я шото покопалась по интернет-магазинам и охренела: санабель и роял в одну цену![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я шото покопалась по интернет-магазинам и охренела: санабель и роял в одну цену![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Мне сегодня в одном зоомагазине сказали, что РК на 40% будет дорожать.Если б форум не читала, пошла бы за валерьянкой((((
да я еще помню консервы Нутра из чистого тунца или тунец с креветками. Копеечные были. Но аромат такой, что самой есть можно было. Реально куски тунца в собственном соку и маленькие очищенные целые креветки. Жаль, что перестали поставлять их
Санабель пал под гнетом евро еще неделю назад. Это РК из последних сил держались
Kotov, владельцы собак у меня начинают активно брать этот корм. Отзывы у большинстве положительные. Для кошек - пока единичные клиенты. Кормотех еще производит корма Оптимил http://optimeal.eu/ru/why-optimeal/benefits/.
У Оптимила, к сожалению, фасовки не очень удобные - 300 г и 11 кг. Цена 11 кг, на сегодняшний, день, 650 грн.
Оба вида корма в ближайшие дни будут доступны на моем сайте.
Я лучше переведу на натуралку, чем на Мяу и оптимил. От той-же Йозеры по отзывам кровь в моче выбает, а тут совсем новый и очень бедный по составу корм. Бедный - значит, расход больше. И куча непонятных добавок. Потом больше на ветеринаров тратить.
Посмотрела состав "Мяу": на первом месте кукуруза, дальше - белково-минеральный комплекс, дальше даже не читала, думаю, опасно таким котэ кормить... Лучше уж натуралку
Вот вы видели когда-нибудь, чтобы стерилизованная кошка гуляла "по-чёрному" ? С воплями, песнями, толпами котов под окном и на деревьях, а? Ну это уже не смешно, правда.
Мы когда стерилизовали, думали не запросит никогда, в она в первый же год концерт устроила. В клинике мне на мои возмущения рассказали о какой-то компенсаторной функции гипофиза, что это нормально. Давайте таблетки. Но я же и стерилизовала раз и навсегда в том числе и для того, чтоб таблетки не давать. Я понимаю, что она в подоле не принесёт, но концерты ведь продолжаются! Я её сегодня с дерева снимала. Сначала двоих котов отогнала, а потом у неё пред носом махала мороженным бычком. Только тогда слезла. Матерных слов на неё не хватает.
Мы живём в частном доме, если что. Кошка с рождения ходит гулять на улицу, лоток стоит только как ночной горшок, если никто дверь не может открыть.
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Дааавно 4 хвоста)))
Муська 13 лет(местный завуч младших классов)
Сошка 9лет (индийская сестра Укусимки)))
Левка 4 года ( единственный наш нежный мальчик)
Еще была Умочка , но в прошлом году мы ее в возрасте 4 лет потеряли
и буквально через пару месяцев мне привезли "новогоднее счастье" - Бришку ( ей второй год пошел) - местное чудовище ... ну и это не считая перманентно пристраиваемых![]()
Добрый день
Прошу совета и возможно решения нашей проблемки
У меня 2-е прекрасных котят 4,5 месяца породы "шотлндские вислоухие" брат и сестра из 1-го помета.
Появилось резкое шелушение и отслаивание корочек на подушечках на лапках, причем у обоих.
Кормлю их обычной едой, балую мяском иногда, редко добавляю Вискас в пакетиках (мокрый) в каши.
Едят сырую и вареную капусту, пьют домашнее молоко но кипяченое. Едят даже горошек и кукурузу отварные.
С шерстью все отлично, она блестящая и со здоровьем в общем то же - носятся как угорелые (сейчас правда немного меньше)
Живут дома без выхода на улицу - сделаны первые 2 привики.
Ходят на туалет комкующийся среднезернистый. За5 кг - порядка почти 30 грн.
с месяц назад купила им домик с когеточками.
И вдруг с неделю нгазад начались проблемы с лапками.. они их облизываю, но пугает корочка и ярко розовый цвет подушек под ней..
Чем помочь?
Последние дни мажу им маслом подушечки и пальчики.
НА лапки наступают вроде нормлаьно.
Подскажите - кто сталкивался?
Заранее спасибо
Смотрите, я купил гуляш обрезной скажем так 2-го сорта (иногда и себе забираем у котэ)))) по 48 грн, пом будет каша и овощи, и тадам тапки полетели в эту смесь немного простого мокрого корма (но это всегда после разморозки основной порции, для запаха)
Это на несколько недель будет.
зы тока не путать обрезь (жир и жилы) с обрезью гуляша, и опять таки не каждый продавец такое делает
Все корма пробую сама, потому отзывы буду мое+кошачье мнение. Оптимил сухой - поломать зубы, твердый, умеренно ароматизирован, коты ели пару раз, потом отказались. Оптимил консерва в паучах - мне напомнило шебу, приятный запах/вкус, у котов в фаворе для котят и с я гненком, по причине содержание пребиотиков в корме у одной из кошек бывает понос, в последний раз брала своим - был запах и вкус сгоревшего рагуМяу - обнять и плакать, поролон со вкусовыми добавками, не все дворовые коты едят. Приват лейбл - жутко твердый корм, тоже не все дворовые коты едят.
Я уже как-то писала этот рецеп, вот, нашла принт скрин его
Помню этот невероятный корм. Там реально в каждой пачке были целые креветки. Я своим охломонам брала сразу ящик. Так там пауча на две морды хватало.
Скажу честно не знаю, тока мясо и кормление гада когда дома )), а готовка этой смеси тока в общих чертах, (я ж простые ингредиенты написал, а так еще разное добавляется)
но все равно это для нас дешевле.
сушку не едим, это лакомство. Мокрый очень дорогой, вот и опять на натуралку ушли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks