| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
он даже в новостях про ажиотаж продовольственный
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
муж запретил паниковать, сказал, пусть сами по такой цене жрут)
Почитав послушав/почитав новости о сегодняшнем буме, в очередной раз удивляюсь - сами граждане добросовестно создали ажиотаж, и сами же теперь возмущаются )
зы: это не о теме, это взагали
Читаю про панику и офигеваю ! Люди совсем с ума посходили...
Ну на сколько можно запастись тем сахаром и крупами ? Тем более, что уже сейчас все это стоит не так уж и дешево.
Я уже даже не паникую.. Чета смешно....
закончилась овсянка, пошли в Варус днем...степень массовой истерии в магазине где-то 7 из 10 ))) людей много-в такое время там обычно вобще никого нет...грэбуть все-сахар 10.95,но его нет,больше ниче не запомнила,бо массовое скопление людей на меня плохо влияет и я забываю за чем вобще пришла... стояли с малой как две дуры на кассе с пачкой овсянки и пакетиком розмарина![]()
а, вспомнила, киви по 42.99 в варусе, так что Нортик,иди в варус за кивями))
А крахмал-то массово зачем, интересно?
Еще через день маркеты поднимут стоимость, ориентируясь на волну истерии - и пойдет новая волна. Колесо Сансары)
зы: помните, или 10 или 11 год, ажиотаж на соль. До сих пор картинка перед глазами - зима, иду с работы, а передо мной бабулька саночки утоптанные пакетами с солью тащит... Думаю, она до сих пор с солевыми запасами)
через сколько после прошлого кипиша соль появилась в магазах? Интересно, те кто нагребся успел всю съесть?
хотя соль - ладно - лежит себе никого не трогает. Но нахера бабушкам овсянка упаковками по 20 пачек? Там же моль заведется
Подскажите, когда вы скупляетесь в магазине?
Планируете на неделю меню и скупляетесь, или когда попадете в магазин, тогда и скупляетесь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks