| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так это понятно. Мне лично непонятно, почему это произошло так массово именно вчера. Мы вот пересели на общественный транспорт , когда цена бензина перевалила 18 грн. И многие наши знакомые. И ниче , живые))). Правда, у меня ж конечная маршруток)))). Но я чаще на траллике езжу. Это правда комфортнее и всего на 10 минут дольше))).
Меньше-меньше. Но это ж не вчера случилось, правда?)
Угу, я ощутила это особенно хорошо, когда вечером в 7 часов пихаюсь в маршрутки.
Так я и раньше норковые шубки в маршрутках встречала. И в тралликах.
Думаю еще и меньше вышло транспорта на маршруты.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
оо це Спіді сьогодні неекономно чогось як накупить![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
всё же по кругу движется, такое ощущение что 90-е все забыли, как и не было их. Очень помню свою зарплату на которую можно было купить ровно 1 кг голландского сыра. Не пармезана (тогда не было) а просто обычного. Одни сандали на все лето. Одна футболка и та с прошлого года. Одни сапоги. (секондов не было). Это сейчас удалось купить новые джинсы некст за 15 грн в желтеньком секонде, идеально сидят на мне.
я не могу кофе без сахара пить, мёд не люблю вообще. И как я не испеку печенько? А пеку не только себе. И выходит 2 мешка бессмысленных вложений потому что надо запастись на вот это время паники и диких цен.
Еще про сахар - общалась с людьми в селе полтавской обл, как-то был год несколько лет назад что им пришлось бросить все выращенные буряки на поле потому что Тимошенко закупила на сахарные заводы сырье за границей - тростник или что, я не знаю. Люди плакали (соседи), урожай не вывезли потому что такое количество буряка в домашнем хозяйстве не пристроишь, на посадку потратились... Хранить его до весны нельзя, % сахара в буряке падает каждые сутки, если меньше 12% это считается брак и в переработку не идет. Т.е. до весны он не долежит чтобы его позже переработали. И вот Вам цена на сахар - если хозяйством управляет идиот и вредитель.Я не смотрю новости, не знаю кто принимал те решения, но людей обидели.
На своем огороде стараюсь все собирать и перерабатывать, на крайняк раздаю подружкам которые без дачи, но не выбрасываю. Меня так прадедушка с прабабушкой приучили, прадедушка был настоящий куркуль.
Зеленые помидоры про которые писали в теме - это ж мусор который остается в конце сезона... я вообще их за еду не считаю. А перед самыми морозами собрала несколько ведер, и с чесночком, сельдереем, томатным соком заквасила.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
А у меня, как оказалось вчера вечером, тоже есть мешок сахара в гараже))). Муж нашел. Если мы с ним оба не помним, когда его покупали, значит, это было очень давно)))). Приятно-то как))). Люблю вот так находить какие-то запасы
. Еще бы деньги по карманам после сезона находить, так не бывает же у меня такого
.
а жовтенький секонд це отой що "економ одяг" чи шо? на тітова по якихось дням там черги шо в ощадбанкяк старі так і молоді. доречі останні років по 17-18 там табунами стоять
а буряк... буряк можна було переробляти на малясовкуЗоя не дасть збрихати
але штука правда дуже специфічна
я б навіть сказав "ой вееей"
![]()
![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks