| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, к сожалению знакомая проблема. Это некачественно сделанная стерилизация. Остался кусочек яичника - он и дает гормоны. У моей подружки две кошки так пострадали. Искали ветврача на повторную операцию Она нашла только под Киевом ветеринара, согласившегося ее провести. Сейчас та же ситуация у соседской собаки...
Уберите вот эту всю в вашем понимании "нормальную еду". Переводите котов на нормальный сбалансированный корм
Katze, а почему перестали завозить Нутру в паучах? Знаю, что это уже давно произошло, и все же любопытно, что случилось.
Мы советовались с ветеринаром на счет корма - он сказал - не давайте им сухого корма и дешевых мокрых кормов.
А что в вашем понимании - "нормальный сбалансированный корм"?
До котят у нас было 2 кошки и кот - и все ели что и мы - и проблем с лапами у них не наблюдались.Правда они гуляли на улице и там же ходили в туалет.
Да уж...цены - просто космос...нутра голд для котов - 100 гривен за кг...
мы пока влажный даем МисКис, старшей - сушка Роял Ренал ( и вот тут никуда не денешься), двум другим кошкам - Пронатюр...а вот собаку будем, наверное, на Клуб 4 лапы т Кормтеха переводить, ибо белая нутра для собак за 20 кг стоит 1700... капец(((
Эх, натуралка))) ну нельзя давать котам жареное, соленое, сладкое, картошку, все, что со специями, не все каши можно! Молоко нельзя, рыбу - только морскую и и не чаще раза в неделю, субпродукты - тоже! Кости вареные категорически запрещены!!!
В инете об этом писано-переписано.
Корм нормальный - от 30% мяса, желательно - без кукурузы. Китикетом, понятное дело, кормить нельзя.
Вам наверное сказали не кормить ДЕШЕВЫМИ сухими кормами и консервами. И животные не должны есть тоже что и мы. По остальному вам уже ответили
Это постепенно происходило: сначала убрали в банках консервы, потом по-немного стали сокращать ассортимент паучей. Поставщик сказал, что их перестали производить. Так ли это - я не знаю. Жаль, очень жаль. Это были лучшие консервы по обалденно доступной цене
Востаннє редагував Katze: 25.02.2015 о 20:03
я пока креплюсь на корме, не идет нежному ЖКТ Маськи натуралка(((( и морду козлина воротит
плюсанусь! Наша в определенный момент отказалась пить воду в своей миске - пьёт только в душевой кабинке. Поставила туда баночку пластиковую высокую на ступеньку - так и пьет оттуда воду уже полгода, если не больше. Тарелка прежняя стояла-стояла, да убрала я её потом - она к ней даже не притрагивалась.
Есличо - в миске вода менялась постоянно (точнее новая наливалась, потому что наша морда - водохлеб редкий оказалась). Ну и в душе тоже баночка моется раз в несколько дней и вода меняется.
Из ФБ, для настроения
Виктор Пузанов
13 год. ·
#надоброночное
Ужинаем: я - супом, кот (один из наших пятерых) - колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа.
Вижу, что ему нравится.
Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы.
Скажите мне, почему я так люблю котов?
Ну, это, конечно, глупый и пустой вопрос.
Вчера запшикала кошек и собак фипронилом. Собаки грустно метались. Старшая кошка, назидательно глядя мне в глаза, обоссала кровать.
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks