Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 300 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5988, показано з 141 по 160.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    я раньше садилась за комп и составляла меню аж на целый месяц. потом писала список, чего мне на месяц надо из не портящихся продуктов, покупали, а остальное покупали по мере надобности.
    хорошо было не надо было голову ломать что-же сегодня приготовить и економно - бюджет расписан, но мелкие уточнения конечно были.
    а сейчас одна мелкая особа, не дает даже комуналкой нормально заняться, не говоря уже о таком занятии как меню. только сяду а она "палавозики включи" и всё тут, так и живём теперь без меню, то паровозики то фиксики.
    капееец... меню на месяц - ябнишмагла! я, бывает, утром думаю, что хочу на ужин того-то и этого, а под вечер "БАЦ!" и захотела другого чего-то. И так не один раз в неделю ))))
    Максимум на 2-4 дня могу чего-то придумать. Но всё равно часть подвергнется коррективам, иногда радикальным

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    хотя соль - ладно - лежит себе никого не трогает. Но нахера бабушкам овсянка упаковками по 20 пачек? Там же моль заведется
    я тоже так думала. Купила свекрови в январе 3 или 4 кг овсянки, ну я все закупаю обычно помногу, шоб было. Идем в феврале с мужем в магазин, он мне достает написанный ею список, там написано "овсянка". На мой немой вопрос - ответ "а съела". И тут у меня был разрыв шаблона. Так шо моль не успевает за бабушками.
    Я ее не ем, не понимаю как ее можно любить. Разве что овсяное печенько испеку.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    капееец... меню на месяц - ябнишмагла! я, бывает, утром думаю, что хочу на ужин того-то и этого, а под вечер "БАЦ!" и захотела другого чего-то. И так не один раз в неделю ))))
    Максимум на 2-4 дня могу чего-то придумать. Но всё равно часть подвергнется коррективам, иногда радикальным
    про меня прям один в один)
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    А как меню на месяц составить? Научите)

мне блин завтра надо на неделю закупаться, когда ехать, чтобы было что-то и толпы меньше?)
    поздно вечером. Почти ночью. Ночером короче )))))
    Мы вчера в 23 часа в варус сходили - красота! Кроме персонала и пары покупателей - пустота! Ну, правда, персонал переучет-пересчет делал по всему магазину, но нам это не мешала особо - очередей нет, толкотни нет. Подышали перед сном воздухом...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

У меня еще с осени стоит мешок муки и мешок сахара. Экономно ящетаю.
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    через сколько после прошлого кипиша соль появилась в магазах? Интересно, те кто нагребся успел всю съесть?
    Да, я летом взяла 4 пачки, уже закончилась. Много на квашенную капусту пошло и огурцы. Но хранить ее не так уж и хорошо, осенью соль отсырела, пришлось на батарее сушить. Зато сейчас за мукой и крупой я не побегу)))

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    офигеть это ж сколько кто то на этом наживется.
    на войне ..на продуктах и на баксиках сейчас так руки нагреют..а мы правды не узнаем до гробовой доски(((

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Падаю в ЛС
    іди 6льо другий тайм дивись
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    на войне ..на продуктах и на баксиках сейчас так руки нагреют..а мы правды не узнаем до гробовой доски(((
    да че там, было бы желание.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

паникер 80 lvl
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Седни в атб одна кассирша другой жаловалась, что их ругают,если они принимают отэти сотки,двухсотки меченные
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    27 402

Типово

Инкерман мускатный в варусе с завтрашнего дня по 41,99
    пойти что ли попаниковать на пару ящичков?

Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Седни в атб одна кассирша другой жаловалась, что их ругают,если они принимают отэти сотки,двухсотки меченные
    шо за двухсотки? у меня в ле сильпо че-то попросили другую купюру, я спешила не стала вопить. а шонетак?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а мне просто не хватило. зашла вечером, мука закончилась рыбу в манке пришлось жарить, полки пустые. мамамия, вчера же все было, когда я сахар покупала. тьфу. и мука, и все крупы, ну и сахар. зато (барабанная дробь) подешевели яйца. при том и поштучные, самые дешевые, и те что в упаковках. немного, но факт.
    а я в панировку для рыбы добавляю кашу Хвылынка, та что в АТБ в прозрачных пакетах по 4грн (была) там разная есть, 5 злаков кажется у меня сейчас...с мукой мешаю,получается очень вкусная рыба) кажется в этой теме и вычитала совет

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    а я в панировку для рыбы добавляю кашу Хвылынка, та что в АТБ в прозрачных пакетах по 4грн (была) там разная есть, 5 злаков кажется у меня сейчас...с мукой мешаю,получается очень вкусная рыба) кажется в этой теме и вычитала совет
    интересно спасибо, пойду завтра смотреть, если там шото останется вообще))

Дописів
    259

Типово

я ржала сегодня : "Хорошо, что денег нет, мы неподвластны панике"..
    а с этих бабушек и тётек с тележками офигели просто...
    гребут, а всё равно через три дня придут и купят по новой цене..
    в доме соль закончилась, так пришлось экстру покупать, т.к. просто не было каменной, которую мы используем.
    И экономить особо не получается... хотя вру, собак пересадили на украинский корм, реально дешевле, чем любой импортный

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Самое интересное, что я в Варусе была вчера днем, никакого ажиотажа, все спокойно берут что надо, возле сахара никого. Я успела муки взять акционной 3 пакета и масло подсолнечное нерафинированное тоже по акции. На кассах людей немного, тележки почти пустые... И вдруг!!!..........
    А сколько стоила акционная мука? Сегодня в Варусе Днепромлин 1,8 кг видела за 20 грн. Не пойму, она сейчас столько стоит или это цена в связи с ажиотажем? Думаю смириться и купить или подождать пару дней.

Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А сколько стоила акционная мука? Сегодня в Варусе Днепромлин 1,8 кг видела за 20 грн. Не пойму, она сейчас столько стоит или это цена в связи с ажиотажем? Думаю смириться и купить или подождать пару дней.
    йо6ани очи-2
    давненько я муку не покупала

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    шо за двухсотки? у меня в ле сильпо че-то попросили другую купюру, я спешила не стала вопить. а шонетак?
    вы что не в курсе до сих пор? в магазах не берут денги с пятнами, надписями и т.д.
    у меня два раза в АТБ завернули полтинник, пошла в аптеке расплатилась-никто даже не смотрел на них...

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    А как меню на месяц составить? Научите)

мне блин завтра надо на неделю закупаться, когда ехать, чтобы было что-то и толпы меньше?)
    Я стараюсь всегда ловить акции, меню всегда в голове. Ненавижу бухгалтерию, я буду тосковать если придется записывать каждую шоколадку.
    просто есть определенная сумма которой распоряжаюсь. И есть запасы, конечно. Не нравится цена - не покупаю.

что сейчас покупать - сейчас дешево свинина, сильно дешевле чем курица и крупы. Свинина вкусная и ее мало уходит в готовое блюдо. И в котлетки можно картошечки добавить, они тогда пушистые, вкусные.
    еще все продукты имеют срок годности, вот посмотрите, паника пройдет и многие товары будут продаваться по более-менее приемлемым ценам, иначе это просто выбросят.

меня очень выручает морозилка. очень сильно. мне еще бы таких две - чтобы мясо, рыба и фрукты были в разных.

вспомнила цитату из книги Елены Молоховец. там написано было что дом следует строить так чтобы вход в кладовую шел через спальню хозяйки, чтобы нерадивая служанка не спёрла фунт масла - и все что выносится из кладовой видела хозяйка.(как-то так)
    Замечательная книга

Сахара дома у меня 2 мешка только в квартире, но если взять и пересчитать на доллары или евро - им невыгодно закупаться. По 25 он не будет, никому не нужен он по таким ценам, давайте будем реалистами. Ну купила я его по 7 грн, и все равно доллар и евро больше выросли. Сахар у меня идет в хлеб, печеньки и кофе с сахаром.

А, у меня нет соли!! Посолила седня сало, и соль закончилась. Йодированная только пачечка осталась.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Сторінка 8 з 300 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті