Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 281 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Помню этот невероятный корм. Там реально в каждой пачке были целые креветки. Я своим охломонам брала сразу ящик. Так там пауча на две морды хватало.
    Скажем так, завтрак туриста, тока без соли и специй ))
    была целая раба, куски ракообразных. Офигенно.
    но я покупал банки жестяные
    еще они все рыбные (
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Вини Переглянути допис
    Вот вы видели когда-нибудь, чтобы стерилизованная кошка гуляла "по-чёрному" ? С воплями, песнями, толпами котов под окном и на деревьях, а? Ну это уже не смешно, правда.
    Мы когда стерилизовали, думали не запросит никогда, в она в первый же год концерт устроила. В клинике мне на мои возмущения рассказали о какой-то компенсаторной функции гипофиза, что это нормально. Давайте таблетки. Но я же и стерилизовала раз и навсегда в том числе и для того, чтоб таблетки не давать. Я понимаю, что она в подоле не принесёт, но концерты ведь продолжаются! Я её сегодня с дерева снимала. Сначала двоих котов отогнала, а потом у неё пред носом махала мороженным бычком. Только тогда слезла. Матерных слов на неё не хватает.
    Мы живём в частном доме, если что. Кошка с рождения ходит гулять на улицу, лоток стоит только как ночной горшок, если никто дверь не может открыть.
    Да, к сожалению знакомая проблема. Это некачественно сделанная стерилизация. Остался кусочек яичника - он и дает гормоны. У моей подружки две кошки так пострадали. Искали ветврача на повторную операцию Она нашла только под Киевом ветеринара, согласившегося ее провести. Сейчас та же ситуация у соседской собаки...

Цитата Допис від Solar-Vikulya Переглянути допис
    Добрый день
    Прошу совета и возможно решения нашей проблемки
    У меня 2-е прекрасных котят 4,5 месяца породы "шотлндские вислоухие" брат и сестра из 1-го помета.
    Появилось резкое шелушение и отслаивание корочек на подушечках на лапках, причем у обоих.
    Кормлю их обычной едой, балую мяском иногда, редко добавляю Вискас в пакетиках (мокрый) в каши.
    Едят сырую и вареную капусту, пьют домашнее молоко но кипяченое. Едят даже горошек и кукурузу отварные.

С шерстью все отлично, она блестящая и со здоровьем в общем то же - носятся как угорелые (сейчас правда немного меньше)
    Живут дома без выхода на улицу - сделаны первые 2 привики.
    Ходят на туалет комкующийся среднезернистый. За5 кг - порядка почти 30 грн.
    с месяц назад купила им домик с когеточками.
    И вдруг с неделю нгазад начались проблемы с лапками.. они их облизываю, но пугает корочка и ярко розовый цвет подушек под ней..
    Чем помочь?
    Последние дни мажу им маслом подушечки и пальчики.
    НА лапки наступают вроде нормлаьно.
    Подскажите - кто сталкивался?
    Заранее спасибо
    Уберите вот эту всю в вашем понимании "нормальную еду". Переводите котов на нормальный сбалансированный корм

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Katze, а почему перестали завозить Нутру в паучах? Знаю, что это уже давно произошло, и все же любопытно, что случилось.

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Да, к сожалению знакомая проблема. Это некачественно сделанная стерилизация. Остался кусочек яичника - он и дает гормоны. У моей подружки две кошки так пострадали. Искали ветврача на повторную операцию Она нашла только под Киевом ветеринара, согласившегося ее провести. Сейчас та же ситуация у соседской собаки...

Уберите вот эту всю в вашем понимании "нормальную еду". Переводите котов на нормальный сбалансированный корм
    Мы советовались с ветеринаром на счет корма - он сказал - не давайте им сухого корма и дешевых мокрых кормов.
    А что в вашем понимании - "нормальный сбалансированный корм"?

До котят у нас было 2 кошки и кот - и все ели что и мы - и проблем с лапами у них не наблюдались.Правда они гуляли на улице и там же ходили в туалет.

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Да уж...цены - просто космос...нутра голд для котов - 100 гривен за кг...
    мы пока влажный даем МисКис, старшей - сушка Роял Ренал ( и вот тут никуда не денешься), двум другим кошкам - Пронатюр...а вот собаку будем, наверное, на Клуб 4 лапы т Кормтеха переводить, ибо белая нутра для собак за 20 кг стоит 1700... капец(((

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Эх, натуралка))) ну нельзя давать котам жареное, соленое, сладкое, картошку, все, что со специями, не все каши можно! Молоко нельзя, рыбу - только морскую и и не чаще раза в неделю, субпродукты - тоже! Кости вареные категорически запрещены!!!
    В инете об этом писано-переписано.
    Корм нормальный - от 30% мяса, желательно - без кукурузы. Китикетом, понятное дело, кормить нельзя.
    Мы советовались с ветеринаром на счет корма - он сказал - не давайте им сухого корма и дешевых мокрых кормов.

До котят у нас было 2 кошки и кот - и все ели что и мы - и проблем с лапами у них не наблюдались.Правда они гуляли на улице и там же ходили в туалет.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Вам наверное сказали не кормить ДЕШЕВЫМИ сухими кормами и консервами. И животные не должны есть тоже что и мы. По остальному вам уже ответили

Katze, а почему перестали завозить Нутру в паучах? Знаю, что это уже давно произошло, и все же любопытно, что случилось.
    Это постепенно происходило: сначала убрали в банках консервы, потом по-немного стали сокращать ассортимент паучей. Поставщик сказал, что их перестали производить. Так ли это - я не знаю. Жаль, очень жаль. Это были лучшие консервы по обалденно доступной цене
    Востаннє редагував Katze: 25.02.2015 о 20:03

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Дааавно 4 хвоста)))
    Муська 13 лет(местный завуч младших классов)
    Сошка 9лет (индийская сестра Укусимки)))
    Левка 4 года ( единственный наш нежный мальчик)
    Еще была Умочка , но в прошлом году мы ее в возрасте 4 лет потеряли
    и буквально через пару месяцев мне привезли "новогоднее счастье" - Бришку ( ей второй год пошел) - местное чудовище ... ну и это не считая перманентно пристраиваемых
    Тю то я что-то спутала приношу свой пардон прайду
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

я пока креплюсь на корме, не идет нежному ЖКТ Маськи натуралка(((( и морду козлина воротит

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від neyada Переглянути допис
    Эх, натуралка))) ну нельзя давать котам жареное, соленое, сладкое, картошку, все, что со специями, не все каши можно! Молоко нельзя, рыбу - только морскую и и не чаще раза в неделю, субпродукты - тоже! Кости вареные категорически запрещены!!!
    В инете об этом писано-переписано.
    Корм нормальный - от 30% мяса, желательно - без кукурузы. Китикетом, понятное дело, кормить нельзя.
    а как не давать молоко, если воду пить не хочет?? я бы с радостью, но уже пять лет пьет только молоко, притом магазинное с порошка)
    как перевести на воду? и на самом деле если ему идет в прок, может не вредно для него?

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Юль, а ты пробовала в разных местах ставить воду? Вроде бы, они когда в разных местах водичку находят - то пьют больше.
    у нас 2-3 поилки стоят, и воду наши хлещут...огого!
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    а как не давать молоко, если воду пить не хочет?? я бы с радостью, но уже пять лет пьет только молоко, притом магазинное с порошка)
    как перевести на воду? и на самом деле если ему идет в прок, может не вредно для него?

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Юль, а ты пробовала в разных местах ставить воду? Вроде бы, они когда в разных местах водичку находят - то пьют больше.
    надо попробовать)
    а то молоко дорожает, может хоть на нем сэкономлю

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

плюсанусь! Наша в определенный момент отказалась пить воду в своей миске - пьёт только в душевой кабинке. Поставила туда баночку пластиковую высокую на ступеньку - так и пьет оттуда воду уже полгода, если не больше. Тарелка прежняя стояла-стояла, да убрала я её потом - она к ней даже не притрагивалась.
    Есличо - в миске вода менялась постоянно (точнее новая наливалась, потому что наша морда - водохлеб редкий оказалась ). Ну и в душе тоже баночка моется раз в несколько дней и вода меняется.

Дописів
    7 520

Типово

Все корма пробую сама, потому отзывы буду мое+кошачье мнение. Оптимил сухой - поломать зубы, твердый, умеренно ароматизирован, коты ели пару раз, потом отказались. Оптимил консерва в паучах - мне напомнило шебу, приятный запах/вкус, у котов в фаворе для котят и с я гненком, по причине содержание пребиотиков в корме у одной из кошек бывает понос, в последний раз брала своим - был запах и вкус сгоревшего рагу Мяу - обнять и плакать, поролон со вкусовыми добавками, не все дворовые коты едят. Приват лейбл - жутко твердый корм, тоже не все дворовые коты едят.

Я уже как-то писала этот рецеп, вот, нашла принт скрин его

Помню этот невероятный корм. Там реально в каждой пачке были целые креветки. Я своим охломонам брала сразу ящик. Так там пауча на две морды хватало.
    Вот такое я и давала, но каждый день одно и то же кошачундре надоело, теперь даю сухой, так фрикадельки вообще не ест даже без каши.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Из ФБ, для настроения

Виктор Пузанов
    13 год. ·

‪#‎надоброночное‬

Ужинаем: я - супом, кот (один из наших пятерых) - колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа.
    Вижу, что ему нравится.
    Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы.

Скажите мне, почему я так люблю котов?

Ну, это, конечно, глупый и пустой вопрос.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Из ФБ, для настроения

Виктор Пузанов
    13 год. ·

‪#‎надоброночное‬

Ужинаем: я - супом, кот (один из наших пятерых) - колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа.
    Вижу, что ему нравится.
    Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы.

Скажите мне, почему я так люблю котов?

Ну, это, конечно, глупый и пустой вопрос.
    ЫЫЫ!!! Супер!
    Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Вау! Какое котостадо!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Крутые лежанки!

А у нас закончились выяснения кто чей хозяин. Макс повелел отписаться

Дописів
    1 677

Типово

Вчера запшикала кошек и собак фипронилом. Собаки грустно метались. Старшая кошка, назидательно глядя мне в глаза, обоссала кровать.
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Сторінка 146 з 281 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті