| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже так думала. Купила свекрови в январе 3 или 4 кг овсянки, ну я все закупаю обычно помногу, шоб было. Идем в феврале с мужем в магазин, он мне достает написанный ею список, там написано "овсянка". На мой немой вопрос - ответ "а съела". И тут у меня был разрыв шаблона. Так шо моль не успевает за бабушками.
Я ее не ем, не понимаю как ее можно любить. Разве что овсяное печенько испеку.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
поздно вечером. Почти ночью. Ночером короче )))))
Мы вчера в 23 часа в варус сходили - красота! Кроме персонала и пары покупателей - пустота! Ну, правда, персонал переучет-пересчет делал по всему магазину, но нам это не мешала особо - очередей нет, толкотни нет. Подышали перед сном воздухом...
У меня еще с осени стоит мешок муки и мешок сахара. Экономно ящетаю.
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Седни в атб одна кассирша другой жаловалась, что их ругают,если они принимают отэти сотки,двухсотки меченные
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Инкерман мускатный в варусе с завтрашнего дня по 41,99
пойти что ли попаниковать на пару ящичков?![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
я ржала сегодня : "Хорошо, что денег нет, мы неподвластны панике"..
а с этих бабушек и тётек с тележками офигели просто...
гребут, а всё равно через три дня придут и купят по новой цене..
в доме соль закончилась, так пришлось экстру покупать, т.к. просто не было каменной, которую мы используем.
И экономить особо не получается... хотя вру, собак пересадили на украинский корм, реально дешевле, чем любой импортный
вы что не в курсе до сих пор? в магазах не берут денги с пятнами, надписями и т.д.
у меня два раза в АТБ завернули полтинник, пошла в аптеке расплатилась-никто даже не смотрел на них...
Я стараюсь всегда ловить акции, меню всегда в голове. Ненавижу бухгалтерию, я буду тосковать если придется записывать каждую шоколадку.
просто есть определенная сумма которой распоряжаюсь. И есть запасы, конечно. Не нравится цена - не покупаю.
что сейчас покупать - сейчас дешево свинина, сильно дешевле чем курица и крупы. Свинина вкусная и ее мало уходит в готовое блюдо. И в котлетки можно картошечки добавить, они тогда пушистые, вкусные.
еще все продукты имеют срок годности, вот посмотрите, паника пройдет и многие товары будут продаваться по более-менее приемлемым ценам, иначе это просто выбросят.
меня очень выручает морозилка. очень сильно. мне еще бы таких две - чтобы мясо, рыба и фрукты были в разных.
вспомнила цитату из книги Елены Молоховец. там написано было что дом следует строить так чтобы вход в кладовую шел через спальню хозяйки, чтобы нерадивая служанка не спёрла фунт масла - и все что выносится из кладовой видела хозяйка.(как-то так)
Замечательная книга
Сахара дома у меня 2 мешка только в квартире, но если взять и пересчитать на доллары или евро - им невыгодно закупаться. По 25 он не будет, никому не нужен он по таким ценам, давайте будем реалистами. Ну купила я его по 7 грн, и все равно доллар и евро больше выросли. Сахар у меня идет в хлеб, печеньки и кофе с сахаром.
А, у меня нет соли!! Посолила седня сало, и соль закончилась. Йодированная только пачечка осталась.![]()
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks