Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 281 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

я шото покопалась по интернет-магазинам и охренела: санабель и роял в одну цену
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Мне сегодня в одном зоомагазине сказали, что РК на 40% будет дорожать. Если б форум не читала, пошла бы за валерьянкой((((

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Блин,снова...(((

В тему про бюджетные корма,чем дешевле тем понятное дело скудней состав. А вот в Малайзии бюджетный вискас с настоящими креветками в соусе,а не то что у нас продают.
    да я еще помню консервы Нутра из чистого тунца или тунец с креветками. Копеечные были. Но аромат такой, что самой есть можно было. Реально куски тунца в собственном соку и маленькие очищенные целые креветки. Жаль, что перестали поставлять их

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Мне сегодня выслушав мои причитания, тоже в моем постоянном магазинчике советовали на него обратить внимание... надо поискать шо воно такэ и з чим ёго можна йисты *чухаю затылок*бо пригрозили что "РК таки планирует дорожать и Санабель держиться из последних сил и обещает пасть под гнетом доллара..."
    Санабель пал под гнетом евро еще неделю назад. Это РК из последних сил держались

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Такс. В связи с жопной экономикой стоит ли обратить внимание на "местные" корма? http://kormotech.com/
    Кто что знает?
    Kotov, владельцы собак у меня начинают активно брать этот корм. Отзывы у большинстве положительные. Для кошек - пока единичные клиенты. Кормотех еще производит корма Оптимил http://optimeal.eu/ru/why-optimeal/benefits/.
    У Оптимила, к сожалению, фасовки не очень удобные - 300 г и 11 кг. Цена 11 кг, на сегодняшний, день, 650 грн.
    Оба вида корма в ближайшие дни будут доступны на моем сайте.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Такс. В связи с жопной экономикой стоит ли обратить внимание на "местные" корма? http://kormotech.com/
    Кто что знает?
    желаете поэкспериментировать с собственным любимцем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 019

Типово

Я лучше переведу на натуралку, чем на Мяу и оптимил. От той-же Йозеры по отзывам кровь в моче выбает, а тут совсем новый и очень бедный по составу корм. Бедный - значит, расход больше. И куча непонятных добавок. Потом больше на ветеринаров тратить.

Дописів
    442

Типово

Посмотрела состав "Мяу": на первом месте кукуруза, дальше - белково-минеральный комплекс, дальше даже не читала, думаю, опасно таким котэ кормить... Лучше уж натуралку

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Котяра Переглянути допис
    Kotov, владельцы собак у меня начинают активно брать этот корм. Отзывы у большинстве положительные. Для кошек - пока единичные клиенты. Кормотех еще производит корма Оптимил http://optimeal.eu/ru/why-optimeal/benefits/.
    У Оптимила, к сожалению, фасовки не очень удобные - 300 г и 11 кг. Цена 11 кг, на сегодняшний, день, 650 грн.
    Оба вида корма в ближайшие дни будут доступны на моем сайте.
    Глянем.
    Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    желаете поэкспериментировать с собственным любимцем?
    Никаких экспериментов. Но не стоит надеяться, что нам будут поставлять импорт себе в убыток. Корм покупается за валюту, и если ее не опустят, то месячная порция корма будет стоить выше моего дохода и я физически не смогу его купить.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Глянем.

Никаких экспериментов. Но не стоит надеяться, что нам будут поставлять импорт себе в убыток. Корм покупается за валюту, и если ее не опустят, то месячная порция корма будет стоить выше моего дохода и я физически не смогу его купить.
    тогда уж лучше натуралкой кормить, чем местными кормами. Мне на сегодня корм на двух котов обходится ок. 300-350грн в месяц. Я не думаю, что это значительная сумма в бюджете за нормальный корм

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

тогда уж лучше натуралкой кормить, чем местными кормами. Мне на сегодня корм на двух котов обходится ок. 300-350грн в месяц. Я не думаю, что это значительная сумма в бюджете за нормальный корм
    У меня 350-400 на двух (на сегодняшний день) , а поскольку их четверо... то соответственно... ну и плюс на четыре жопки еще и опилок

Kotov
    Guest

Типово

Не думаю, что натуралка решит не дорожать. Хотя кто знает. У меня тоже выходит где-то так же по деньгам. Но это пока.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    У меня 350-400 на двух (на сегодняшний день) , а поскольку их четверо... то соответственно... ну и плюс на четыре жопки еще и опилок
    Откель четыре хвоста?! Было же два вроде как.... Ну, по крайней мере, мне так помнится.....
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

Вот вы видели когда-нибудь, чтобы стерилизованная кошка гуляла "по-чёрному" ? С воплями, песнями, толпами котов под окном и на деревьях, а? Ну это уже не смешно, правда.
    Мы когда стерилизовали, думали не запросит никогда, в она в первый же год концерт устроила. В клинике мне на мои возмущения рассказали о какой-то компенсаторной функции гипофиза, что это нормально. Давайте таблетки. Но я же и стерилизовала раз и навсегда в том числе и для того, чтоб таблетки не давать. Я понимаю, что она в подоле не принесёт, но концерты ведь продолжаются! Я её сегодня с дерева снимала. Сначала двоих котов отогнала, а потом у неё пред носом махала мороженным бычком. Только тогда слезла. Матерных слов на неё не хватает.
    Мы живём в частном доме, если что. Кошка с рождения ходит гулять на улицу, лоток стоит только как ночной горшок, если никто дверь не может открыть.
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Вини Переглянути допис
    Вот вы видели когда-нибудь, чтобы стерилизованная кошка гуляла "по-чёрному" ? С воплями, песнями, толпами котов под окном и на деревьях, а? Ну это уже не смешно, правда.
    Мы когда стерилизовали, думали не запросит никогда, в она в первый же год концерт устроила. В клинике мне на мои возмущения рассказали о какой-то компенсаторной функции гипофиза, что это нормально. Давайте таблетки. Но я же и стерилизовала раз и навсегда в том числе и для того, чтоб таблетки не давать. Я понимаю, что она в подоле не принесёт, но концерты ведь продолжаются! Я её сегодня с дерева снимала. Сначала двоих котов отогнала, а потом у неё пред носом махала мороженным бычком. Только тогда слезла. Матерных слов на неё не хватает.
    Мы живём в частном доме, если что. Кошка с рождения ходит гулять на улицу, лоток стоит только как ночной горшок, если никто дверь не может открыть.
    Худший вариант - осталось что-то от матки и яичников. Потому и выделяются гормоны. А худший - это возможная повторная операция. Вам прямой путь на узи.
    Лучший вариант, в некотором смысле, память тела как говорят...
    Но то, что коты пристают, навевают на недобросовестную операцию(((

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Откель четыре хвоста?! Было же два вроде как.... Ну, по крайней мере, мне так помнится.....
    Дааавно 4 хвоста)))
    Муська 13 лет(местный завуч младших классов)
    Сошка 9лет (индийская сестра Укусимки)))
    Левка 4 года ( единственный наш нежный мальчик)
    Еще была Умочка , но в прошлом году мы ее в возрасте 4 лет потеряли
    и буквально через пару месяцев мне привезли "новогоднее счастье" - Бришку ( ей второй год пошел) - местное чудовище ... ну и это не считая перманентно пристраиваемых

Дописів
    24

Типово

Добрый день
    Прошу совета и возможно решения нашей проблемки
    У меня 2-е прекрасных котят 4,5 месяца породы "шотлндские вислоухие" брат и сестра из 1-го помета.
    Появилось резкое шелушение и отслаивание корочек на подушечках на лапках, причем у обоих.
    Кормлю их обычной едой, балую мяском иногда, редко добавляю Вискас в пакетиках (мокрый) в каши.
    Едят сырую и вареную капусту, пьют домашнее молоко но кипяченое. Едят даже горошек и кукурузу отварные.
    С шерстью все отлично, она блестящая и со здоровьем в общем то же - носятся как угорелые (сейчас правда немного меньше)
    Живут дома без выхода на улицу - сделаны первые 2 привики.
    Ходят на туалет комкующийся среднезернистый. За5 кг - порядка почти 30 грн.
    с месяц назад купила им домик с когеточками.
    И вдруг с неделю нгазад начались проблемы с лапками.. они их облизываю, но пугает корочка и ярко розовый цвет подушек под ней..
    Чем помочь?
    Последние дни мажу им маслом подушечки и пальчики.
    НА лапки наступают вроде нормлаьно.
    Подскажите - кто сталкивался?
    Заранее спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Не думаю, что натуралка решит не дорожать. Хотя кто знает. У меня тоже выходит где-то так же по деньгам. Но это пока.
    Смотрите, я купил гуляш обрезной скажем так 2-го сорта (иногда и себе забираем у котэ)))) по 48 грн, пом будет каша и овощи, и тадам тапки полетели в эту смесь немного простого мокрого корма (но это всегда после разморозки основной порции, для запаха)
    Это на несколько недель будет.

зы тока не путать обрезь (жир и жилы) с обрезью гуляша, и опять таки не каждый продавец такое делает
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Смотрите, я купил гуляш обрезной скажем так 2-го сорта (иногда и себе забираем у котэ)))) по 48 грн, пом будет каша и овощи, и тадам тапки полетели в эту смесь немного простого мокрого корма (но это всегда после разморозки основной порции, для запаха)
    Это на несколько недель будет.

зы тока не путать обрезь (жир и жилы) с обрезью гуляша, и опять таки не каждый продавец такое делает
    А витаминчики-кальции покупаете?
    я когда сидела на натуралке, то больше всего кроме мяса именно эти добавки выводили меня на стоимость корма. Кстати, из мяса неплохо шла головизна, которую покупала у Кости-Котяры

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Кто что знает?
    Все корма пробую сама, потому отзывы буду мое+кошачье мнение. Оптимил сухой - поломать зубы, твердый, умеренно ароматизирован, коты ели пару раз, потом отказались. Оптимил консерва в паучах - мне напомнило шебу, приятный запах/вкус, у котов в фаворе для котят и с я гненком, по причине содержание пребиотиков в корме у одной из кошек бывает понос, в последний раз брала своим - был запах и вкус сгоревшего рагу Мяу - обнять и плакать, поролон со вкусовыми добавками, не все дворовые коты едят. Приват лейбл - жутко твердый корм, тоже не все дворовые коты едят.

Я уже как-то писала этот рецеп, вот, нашла принт скрин его

да я еще помню консервы Нутра из чистого тунца или тунец с креветками. Копеечные были. Но аромат такой, что самой есть можно было. Реально куски тунца в собственном соку и маленькие очищенные целые креветки. Жаль, что перестали поставлять их
    Помню этот невероятный корм. Там реально в каждой пачке были целые креветки. Я своим охломонам брала сразу ящик. Так там пауча на две морды хватало.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    А витаминчики-кальции покупаете?
    я когда сидела на натуралке, то больше всего кроме мяса именно эти добавки выводили меня на стоимость корма. Кстати, из мяса неплохо шла головизна, которую покупала у Кости-Котяры
    Скажу честно не знаю, тока мясо и кормление гада когда дома )), а готовка этой смеси тока в общих чертах, (я ж простые ингредиенты написал, а так еще разное добавляется)
    но все равно это для нас дешевле.
    сушку не едим, это лакомство. Мокрый очень дорогой, вот и опять на натуралку ушли.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Сторінка 145 з 281 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті