Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 300 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5988, показано з 181 по 200.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    поздно вечером. Почти ночью. Ночером короче )))))
    Мы вчера в 23 часа в варус сходили - красота! Кроме персонала и пары покупателей - пустота! Ну, правда, персонал переучет-пересчет делал по всему магазину, но нам это не мешала особо - очередей нет, толкотни нет. Подышали перед сном воздухом...
    Времена поменялись, ночью я теперь сплю)
    Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А вообще немного позитивно - не водку скупают массово, а с хозяйственным подходом.
    Годные у нас люди, прорвемся)
    ага не помрем

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис

Сахара дома у меня 2 мешка только в квартире, но если взять и пересчитать на доллары или евро - им невыгодно закупаться. По 25 он не будет, никому не нужен он по таким ценам, давайте будем реалистами. Ну купила я его по 7 грн, и все равно доллар и евро больше выросли. Сахар у меня идет в хлеб, печеньки и кофе с сахаром.
    Первый раз вижу/слышу, чтобы кто-то рассматривал сахар, как капиталовложение, еще и пересчитывая сахар на валюту....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Сделала утром кофе и поняла что дня через три кончится сахар)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    Сделала утром кофе и поняла что дня через три кончится сахар)))
    ))) Ну вот через 3 дня и купите)).
    Мне с сахаром так досиживаться низзя: если я сама вполне спокойно могу пить чай-кофе без сахара, мои мужчины будут скандалить.
    У меня меда 5 литров откопалось, весь разный.... Куда его использовать? Некоторые банки года по 2-3 стоят, хотя , попробовала вчера, вкусный мед. Угощали, отказаться было неудобно, а мы мед как-то не едим вообще....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Можно нас угостить или девочкам в кулинарную сотню отдать, они бойцам смесь с орехами и имбирем делают и фасуют порционно

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    ))) Ну вот через 3 дня и купите)).
    Мне с сахаром так досиживаться низзя: если я сама вполне спокойно могу пить чай-кофе без сахара, мои мужчины будут скандалить.
    У меня меда 5 литров откопалось, весь разный.... Куда его использовать? Некоторые банки года по 2-3 стоят, хотя , попробовала вчера, вкусный мед. Угощали, отказаться было неудобно, а мы мед как-то не едим вообще....
    придется начинать вместо сахара в чай, не?
    я чай-кофе тоже без сахара пью. Но и мед особо не ем
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Спасибо, девочки).
    Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    Можно нас угостить или девочкам в кулинарную сотню отдать, они бойцам смесь с орехами и имбирем делают и фасуют порционно
    Муж уже отвез часть волонтерам знакомым (мы кагта раньше находили уже в кладовке). А это залежи еще более глубокие оказались))).
    Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    придется начинать вместо сахара в чай, не?
    я чай-кофе тоже без сахара пью. Но и мед особо не ем
    Вот я вчера попробовала - не то.

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Rumata Переглянути допис
    Все, берегитесь Нортика теперь
    Они ровно в противоположных концах города... Хотття... Етого вурдалака ничьо не остановит в погоне за дешевым ал-ко-голем)))

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Небось все сэкономленные бабки на бухло уходят? ...
    Кстати, про бухло: еду я летом на машине у нас по поселку, идет бабка и тарабанит пустые банки. Ну у меня ж глаз наметан. Я с машины кричу, шоб она банки мне отдала, а не туда куда шла. Согласилась. И так между прочим в разговоре. спрашует не нужны ли мне литровые и трехлитровые. Ну я как то себе тушенку в трехлитровых не представляла даже никогда...Не, не надо. А она про между прочим упоминает что у нее в таких емкостях сливовое вареньячко и что не хочет она под куст выливать это добро, т.к потом муравьи со всего поселка посбегаюццо, а это в ее планы никак не входило. Ну и как бы, пособи чем можешь. А что? Я могу. У меня автоклав по совместительству и самогонный аппарат, да. Приехала к бабуле, а она как начала с погреба доставать баночки. И достает и достает, и достает и достает...Загрузила я свою Ладу 8-ку в два ряда багажник трехлитровыми баночками со сливовым вареньячком. До сих пор перегоняем, никак не закончится бабкино варенье. И еще не все выгнали. Двойной перегонки, настоянный на дубовых щепочках...И, гад, водка воспринимается уже как что то чужеродное и отвратное, как в молодости дешевый вонючий самогон.
    Вот какая у меня экономия!
    японский городовой
    я звісно перепрошую.. а чи не можна мені хоча б пляшечку 0,5 домазати до мого замовлення на перемогу? я доплачу скільки потрібно
    Цитата Допис від Rumata Переглянути допис
    Все, берегитесь Нортика теперь
    іди звідси.. шкідливе кошеня
    Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Они ровно в противоположных концах города... Хотття... Етого вурдалака ничьо не остановит в погоне за дешевым ал-ко-голем)))
    хотів тебе відправити слід за Румкою.. та шкода тебе стало, старого оПенька
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    японский городовой
    я звісно перепрошую.. а чи не можна мені хоча б пляшечку 0,5 домазати до мого замовлення на перемогу? я доплачу скільки потрібно

