| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первый раз вижу/слышу, чтобы кто-то рассматривал сахар, как капиталовложение, еще и пересчитывая сахар на валюту....
Сделала утром кофе и поняла что дня через три кончится сахар)))
))) Ну вот через 3 дня и купите)).
Мне с сахаром так досиживаться низзя: если я сама вполне спокойно могу пить чай-кофе без сахара, мои мужчины будут скандалить.
У меня меда 5 литров откопалось, весь разный.... Куда его использовать? Некоторые банки года по 2-3 стоят, хотя , попробовала вчера, вкусный мед. Угощали, отказаться было неудобно, а мы мед как-то не едим вообще....
Можно нас угостить или девочкам в кулинарную сотню отдать, они бойцам смесь с орехами и имбирем делают и фасуют порционно
Спасибо тебе, дружочек) Ох, и бережёшь ты её от меня - не посылаешь в одно место)
Кстати, решился тут вопрос с Орал-Б, кому надо...
вчера не пошла в магазин, решила ну его ... вечером провела ревизию своих запасов, оказалось все есть кроме любимой овсянки, сахара и подсолнечного масла, даже банка хороших крупных маслин в закромах припрятанадумала сегодня зайду, куплю бутылочку масла, так муж звонит, говорит чуть глаза не выпали - добрый кухар по 37 грн в атб уже стоит...
но больше всего меня убивает невероятное кол-во людей в общественном транспорте со вчерашнего дня, если раньше нормально можно было приехать\уехать на нашем лоцмане, то вчера я в первый автобус я просто не смогла втиснутся, то же самое вечером - очередь была просто километровая...![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
машин на дорогах поменьше стало
ну мне по крайней мере так показалось
Бензин в опте резко подорожал http://uaenergy.com.ua/post/21482/benzin-v-opte-rezko/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks