергам, наверное, завоз товара.
    ну да. там шось тіпо в перший день ціна наприклад 60/кг..п'ятниця 50/кг і т.д.)) ото і прибігають вигрепти спершу шось по якісніше))

Сторінка 11 з 300 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті