Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 300 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5988, показано з 161 по 180.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    У меня еще с осени стоит мешок муки и мешок сахара. Экономно ящетаю.
    Небось все сэкономленные бабки на бухло уходят? ...
    Кстати, про бухло: еду я летом на машине у нас по поселку, идет бабка и тарабанит пустые банки. Ну у меня ж глаз наметан. Я с машины кричу, шоб она банки мне отдала, а не туда куда шла. Согласилась. И так между прочим в разговоре. спрашует не нужны ли мне литровые и трехлитровые. Ну я как то себе тушенку в трехлитровых не представляла даже никогда...Не, не надо. А она про между прочим упоминает что у нее в таких емкостях сливовое вареньячко и что не хочет она под куст выливать это добро, т.к потом муравьи со всего поселка посбегаюццо, а это в ее планы никак не входило. Ну и как бы, пособи чем можешь. А что? Я могу. У меня автоклав по совместительству и самогонный аппарат, да. Приехала к бабуле, а она как начала с погреба доставать баночки. И достает и достает, и достает и достает...Загрузила я свою Ладу 8-ку в два ряда багажник трехлитровыми баночками со сливовым вареньячком. До сих пор перегоняем, никак не закончится бабкино варенье. И еще не все выгнали. Двойной перегонки, настоянный на дубовых щепочках...И, гад, водка воспринимается уже как что то чужеродное и отвратное, как в молодости дешевый вонючий самогон.
    Вот какая у меня экономия!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    интересно спасибо, пойду завтра смотреть, если там шото останется вообще))
    сегодня была в АТБ, то видела кашу эту, цену не помню) я ее вобще полюбила нежно,стала добавлять иногда в сырники, котлеты, пахнет вкусно кукурузкой)

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    вы что не в курсе до сих пор? в магазах не берут денги с пятнами, надписями и т.д.
    у меня два раза в АТБ завернули полтинник, пошла в аптеке расплатилась-никто даже не смотрел на них...
    я слышала, сегодня тетки шептались о чем-то таком, но я уже даже не вслушиваюсь. слишком много информации вокруг
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

А у нас в садике мамашки шептались что банкомат дал кому то фальшивую двухсотку и теперь они больше пользоваться банкоматом не будут. Наверно, пока обида не пройдет...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

а я в панировку для рыбы добавляю кашу Хвылынка, та что в АТБ в прозрачных пакетах по 4грн (была) там разная есть, 5 злаков кажется у меня сейчас...с мукой мешаю,получается очень вкусная рыба) кажется в этой теме и вычитала совет
    Надо попробовать, а она не пригорает,(мне эти крошечки напоминают кукурузные палочки)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Надо попробовать, а она не пригорает,(мне эти крошечки напоминают кукурузные палочки)
    у меня не пригорает, я мешаю муку и кашу 2:1 примерно...а,еще отбивные в такой панировке нямка, как беляши)))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

В Сильпо опять акция на свиную печень, а ее можно замораживать?

у меня не пригорает, я мешаю муку и кашу 2:1 примерно...а,еще отбивные в такой панировке нямка, как беляши)))
    Спасибо!!!

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

В Сильпо опять акция на свиную печень, а ее можно замораживать?
    ну конечно! я морожу порционно, потому что потом сложно отковырять.
    Рецепт экономного паштета: в маленьком кол-ве масла пожарить печень, пожарить морковку и лук. перекрутить на мясорубке. можно добавить сливочное масло, а можно и не добавлять. Соль и черный перец по вкусу, я не сыплю потому что с кошками делюсь , им нельзя перец и соль. Очень -очень вкусно.

еще можно паштет завернуть в блины. Себестоимость пустых блинов выходит около 12-13 грн/кг.
    Или можно завернуть в лаваш - покупной не выгодно а можно испечь самой.

В муку влить стакан кипятка в котором ложка соли, замесить, оставить на минут 15-20. потом раскатать тонко, жарить на сухой сковородке. Получится лаваш как в магазине.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Рецепт экономного паштета: в маленьком кол-ве масла пожарить печень, пожарить морковку и лук. перекрутить на мясорубке. можно добавить сливочное масло, а можно и не добавлять. Соль и черный перец по вкусу, я не сыплю потому что с кошками делюсь , им нельзя перец и соль. Очень -очень вкусно.

еще можно паштет завернуть в блины. Себестоимость пустых блинов выходит около 12-13 грн/кг.