іди звідси.. шкідливе кошеня

хотів тебе відправити слід за Румкою.. та шкода тебе стало, старого оПенька
    Спасибо тебе, дружочек) Ох, и бережёшь ты её от меня - не посылаешь в одно место)

Кстати, решился тут вопрос с Орал-Б, кому надо...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А сколько стоила акционная мука? Сегодня в Варусе Днепромлин 1,8 кг видела за 20 грн. Не пойму, она сейчас столько стоит или это цена в связи с ажиотажем? Думаю смириться и купить или подождать пару дней.
    Мука была VARTO 1,8кг по 10 с копейками, около 11 грн. В этот же день Днепромлын 1,8кг в АТБ стоил 18 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

вчера не пошла в магазин, решила ну его ... вечером провела ревизию своих запасов, оказалось все есть кроме любимой овсянки, сахара и подсолнечного масла, даже банка хороших крупных маслин в закромах припрятана думала сегодня зайду, куплю бутылочку масла, так муж звонит, говорит чуть глаза не выпали - добрый кухар по 37 грн в атб уже стоит...
    но больше всего меня убивает невероятное кол-во людей в общественном транспорте со вчерашнего дня, если раньше нормально можно было приехать\уехать на нашем лоцмане, то вчера я в первый автобус я просто не смогла втиснутся, то же самое вечером - очередь была просто километровая...
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    вчера не пошла в магазин, решила ну его ... вечером провела ревизию своих запасов, оказалось все есть кроме любимой овсянки, сахара и подсолнечного масла, даже банка хороших крупных маслин в закромах припрятана думала сегодня зайду, куплю бутылочку масла, так муж звонит, говорит чуть глаза не выпали - добрый кухар по 37 грн в атб уже стоит...
    но больше всего меня убивает невероятное кол-во людей в общественном транспорте со вчерашнего дня, если раньше нормально можно было приехать\уехать на нашем лоцмане, то вчера я в первый автобус я просто не смогла втиснутся, то же самое вечером - очередь была просто километровая...
    а представьте что будет когда проезд повысят.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Спасибо тебе, дружочек) Ох, и бережёшь ты её от меня - не посылаешь в одно место)

Кстати, решился тут вопрос с Орал-Б, кому надо...
    Я смотрела. Сказать по правде - хотелось дешевле . Но это я так рассуждаю, потому что у меня пока для всех членов семьи по 1 насадке в запасе есть))). Ох, чую, досижусь я до подорожания....

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    нічого. як їздили так і їздитимуть -)) ну кому ще буде куди
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Поплющило что-то народ вчера.... Прям так резко все в общественный транспорт пересели?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    А что будет? Я, честно говоря, с трудом какую-то связь улавливаю))). Вот если бенз будет продолжать дорожать - вот будет апокалипсис в транспорте в час пик - это да.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Поплющило что-то народ вчера.... Прям так резко все в общественный транспорт пересели?
    с такой ценой на бензин конечно пересели. Даже те, кого раньше от маршруток воротило, сняли свои шубы-дубленки, купили курточки попроще и ездють теперь в маршрутках.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

машин на дорогах поменьше стало
    ну мне по крайней мере так показалось
    Бензин в опте резко подорожал http://uaenergy.com.ua/post/21482/benzin-v-opte-rezko/

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

А что будет? Я, честно говоря, с трудом какую-то связь улавливаю))). Вот если бенз будет продолжать дорожать - вот будет апокалипсис в транспорте в час пик - это да.
    он уже сегодня начался)
    теперь самый престижный район - в тупике общественного транспорта или работа рядом с домом
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Сторінка 10 з 300 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті