Небось все сэкономленные бабки на бухло уходят?...
Кстати, про бухло: еду я летом на машине у нас по поселку, идет бабка и тарабанит пустые банки. Ну у меня ж глаз наметан. Я с машины кричу, шоб она банки мне отдала, а не туда куда шла. Согласилась. И так между прочим в разговоре. спрашует не нужны ли мне литровые и трехлитровые. Ну я как то себе тушенку в трехлитровых не представляла даже никогда...Не, не надо. А она про между прочим упоминает что у нее в таких емкостях сливовое вареньячко и что не хочет она под куст выливать это добро, т.к потом муравьи со всего поселка посбегаюццо, а это в ее планы никак не входило. Ну и как бы, пособи чем можешь. А что? Я могу. У меня автоклав по совместительству и самогонный аппарат, да. Приехала к бабуле, а она как начала с погреба доставать баночки. И достает и достает, и достает и достает...Загрузила я свою Ладу 8-ку в два ряда багажник трехлитровыми баночками со сливовым вареньячком. До сих пор перегоняем, никак не закончится бабкино варенье. И еще не все выгнали. Двойной перегонки, настоянный на дубовых щепочках...И, гад, водка воспринимается уже как что то чужеродное и отвратное, как в молодости дешевый вонючий самогон.
Вот какая у меня экономия!

Bookmarks