В муку влить стакан кипятка в котором ложка соли, замесить, оставить на минут 15-20. потом раскатать тонко, жарить на сухой сковородке. Получится лаваш как в магазине.
    Спасибо, а сколько примерно муки и ложка чайная?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Кстати, про бухло: еду я летом на машине у нас по поселку, идет бабка и тарабанит пустые банки. Ну у меня ж глаз наметан. Я с машины кричу, шоб она банки мне отдала, а не туда куда шла. Согласилась. И так между прочим в разговоре. спрашует не нужны ли мне литровые и трехлитровые. Ну я как то себе тушенку в трехлитровых не представляла даже никогда...Не, не надо. А она про между прочим упоминает что у нее в таких емкостях сливовое вареньячко и что не хочет она под куст выливать это добро, т.к потом муравьи со всего поселка посбегаюццо, а это в ее планы никак не входило. Ну и как бы, пособи чем можешь. А что? Я могу. У меня автоклав по совместительству и самогонный аппарат, да. Приехала к бабуле, а она как начала с погреба доставать баночки. И достает и достает, и достает и достает...Загрузила я свою Ладу 8-ку в два ряда багажник трехлитровыми баночками со сливовым вареньячком. До сих пор перегоняем, никак не закончится бабкино варенье. И еще не все выгнали. Двойной перегонки, настоянный на дубовых щепочках...И, гад, водка воспринимается уже как что то чужеродное и отвратное, как в молодости дешевый вонючий самогон.
    Класс ))
    талантливые люди всегда радуют - ну, и вызывают определенные комплексы в собственной рукожопости)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

я паштет вообще в мульте тушу. В смысле режу кусками печень, лук, морковь и на тушение в мультю (пару ложек масла раст.лью). Потом еще теплое блендером перебила, соль-перец, слив.масла добавила. Красота.

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Спасибо, а сколько примерно муки и ложка чайная?
    муки сколько возьмет - примерно стакана 2. у разной муки разные характеристики, надо попробовать.
    но после замеса должно обязательно постоять, отдохнуть. я катаю на большой доске, подсыпаю муки чтоб не прилипало и раскатываю

соли чайная ложка, можно совсем мало - четверть ложки , кто как любит.
    Я давно мечтаю о тестораскаточной машине. Не знаю с какого перепугу в варусе лаваш такой дорогой.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я паштет вообще в мульте тушу. В смысле режу кусками печень, лук, морковь и на тушение в мультю (пару ложек масла раст.лью). Потом еще теплое блендером перебила, соль-перец, слив.масла добавила. Красота.
    да. и я думаю -что ж они напхали в тот магазинный паштет что он такой невкусный? в целях экономии можно морковки положить больше, но такой как в магазине невкусный не получится.

Дописів
    80 948

Типово

Всегда примерно так и готовила, только еще много укропа добавляла, и блендерила все это - вкусно, да)

теперь буду знать - я экономная)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

муки сколько возьмет - примерно стакана 2. у разной муки разные характеристики, надо попробовать.
    но после замеса должно обязательно постоять, отдохнуть. я катаю на большой доске, подсыпаю муки чтоб не прилипало и раскатываю
    соли чайная ложка, можно совсем мало - четверть ложки , кто как любит.
    Я давно мечтаю о тестораскаточной машине. Не знаю с какого перепугу в варусе лаваш такой дорогой
    Ой, как хорошо, что напомнили, у меня такая машинка есть))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

да. и я думаю -что ж они напхали в тот магазинный паштет что он такой невкусный? в целях экономии можно морковки положить больше, но такой как в магазине невкусный не получится.
    если морковки переборщить - сладость будет в паштете явно выражена.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    я слышала, сегодня тетки шептались о чем-то таком, но я уже даже не вслушиваюсь. слишком много информации вокруг
    говорят, что это деньги из зоны АТО, которые там были в банках. нацбанк их уже "списал", вроде как уничтожили, а они теперь выплыли, и ото все их отлавливают.
    хотя, как по мне, стремное какое-то обоснование.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    говорят, что это деньги из зоны АТО, которые там были в банках. нацбанк их уже "списал", вроде как уничтожили, а они теперь выплыли, и ото все их отлавливают.
    хотя, как по мне, стремное какое-то обоснование.
    Согласна. Если б отлавливали, то их бы принимали, чтоб сдать в банк.
    Папе такая попалась, в варусе под ультрафиолетом какое то пятно увидели
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    80 948

Типово

А вообще немного позитивно - не водку скупают массово, а с хозяйственным подходом.
    Годные у нас люди, прорвемся)

Дописів
    9 790

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Все, берегитесь Нортика теперь

Сторінка 9 з 300 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті